ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
ЭлинаДата: Понедельник, 17.11.2014, 17:37 | Сообщение # 781
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
Представляю сколько потешных фотографий у вас будет с появлением Николаса:))Надеюсь будешь почаще нас баловать интересными сюжетами:))

MelissaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:17 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Награды: 10
Меня муж часто спрашивает:"Ну кого, кого , кого ты больше любишь (Эрика или Речку), Ну скажи, что Эрика.."
Нет, не скажу, что Эрика.. Я ему пример привела, "Вот порежу я палец на руке, хоть указательный, хоть безимянный, болеть то будет одинаково." ТАК и мои дети собачьи, но мужчинам видимо не понять.. (Он Речку больше любит) Эх..

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:37 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Melissa, сейчас у Речки появится конкурентка smile Я пока еще не знаю, какого это - две собаки в доме, а вот среди кошек я Машку больше люблю, она со мной с рождения и ведет себя преданнее Брайса (хотя он ко мне привязан сильно). Было дело мне надо было в 6 из дома... в 5 встала - так Машка единственная встала сразу же со мной и везде хвостом ходила - и кофе пить, и в душ, и в компьютере почту/работу проверить. Брайс в таких случаях выбирает комфорт и сладкий сон на моем нагретом месте smile

А вообще мы, конечно, с трепетом ждем Николаса домой и не планируем выделять любимчиков. Хотя все друзья говорят, что Брайс нам станет не так интересен, что он будет грустить, что мы маленького будем больше тискать и любить. Но у друзей в основном всего одно животное, чаще это кошка biggrin Откуда им знать!

MelissaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:51 | Сообщение # 784
Генералиссимус
У меня сейчас Лада живет. Эрик в "командировке". 
Лада, наглая конечно, Реча с ней не связывается.. Удивительно за ними наблюдать. Лада пытается Речу и от миски отогнать и место лучшее занять .. Но! Мы то все знаем кто здесь главный! Ну.. первая и  главная сука- Я, потом конечно Реча!!

kiitiДата: Вторник, 18.11.2014, 07:59 | Сообщение # 785
Генерал-полковник
Награды: 6
Цитата Melissa ()
Лада пытается Речу и от миски отогнать и место лучшее занять ..
Это да, она такая за еду готова с кем угодно соперничать, все тормоза сразу выключаются((( 

Цитата Аленка ()
Брайс нам станет не так интересен, что он будет грустить,
Глупости все это, первое время конечно будет немного грустить, малыш понятное время больше будет к себе внимания требовать, но потом все сгладится))) У нас получилось что когда Лада домой приехала вместе с ней приехал и Эрик, так она ему прохода не давала)) и кусала и прыгала на него, куда он туда и она))) И как то хозяева в эти моменты отходят на второй план))) Так что для малыша, Брайсик будет кумиром и совершенно не даст скучать))

АленкаДата: Среда, 19.11.2014, 18:58 | Сообщение # 786
Генералиссимус
kiiti, я уверена, что все будет хорошо и никто у нас никого обижать не будет, так и вижу как принесем домой, откроем дверь... обычно первая сидит Машка, за ней Брайсик и вдалеке неспеша и не всегда идет Рыжий. Вот они удивятся сперва smile В этот день приезда Брайс будет счастлив, я на тыщу процентов уверена! Ну а потом... потом сгладим, если где не так пойдет smile

IstoriyaLubviДата: Среда, 19.11.2014, 19:25 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Награды: 11
Аленка, у вас чудесная семья, со сложившимися прочными и добрыми отношениями, поэтому, я больше, чем уверена, малышу и всем домочадцам будет комфортно и с пополнением! Мой муж, когда мы еще только познакомились, имел опыт содержания 1 собаки, овчарки, и недоумевал, как можно разделять любовь к нескольким животным. Горячо доказывал, что им будет плохо, когда несколько, ревность, внимания кому-то меньше-больше и т.д. Напоминаю ему сейчас об этом, смеется и любит, и гладит, и балует всех 9-х живущих сейчас с нами уиппетов и кота с кошкой! Да еще и на Бу с Кифом, когда они к нам приходят (они живут у дочери) мужа хватает сполна! А о себе я и не говорю. Все любимы, все дороги!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

MelissaДата: Среда, 19.11.2014, 20:47 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Ну, это всегда бывает. И в семьях когда второй ребенок появляется,, это нормально. И если родители все правильно делают, то "страдания" минимальны.

АленкаДата: Пятница, 21.11.2014, 09:12 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Вчера гуляли в полях, первое время Брайс был в попоне, а потом когда стали активно бегать, я его раздела. Минут 40, наверное, без одежки гулял-бегал, не могу сказать, чтоб мерз и стоял. Но к вечеру дома стал кашлять. Точнее, это я думаю, что кашель, потому что раньше никогда не было и не знаю как выглядит. Сперва думали поперхнулся водой, он как-бы через рот выдувает воздух, похоже будто подавился. Ночью спал нормально, а сейчас на улице бросила ему мячик, так в беге он опять стал так делать. Гуляние свернули и ушли домой. Сижу вот думаю, это кашель? У кого было, поделитесь опытом. Если к вечеру не пройдет, то сходим покажемся вету. Общее состояние как обычно, ест-пьет, играет.

kiitiДата: Пятница, 21.11.2014, 09:28 | Сообщение # 790
Генерал-полковник
Цитата Аленка ()
Если к вечеру не пройдет, то сходим покажемся вету.
yes Правильно, может быть и кашель, но если не пройдет, для своего успокоения лучше сходить провериться.  А как домой вернулись кашляет?

АленкаДата: Пятница, 21.11.2014, 09:29 | Сообщение # 791
Генералиссимус
kiiti, нет, когда перестал бегать и пошли, то не кашлял, дома тоже пока тихо. Буду наблюдать...

robearДата: Пятница, 21.11.2014, 10:33 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Аленка,  судя по описанию, у Фина такое тоже было. Похоже на кашель-чихание. 
Скорее всего "хватанул морозного воздуха" - простудился. Само пройдет .

MelissaДата: Пятница, 21.11.2014, 14:02 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Собаки , (в данном случае мои ), у меня кашляли 1 раз, это был Эрик.  Как "старый дед, курильщик" очень похоже.. Но, это еще в юниорах, после выставки. Поехали к ветам, лечение с антибиотикам назначали. Через неделю все прошло!
Аленка, по описанию симптонов - у него сопли. wink

АленкаДата: Пятница, 21.11.2014, 14:14 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Melissa, с утра был один приступ в 5 "заходов" подряд. Покашливание длится секунды 2-3 (два-три вдоха) и потом он делает вид, будто его стошнит, но в пасти сухо. Нос холодный, но я где-то раньше читала, что нос не показатель.
Блин, жалею теперь, что раздела этого неженку, вчера днем -8 было.

MelissaДата: Пятница, 21.11.2014, 14:28 | Сообщение # 795
Генералиссимус
Ну, не паниковать! Это главное.
Посмотрите сегодня еще, если не пройдет - к ветам.
А нос, не показатель. Я всегда Лушу вспоминаю (бабушку ваших детей) как мы ее год наз спасали.. Вот такой "тяжелой" собаки я не видела.  Так мы тогда лапы все время щупали , очень они у нее холодные были, понижение темп - смерть.
Как мы ее тогда вытянули?Одному богу известно.... Татьяна Степановна каждый час вливала ей лекарство в пасть.
Экстренная операция в Ярославле.. капельницы  3 раза в  день , я научилась собакам в вену колоть.

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz