|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Vesta | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:09 | Сообщение # 691 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Аленка, и как они? Это ж сердце кровью обливается!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:16 | Сообщение # 692 |
 Генералиссимус
| Vesta, нет, не обливается, я только всегда уточняю на борту ли собака, чтоб не забыли его клетку погрузить. Остальное все нормально, я знала, что будем летать и поэтому сразу купила контейнер для перевозки, мягчайший матрас туда и дома это конура Брайса, он там спит и знает, что его никто не потревожит и там его дом и пространство. А при волнении "дома и стены помогают", я думаю, что у него все ок. За 12-14 часов клетка сухая и чистая, не писался, не тошнило и пр. Брайс второе лето летает, а его брат Лоренцо сейчас первый раз летел. Вместе обратно возвращаемся. Когда других вариантов нет (машина не рассматривается и не ехать совсем тоже нельзя), то обливайся-не обливайся кровью, а ничего не изменить. А еще говорят, что собака чувствует нервы хозяина, поэтому мы все стараемся в дорогу быть очень спокойны.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:31 | Сообщение # 693 |
 Генерал-майор
| Аленка, спасибо огромное! Главное в группе я состою уже ,но не поняла сразу,что это она же)))) Сейчас начну вопросы задавать ,рисовать да заказывать))))
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:52 | Сообщение # 694 |
 Генерал-полковник
| Аленка, а вы когда возвращаетесь?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:34 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| kiiti, у нас завтра день дороги. Как обычно, переживаем только из-за того, чтобы успеть на второй рейс при маленькой стыковке, так что держите за нас с Лоренцо кулачки удачи. По Московскому времени дорога начнется в 7 утра и при хорошем раскладе к 18 вечера мы будем дома. Если что-то пойдет не так и мы не успеем на стыковку, то следующий рейс на Москву лишь через сутки!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:05 | Сообщение # 696 |
 Генерал-полковник
| Аленка, ждем вестей! Как прошла дорога?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:18 | Сообщение # 697 |
 Генералиссимус
| Мы уже дома. Все прошло хорошо. Сначала сдали Брайса, потом подтянулся Лорен. С весом немного повезло, там были высокие бортики на ленте для взвешивания чемоданов, а наша клетка узкая снизу и расширяется к середине. Вес Брайса был 17 кг с клеткой (то есть 9 кг чистыми), а у Лорена чистый получился 11 вместо 13,6. Элина думала, что он похудел за неделю На самом деле там клетка немного повисла на бортах и вес стал меньше. В Анкаре из автобуса удалось снять на телефон клетку с Лореном (как узнала? у него нет цепи на двери ). Во Внуково собак выставили в комнате негабаритного багажа очень быстро. Только успели пройти паспортный и я пошла за Брайсом, жаль не взяла телефон с собой. Картина... стоят две клетки рядом и собаки почти в одинаковых позах лежат, вытянув морду к выходу. Я подхожу, а они даже головы не подняли, глазами только смотрят Брайса забрала, а Лорен без энтузиазма проводил нас взглядом. Минут через 5 и его забрали Как у него реакция Элина потом сама расскажет, я не видела.
Дома кошка-Машка очумела, не признала кота нашего и на Брайса чумовая фырчала и шариком пушистым ходила. Сейчас живность отсыпается, а мы понемногу начинаем распаковывать вещи...
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:00 | Сообщение # 698 |
|
Генерал-лейтенант
| с благополучным возвращением
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:52 | Сообщение # 699 |
 Генерал-полковник
| здорово)) с приездом!!!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:03 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| Аленка, рада, что все прошло гладко. Ура!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:08 | Сообщение # 701 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, с приездом!!! Поздравляю!!! Цитата Дома кошка-Машка очумела, не признала кота нашего и на Брайса чумовая фырчала и шариком пушистым ходила. Кошка уже наверное раскайфовалась, что одна дома, а тут опять - ПОНАЕХАЛИ... )))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:48 | Сообщение # 702 |
 Генералиссимус
| После перелета в мае Брайс 1 день не заходил в клетку. Сейчас спал в постели и под одеялом (ну да, московские +10, это не турецкие кондиционированные +28 и тем более не уличные +40), но мы тут можем вдыхать полной грудью и так свежо внутри становится, не то что там как в бане.
При гулянии Брайс с одной стороны выискивал знакомых, но шедшего навстречу пекинеса он обошел метра за 3
tatyana_, А кошка до сих пор очумелая, до нее даже я дотронусь, а она сразу в шарик превращается и шипит. На лето к нам приезжала мамина кошка, она с котом душа-в-душу и мы думаем кот ей пропах спали в обнимку вместе... так что надо набраться сил и кота попробовать помыть
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:15 | Сообщение # 703 |
 Генералиссимус
| Аленка, с возвращением! Да.... в России прохладно) Думаю, Брайс быстро привыкнет, он в же в родных местах!)
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:33 | Сообщение # 704 |
 Генерал-полковник
| да будем надеяться что кошка вас скоро примет)) а Брайс скоро адаптируется)) Аленка, а Настенька нас никакими фильмами о Брайсе не порадует? Материалов то наверное много за отдых накопилось))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:13 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Увы, там оказалось еще более некогда снимать, чем в Москве Но что-то есть, на серию, думаю, наберется. А пока готов клип к песне (без музыкального сопровождения) "Брайс Уиппетсон" :):)
На фоне заметны наши "сборы", сумки-чемоданы, Настя снимала в последнюю неделю, как раз когда складывали и кучковали вещи
Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 26.08.2014, 20:15 |
| |
|
|