ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:49 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
robear, всем прогулка очень понравилась, надеюсь будет возможность встречаться так чаще, каждый выходной smile

robearДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:59 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Награды: 6
Аленка
эх, как бы и нам встретиться всеми братьями- сестрами!)
А так, у вас скоро будет много новых приятных забот с мелким) 
Мне его хотелось покусать за уши, после того как он мне своими мелкими но ОЧЕНЬ острыми зубками чуть не отхватил палец во время фотосессии)))))

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:03 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Цитата robear ()
эх, как бы и нам встретиться всеми братьями- сестрами!)

вроде 10 много наших в Сокольники приедет, но там скорее выставка, чем прогулки... хотя у павильона лесочек был

вот Брайсу от мелкого достанется, он ведь даже не представляет что его ждет в ближайшее время biggrin

frolikДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:24 | Сообщение # 829
Генерал-майор
Награды: 1
Аленка, как много у Брайса знакомых уиппетов)))) класс!! И залог хорошего аппетита очевиден - активное общение!)))) 

в Сокольниках мы тоже должны быть))

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:30 | Сообщение # 830
Генералиссимус
frolik, изначально знакомый был один smile Познакомились волею судьбы, надо было нам именно в том месте гулять и им именно в том месте проходить (и для нас и для них не совсем типичное), да еще по времени одновременно попасть smile А теперь братья Денди может будут почаще к нам в лес приезжать. Кстати, вам тоже ведь недалеко до Ново-Переделкино, лес прямо за рынком находится, а мы около полей вдоль железной дороги живем. Ждем когда снега побольше будет, чтобы в полях гулять.

frolikДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:34 | Сообщение # 831
Генерал-майор
Награды: 1
Цитата Аленка ()
Кстати, вам тоже ведь недалеко до Ново-Переделкино, лес прямо за рынком находится, а мы около полей вдоль железной дороги живем.
Здорово!! вообще, в НГ каникулы можно было бы что-нибудь замутить)))

АленкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:58 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Цитата frolik ()
в НГ каникулы можно было бы что-нибудь замутить)))

обязательно! Еще бы снега побольше, а то выпавший недавно ветром раздуло sad

kiitiДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:16 | Сообщение # 833
Генерал-полковник
Здоровские фотки))) Брайс, красавчик))) сразу видно прогулка удалась)))

Цитата Аленка ()
2,25 миски в день!
biggrin   up

АленкаДата: Пятница, 12.12.2014, 10:29 | Сообщение # 834
Генералиссимус
У Брайса началась новогодняя "лихорадка". У нас окна выходят на школу и ту часть где дети идут. Вот после школы в 13, в 14, в 15 и в 16 мальчишки выходя после уроков взрывают пару-тройку питард. Теперь Брайс интуитивно чувствует это время и до 12 дня спокоен, а в 12 (даже когда звука нет), начинает трястись, ходит смотрит на окна и лежит в ванне на коврике. Выходит только после полуночи когда мы расходимся спать. Сегодня пойду куплю кот-баюн или другую травяную успокаивалку, не помню название точное... а то ведь еще даже салюты не пускают, а у него уже паника. Дышит ртом, дрожит так, что если прижат к чему-то, то слышно как кости стучат, вид жудкий sad Мы очень переживаем, что у него может сердце от страха остановиться, а что делать не знаем.

NastyaДата: Пятница, 12.12.2014, 21:28 | Сообщение # 835
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Аленка, бедный Брайсик(((очень его жаль(((они такие несчастные когда переживают(. Хорошо, что Николас приедет в такое шумное время, может привыкнет и не будет бояться.Давайте ему громкие игрушки, шуршащие гремящие, например в коробках из-под шоколадных конфет бывает пластиковая вкладка - отлично гремит. У моих-то проблем с салютом нет , наоборот, бегут на подоконник смотреть.Но это как-то само-собой ,я их не приучала к звукам.

