|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
| |
| Nastya | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:54 | Сообщение # 766 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
| |
|
| |
|
| Аленка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 08:43 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| tatyana_, Спасибо
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 24.10.2014, 01:52 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Аленушка, я тоже присоединяюсь с опоздавшими поздравлениями! Самых счастливых Вам денечков и исполнения желаний! У Вас хорошо получается исполнять задуманное, коллекция очаровательная, а вскоре и живым экземплярчиком пополнится, очень надеюсь!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:08 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, Спасибо! Да, в ожидании живого экземпляра А Настя моя не прочь и двух живых сразу, но пока нельзя. Даже не в том смысле, что дома их много, а из-за наших летних поездок может быть проблемно. В самолет ограничения, кошку записываем на маму мою, собаку на меня. В компании сказали, что двух собак на меня запишут в одной клетке, а вот трех точно нет. Муж не всегда с нами в один день летит, так что подождем до Настиных 18-лет, чтоб на нее живность можно было регистрировать Учитывая как летят годы, думаю это уже не за горами! А может к тому времени перестанем ездить, пока что у меня предлог поездки "дитё на море вывезти"Добавлено (27.10.2014, 16:08) --------------------------------------------- В субботу Брайс немного порезал лапу. Заметила не сразу, потому что он продолжал гулять, играть. Когда подошел - лапа красная, рассмотрели - срезов или глубокой раны не было. Пошли домой провымать грязь, шел он недовольный, не дали догулять с друзьями уиппетом и греями. Когда промыли лапы, то не сразу нашли рану. Порез см 2,5, но неглубокий, дома уже кровь не шла. На улице от бега на следующий день немного кровило, активно зализывает.
В морозы обновили сшитую на заказ попону из коллекции нынешней зимы 2014-2015 Брайс так мерз, что какой-то день и зимний костюм с ножками напяливали. Новый Рождественский я посчитала еще рано в октябре-то 
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:14 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| Пусть лапка побыстрей заживает, это ничего страшного. У нас Маргарита в деревне, в день отъезда так сильно порезала лапу в двух местах, едва кровь остановили. Но даже не хромала...
По-моему у Брайса столько модной одежды, что он специально делает вид, что мерзнет, что бы демонстрировать наряды свои!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 28.10.2014, 07:55 | Сообщение # 772 |
 Генерал-полковник
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) он специально делает вид, что мерзнет у меня возникли те же мысли
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:41 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, kiiti, точно! И как я раньше не догадалась, это он специально мерзнет и дрожит Потому что в одежке на улице он привлекает нааааамного больше взглядов и разговоров "смотри какая милая собачка", нежели "голый", хотя и голый привлекает прилично. Не было еще ни одного ребенка дошкольника, который бы не прокомментировал проходящего Брайса. А недавно был случай, на флисовый комбез мама ребенку говорит "вот даже собачка в кофточке, потому что холодно", а ребенок лет 4 ее поправляет "нет, это комбинезон у него"
Добавлено (28.10.2014, 20:37) --------------------------------------------- Немножко фоточек
С тех пор, как в доме появился Брайс и стал постельным псом - постель по утрам больше не застилается, покрывало убрано в шкаф, потому что иначе это все равно будет уиппет-стайл, как говорят иностранцы в фейсбуке Брайсу предоставлено для создания стиля только одеяло А кошка тем временм заняла место рядом с женой
Первая крупинчатая метель
Попона в действии
$IMAGE3$
$IMAGE4$Добавлено (28.10.2014, 20:41) --------------------------------------------- $IMAGE1$
$IMAGE2$
Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 28.10.2014, 20:40 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:43 | Сообщение # 774 |
 Генералиссимус
|
 Добавлено (28.10.2014, 20:43) --------------------------------------------- попонку позже Настя попробует вставить,с моего ника не хочет
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:47 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| "Что говоришь? Собака приедет? Точно?"
Учитывая тот факт, что паролоновое дно дивана Брайс раскопал по полной программе, то мягкого дна больше нет, только родной тонкий матрасик. Поэтому решили заказать еще один матрас для копания и создания подушки - в тему королевских кровей получилось
А еще насмотревшись на друзей-голденов, которые вечерами резвятся со светящимися мячиками и мы обзавелись таким. Очень удобная штука, в темноте можно играть. Я взяла вариант "диско", он меняет цвет через несколько секунд.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:51 | Сообщение # 776 |
 Генерал-майор
| Классный мяч!Надо взять на вооружение!))) А то мы наши постоянно в темноте ищем по газону)))
Очень уже интересно,как малого Брайс встретит)))) и как будут у них отношения развиваться))) и какой он будет,когда подрастет.... я фанат вашего племянника, мне уже никуда от этого не деться))))))
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:58 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| oniks78, мячи эти оказывается разные... у друзей зарядка через usb и если не трогать его, то через 3 секунды гаснет. А наш горит постоянно и на батарейке плоской (40 р в газетном киоске стоит). Посмотрим на сколько хватит батарейки. Там светодиоды, должны мало энергии брать. Вообще в темноте - это вещь. Как раз на осенне-весенний период грязной земли. Еще мяч плавает в воде.
Сами ждем встречи. Я думаю первый день-два Брайс будет очень-очень рад, а вот потом.... потом, наверное, начнется период надоедливости, покусываний. Приготовим ближе к делу домик кошачий, в котором Брайс долго помещался и спал. На всякий случай, чтоб Брайс не думал, что его родной домик кто-то нагло займет. Ну а там, кто ж его знает, как пойдет. Будем делать всё от нас зависящее, чтобы притерлись они быстро и гладко.
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:22 | Сообщение # 778 |
 Генерал-полковник
| Цитата Аленка (  ) Будем делать всё от нас зависящее, чтобы притерлись они быстро и гладко.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:19 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
| Аленка, глядя, с каким наслаждением Ваша коша примостилась рядом с Брайсом, и как истинная Богиня (очень она мне кошачью Богиню напоминает) сидит на его страже, то думаю, что новый член семьи быстро станет свом парнем для всех домочадцев!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:20 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, кошка скорее ко мне поближе примостилась, потому что с коленок я ее часто гоняю - неудобно отсиживает всё. На "голого" Брайса она никогда не ляжет, а вот накрытого пледом или свитером - это всегда пожалуйста, ей похоже даже нравится. Но двигаться при этом ему нельзя, иначе она будет возмущаться и рычать
Я думаю, что щенок переключится на Брайса и кошкам будет полегче, чем когда приехал Брайс. Хотя и с ним больших проблем с кошками не было.
|
| |
|
|
|