|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
| |
| Элина | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:37 | Сообщение # 781 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Представляю сколько потешных фотографий у вас будет с появлением Николаса:))Надеюсь будешь почаще нас баловать интересными сюжетами:))
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:17 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| Меня муж часто спрашивает:"Ну кого, кого , кого ты больше любишь (Эрика или Речку), Ну скажи, что Эрика.." Нет, не скажу, что Эрика.. Я ему пример привела, "Вот порежу я палец на руке, хоть указательный, хоть безимянный, болеть то будет одинаково." ТАК и мои дети собачьи, но мужчинам видимо не понять.. (Он Речку больше любит) Эх..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:37 | Сообщение # 783 |
 Генералиссимус
| Melissa, сейчас у Речки появится конкурентка Я пока еще не знаю, какого это - две собаки в доме, а вот среди кошек я Машку больше люблю, она со мной с рождения и ведет себя преданнее Брайса (хотя он ко мне привязан сильно). Было дело мне надо было в 6 из дома... в 5 встала - так Машка единственная встала сразу же со мной и везде хвостом ходила - и кофе пить, и в душ, и в компьютере почту/работу проверить. Брайс в таких случаях выбирает комфорт и сладкий сон на моем нагретом месте
А вообще мы, конечно, с трепетом ждем Николаса домой и не планируем выделять любимчиков. Хотя все друзья говорят, что Брайс нам станет не так интересен, что он будет грустить, что мы маленького будем больше тискать и любить. Но у друзей в основном всего одно животное, чаще это кошка Откуда им знать!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:51 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| У меня сейчас Лада живет. Эрик в "командировке". Лада, наглая конечно, Реча с ней не связывается.. Удивительно за ними наблюдать. Лада пытается Речу и от миски отогнать и место лучшее занять .. Но! Мы то все знаем кто здесь главный! Ну.. первая и главная сука- Я, потом конечно Реча!!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:59 | Сообщение # 785 |
 Генерал-полковник
| Цитата Melissa (  ) Лада пытается Речу и от миски отогнать и место лучшее занять .. Это да, она такая за еду готова с кем угодно соперничать, все тормоза сразу выключаются(((
Цитата Аленка (  ) Брайс нам станет не так интересен, что он будет грустить, Глупости все это, первое время конечно будет немного грустить, малыш понятное время больше будет к себе внимания требовать, но потом все сгладится))) У нас получилось что когда Лада домой приехала вместе с ней приехал и Эрик, так она ему прохода не давала)) и кусала и прыгала на него, куда он туда и она))) И как то хозяева в эти моменты отходят на второй план))) Так что для малыша, Брайсик будет кумиром и совершенно не даст скучать))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:58 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| kiiti, я уверена, что все будет хорошо и никто у нас никого обижать не будет, так и вижу как принесем домой, откроем дверь... обычно первая сидит Машка, за ней Брайсик и вдалеке неспеша и не всегда идет Рыжий. Вот они удивятся сперва В этот день приезда Брайс будет счастлив, я на тыщу процентов уверена! Ну а потом... потом сгладим, если где не так пойдет
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:25 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Аленка, у вас чудесная семья, со сложившимися прочными и добрыми отношениями, поэтому, я больше, чем уверена, малышу и всем домочадцам будет комфортно и с пополнением! Мой муж, когда мы еще только познакомились, имел опыт содержания 1 собаки, овчарки, и недоумевал, как можно разделять любовь к нескольким животным. Горячо доказывал, что им будет плохо, когда несколько, ревность, внимания кому-то меньше-больше и т.д. Напоминаю ему сейчас об этом, смеется и любит, и гладит, и балует всех 9-х живущих сейчас с нами уиппетов и кота с кошкой! Да еще и на Бу с Кифом, когда они к нам приходят (они живут у дочери) мужа хватает сполна! А о себе я и не говорю. Все любимы, все дороги!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:47 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Ну, это всегда бывает. И в семьях когда второй ребенок появляется,, это нормально. И если родители все правильно делают, то "страдания" минимальны.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:12 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Вчера гуляли в полях, первое время Брайс был в попоне, а потом когда стали активно бегать, я его раздела. Минут 40, наверное, без одежки гулял-бегал, не могу сказать, чтоб мерз и стоял. Но к вечеру дома стал кашлять. Точнее, это я думаю, что кашель, потому что раньше никогда не было и не знаю как выглядит. Сперва думали поперхнулся водой, он как-бы через рот выдувает воздух, похоже будто подавился. Ночью спал нормально, а сейчас на улице бросила ему мячик, так в беге он опять стал так делать. Гуляние свернули и ушли домой. Сижу вот думаю, это кашель? У кого было, поделитесь опытом. Если к вечеру не пройдет, то сходим покажемся вету. Общее состояние как обычно, ест-пьет, играет.
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:28 | Сообщение # 790 |
 Генерал-полковник
| Цитата Аленка (  ) Если к вечеру не пройдет, то сходим покажемся вету. Правильно, может быть и кашель, но если не пройдет, для своего успокоения лучше сходить провериться. А как домой вернулись кашляет?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:29 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| kiiti, нет, когда перестал бегать и пошли, то не кашлял, дома тоже пока тихо. Буду наблюдать...
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:33 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Аленка, судя по описанию, у Фина такое тоже было. Похоже на кашель-чихание. Скорее всего "хватанул морозного воздуха" - простудился. Само пройдет .
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:02 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| Собаки , (в данном случае мои ), у меня кашляли 1 раз, это был Эрик. Как "старый дед, курильщик" очень похоже.. Но, это еще в юниорах, после выставки. Поехали к ветам, лечение с антибиотикам назначали. Через неделю все прошло! Аленка, по описанию симптонов - у него сопли.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:14 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Melissa, с утра был один приступ в 5 "заходов" подряд. Покашливание длится секунды 2-3 (два-три вдоха) и потом он делает вид, будто его стошнит, но в пасти сухо. Нос холодный, но я где-то раньше читала, что нос не показатель. Блин, жалею теперь, что раздела этого неженку, вчера днем -8 было.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:28 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Ну, не паниковать! Это главное. Посмотрите сегодня еще, если не пройдет - к ветам. А нос, не показатель. Я всегда Лушу вспоминаю (бабушку ваших детей) как мы ее год наз спасали.. Вот такой "тяжелой" собаки я не видела. Так мы тогда лапы все время щупали , очень они у нее холодные были, понижение темп - смерть. Как мы ее тогда вытянули?Одному богу известно.... Татьяна Степановна каждый час вливала ей лекарство в пасть. Экстренная операция в Ярославле.. капельницы 3 раза в день , я научилась собакам в вену колоть.
|
| |
|
|
|