АленкаДата: Пятница, 12.12.2014, 21:37 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Nastya, у Брайса первый новый год был отличный, мы гуляли рядом с салютами и ему было все равно. Потом он или вырос, или мне сказали возможный стресс от самолета так сказался, но он стал бояться выстрелов и мотоциклов. Летом к мотоциклам привык - там их полно колесит. А вот к салютам не привык и похоже в этом году стало даже хуже. Пытаюсь отвлечь, он отвлекается если бегать с ним по всей квартире, играть в прятки, но надолго меня не хватает, да и он прислушивается все время и на окна смотрит. Надеюсь, что Николас не даст ему скучать и забивать мозг питардами. Брайс реально сам себя накручивает даже когда звуков нет. На НГ ночь он переселяется в ванну под радиоприемник с Вести-ФМ, разговор заглушает звуки снаружи.
Шуршать-греметь будем. Я маленького Брайса приучала к измельчителю отходов на кухне. Забавно было. Ставлю ему еду и включаю измельчитель, а у него звук раз в 10 шумнее пылесоса, да еще если кости там хрустят... он сперва боялся, но есть-то хотелось, подходил потихоньку. Потом стало по фигу на этот шум.
Мне тут посоветовали в пистоны с Настей поиграть smile Но даже не знаю как Брайс воспримет звук дома в квартире. Очень уж он боится. Потом видео покажу как трясется.

FlammeRISHДата: Суббота, 13.12.2014, 16:21 | Сообщение # 837
Генерал-майор
Награды: 0
Цитата Аленка ()
Мне тут посоветовали в пистоны с Настей поиграть
Может, не надо над Брайсом издеваться? Очень уж у них резкий звук. Может, попробовать на компьютере/планшете включать ему звуки салютов-петард? Сначала потише, потом увеличивать громкость?
По поводу реакции на салюты, грозы, и т.д., часто читаю, что это последствия нашей неверной стратегии  поведения. Когда мы впервые видим, что подобные звуки щенка пугают, мы рефлекторно бежим его "спасать", то есть бросаемся утешать, гладим, даже вкусняшки даем, таким образом даем собаке понять, что бояться - это круто, это правильно, сразу получаешь кучу внимания и еду.
Я сдуру так тоже один раз Верного утешала, потом била себя по рукам. Т-т-т, вроде не закрепилось, и он не боится ни салютов, ни петард.

Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.

Сообщение отредактировал FlammeRISH - Суббота, 13.12.2014, 16:23

robearДата: Суббота, 13.12.2014, 20:52 | Сообщение # 838
Генералиссимус
FlammeRISH, Вера, здесь не тот случай, когда не верная стратегия закладывает у собаки боязнь чего-то... Финик тоже боится салютов, и это появилось примерно после года. И поверь мне, я его не поощрял в этих начинаниях.

FlammeRISHДата: Суббота, 13.12.2014, 22:28 | Сообщение # 839
Генерал-майор
Награды: 0
robear, понятно sad

Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.

АленкаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:24 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Сейчас в период салютов я боюсь давать дополнительную "нагрузку" на его шаткие нервы. Домик перенесем в ванну, благо место позволяет, и поставлю радио с Вести.ФМ, буду включать с обеда до вечера. Еще вода хорошо заглушает, но вода нынче намного дороже работающего радио обойдется, да и опаснее, не заметишь и зальет. А уже потом когда пройдет новый год буду потихоньку приучать.

Когда он был крошечный и мы только началали гулять, то он боялся всех собак, и да, у меня был порыв жалеть, но все собачники говорили ни в коем случае так не делать и я привыкла не обращать внимания.

Допускаю, что усугубилось после перелетов на самолете. Но Брайс в отличие от Лорена, после полета был внешне более спокойен, признал домик на следующий день, а Ларик так и не зашел в него за лето. И потом Элина рассказывала как Лорен подвывал во сне именно после полета, видимо сон снился, что он опять там.

Брайс мнгого чего опасается и вторым вариантом допускаю, что у него в мозгах с взрослением встала цепочка мыслей "взрывают, значит мы все сейчас погибнем", вот и боится.

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz