ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
frolikДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:25 | Сообщение # 856
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
Аленка, Поздравляю!!!)))) Надеюсь адаптационный период пройдет быстро и гладко для всех ваших питомцев)! 
Если будет время, сообщайте нам как "притирка" проходит))) ну и ждем-с новостей от Брайс ТВ  happy

FlammeRISHДата: Понедельник, 15.12.2014, 16:00 | Сообщение # 857
Генерал-майор
Награды: 0
Поздравляем с пополнением! happy

Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.

OlgaДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:27 | Сообщение # 858
Генерал-полковник
Награды: 4
Аленка, поздравляем с приездом Николоса! Пишите побольше, очень интересно, как они с Брайсиком будут находить общий язык!

АленкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 20:46 | Сообщение # 859
Генералиссимус
frolikFlammeRISHOlga, Спасибо!

Дела к вечеру уже лучше. Брайс стал меньше игнорировать и уже почти не рычит.

Никки будет великим математиком, утром отведал кусок от черновика с контрольной по алгебре  biggrin

Добавлено (15.12.2014, 20:46)
---------------------------------------------
Хочу про сырое мясо спросить. Сколько его в день грамм давать? У меня ощущение, что съест и кг, но нельзя перекормить. Давала 3 раза по горсточке, взвесила, 50 гр за раз получается. Не много? Он эти 50 гр за один "укус" проглатывает.

MelissaДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:00 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Награды: 10
Пустой стаканчик от йогурта, или  даже пока чуть меньше.. Раз в день, лучше на ночь, подольше поспит

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

NastyaДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:05 | Сообщение # 861
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Даааа, видимо, я его действительно голодом морила)))). А стал ли Брайс лучше есть? И как мелкий освоился- чувствует ли себя королевичем? Как на Брайса реагирует- уважает или борзеет? Спит только на своем царском пуфе ? Играет, хулиганит, трусит?

АленкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 21:33 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Melissa, это мл на 100 который? А днем тогда чем кормить? Он каждый раз как проснется идет проверять миски

Добавлено (15.12.2014, 21:33)
---------------------------------------------
Nastya, ну пока что Брайс свою норму-миску в день съедает, еда не застаивается biggrin Освоился, но не до конца, пока всех уважает. А с Брайсом... Брайс боится морды (попу нюхает и может подбрасывать носом), а мелкий в ответ побаивается Брайса. Пока не нюхаются особо. Чаще всего спит на пуфе, но стал посягать на диванчик Брайса и бывает бежит мимо подстилки (на фото есть, с лондон-стилем), тогда сразу на нее заваливается, даже если планировал мимо.

АленкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 22:17 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Я наивно полагала, что сверху будет питаться только Брайс biggrin

Прикрепления: 0599506.jpg (69.2 Kb)

OlgaДата: Вторник, 16.12.2014, 01:04 | Сообщение # 864
Генерал-полковник
biggrin biggrin biggrin

robearДата: Вторник, 16.12.2014, 09:34 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Награды: 6
Аленка, весело там у вас)))) Николас очень быстро осваивается)!

frolikДата: Вторник, 16.12.2014, 11:02 | Сообщение # 866
Генерал-майор
Аленка, Здорово!!! Николас шкодник такой))), и прекрасно, что аппетит хороший... 
про мясо: я Мицке начинала давать со 100 гр в день. и мес до 6 у нее было 4-5 разовое питание, т.е. довольно часто... + новые продукты вводили - овощи, кисломолочку, рыбу, курицу, индейку.. в общем, как человеческого ребенка)).  и вечно голодная -  да!! это особенности, таких вот прожор))), или "пищевиков", как их более корректно называет Света)). я картошку чищу - Мицар уже сидит ждет, когда подкину ей  кусманчик))

kiitiДата: Вторник, 16.12.2014, 14:00 | Сообщение # 867
Генерал-полковник
Награды: 6
Николас с миской просто умора)))))

Цитата frolik ()
вечно голодная -  да!!

У нас такая же ерунда)))) умудряется дома поесть, приезжаем к маме, у них еще все миски подчистит))) самое главное что в ход идёт все и овощи и фрукты, а картошка сырая вообще деликатес, я когда картошку режу вокруг меня все собаки собираются))))
А вот сырое мясо у меня Лада не ест((( обязательно надо сварить или обжарить((( и с  субпродуктами такая же ерунда((

АленкаДата: Вторник, 16.12.2014, 17:27 | Сообщение # 868
Генералиссимус
У нас все хорошо. Малыш пока ведет себя как пай-мальчик. Сегодня начали наряжать елку, сперва он пытался утянуть ее на трон за нижнюю ветку, но елка большушая и тяжелая, на устойчивой ножке. Утянуть не получилось smile
До конца квартиру еще не разведал, некогда ему. Днем играет там где мы, а это кухня-гостиная, бегает за Брайсом в ванну (там сейчас домик на период салютов), а вот в спальне дальше своего трона и угла кровати не ходил еще.

С кошками все ооооочень спокойно, намного лучше чем было с Брайсом. Кошки либо сидят как статуэтки под елкой и не бросаются в глаза, либо идут не обращая внимания на собак, а собаки на них. Единственное, как-то раз рыжий занял почетный круглый лежак, а щенок с разбега туда влетел. Кот быстренько встал и ушел. Небось думал какой невоспитанный малый, потому что Брайс его никогда не сгонял с лежанок smile

frolikДата: Вторник, 16.12.2014, 17:47 | Сообщение # 869
Генерал-майор
Цитата kiiti ()
А вот сырое мясо у меня Лада не ест(((
даже ошпаренное?? мелкопорезанное ошпаренное, оно ж как вареное почти))... 

Цитата Аленка ()
Сегодня начали наряжать елку, сперва он пытался утянуть ее на трон за нижнюю ветку, но елка большушая и тяжелая, на устойчивой ножке. Утянуть не получилось

)))))) хозяйничает!)))

АленкаДата: Вторник, 16.12.2014, 19:04 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Цитата frolik ()
хозяйничает!)))

У нас проходит батарейная труба в углу где ставим елку. На всякий случай планирую елку туда привязать biggrin

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz