|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:34 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| oniks78, чтоб с размером не прогадать, вам лучше к весне или к след. осени брать, чтоб с ростом и весом устаканилось Я на том сайте часто по картинкам-моделям брожу, всё очень нравится, из того, что у Брайса есть это красная накидка-попонка (нравится то, что материал там для бега подходит) http://www.dgdoggear.com/en/basic-collection-65/dg-basic-simple-jacket , а так же дождевиком довольны, опять-таки красного цвета http://www.dgdoggear.com/en/basic-collection-65/dg-basic-raincoat
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:38 | Сообщение # 722 |
 Генералиссимус
|
Брайс как обычно не в настроении фотографироваться и цвета дома не так передаются, попробуем в солнечный день на улице пофоткаться
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:42 | Сообщение # 723 |
 Генерал-майор
| Смотрю,все красный предпочитают, даже когда дождевик у Любови заказывала, она сказала выбирайте цвет любой,только не красный - уже весь забронирован))) Поэтому мы заказали голубой яркий)))
Да,уже невмоготу терпеть, да и холодно))Заказала в итоге у знакомой питерской швеи, как на сайте из флиса тоже)) думаю справится и недорого возьмет (наверно :))) ) и пусть до зимы хотя бы нам хватит)) Хотя Эричка пока не мерзнет... наверно себя хасем считает
Брайс прекрасен в обновах)))))
Питомник "Время не ждет" СПб
Сообщение отредактировал oniks78 - Четверг, 04.09.2014, 12:43 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:01 | Сообщение # 724 |
 Генералиссимус
| Цитата oniks78 (  ) наверно себя хасем считает в такой семье конечно она считает себя Хасем Брайс, вот, считает себя кошкой на коленках скручивается, рычит как кошка, вот только шипеть пока не научился
Брайс готов к зиме и новому году
А красный мне нравится яркостью и универсальностью, на нем грязь не так заметна, а еще при беге ассоциации с Феррари
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:54 | Сообщение # 725 |
 Генерал-майор
| Цитата Аленка (  ) А красный мне нравится яркостью и универсальностью, на нем грязь не так заметна, а еще при беге ассоциации с Феррари Как знакомо)))) Я своему черному сыну купила оранжевые шлейку и ошейник,тоже типа как спортивный болид..черно-оранжевый,агрессивная скорость все дела... вышел так себе недовольный кабачок Я его одела,мол пойдем в упряжке гордо бегать по снегам..он залез в кровать с видом " никуда не пойду, сама бегай" Вот так вот лежал)) был очень смешной))))Формула-1 блин)))
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:40 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
| Аленка,Были рады встрече. Настя выросла несказанно, красавица.
Огромное спасибо за щедрые подарки из Турции. Очень приятно!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:59 | Сообщение # 727 |
 Генералиссимус
| Melissa, мы тоже были рады. Погодка б еще получше была...
Настя куда-то в рост рванула летом слишком сильно, нам уже пророчат 180+ для нее.
У вас там много лап (и собачьих и человечьих), только-только хватит обновочек
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:44 | Сообщение # 728 |
 Подполковник
| Всем доброго времени суток!
Я сделал восьмую серию, но на мой взгляд она получилась неаккуратной. Если память не подводит, снимала всё вечером перед отъездом. Так что, простите за качество. Сейчас отправляюсь делать девятую серию...
Добавлено (16.09.2014, 16:25) --------------------------------------------- Так же хотелось бы добавить, что переходы - дело сложное, и я попробую сделать серию без них. Так будет лучше для всех нас! Мне меньше времени на работу, а то некогда делать, а зрителям не надо все эти глупости рассматривать.  Добавлено (16.09.2014, 17:44) --------------------------------------------- Мама говорит, что серия не отражается. У вас всё нормально? 
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:53 | Сообщение # 729 |
 Генерал-полковник
| НастяANDБрайс, Настенька, как всегда молодец! Отлично получилось))) Очень ждем 9 серию))))
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 06:58 | Сообщение # 730 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляем Брайса с победой!!! НастяANDБрайс, молодец! Ты очень творческая)) У вас такие просторы возле дома.. Класс!
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:51 | Сообщение # 731 |
 Подполковник
| Посоветовалась с мамой и решила, что серии будут покороче, Мне мама всегда так говорила, а я не слушала.
kiiti, спасибо!
tatyana_, такого соперника как Конни было сложно обыграть!  Добавлено (18.09.2014, 12:51) --------------------------------------------- Сегодня решили попробовать Брайса поставить на выставочный столик. Поставили на гладильную доску, лапки поправили, голову держали. За хорошее поведение вкусняшку давали 
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:18 | Сообщение # 732 |
 Подполковник
| Нашла старый стих о Брайсе, не помню, выкладывали ли его сюда...
На балконе свежий горный воздух… Казалось, Брайс заснул на лежаке. Но очень яркий нежный дух Манил скорей его к себе. Брайс много нюхал, волновался, Боялся запах потерять. Он встрепенулся, повернулся - Решил он наконец-то встать…
Он встал, принюхался, подпрыгнул, Всё потому что горный маг Счастливый что-то ему крикнул И подарил цветочек мак.
(Фото прилагалось)
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:26 | Сообщение # 733 |
 Генерал-полковник
| Настенька, как всегда замечательно! Какакя же ты талантливая))) восхищаюсь тобой!
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:00 | Сообщение # 734 |
 Подполковник
| kiiti, спасибо огромное!!
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:38 | Сообщение # 735 |
 Генерал-майор
| Очень понравилось стихотворение! Какая ты наблюдательная, ведь так здорово когда можно запечатлеть момент в стихах
|
| |
|
|