ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
IstoriyaLubviДата: Среда, 28.01.2015, 01:15 | Сообщение # 961
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
НастяANDБрайс, Настенька, как же радостно видеть Новые приключения! Соскучились! Спасибо тебе! А голос твой, да, изменился, ты взрослеешь, но он не потерял привлекательности, стал насыщенней и уверенней! respect

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

NastyaДата: Среда, 28.01.2015, 11:45 | Сообщение # 962
Генерал-лейтенант
Награды: 7

Цитата
Соскучились! Спасибо тебе! А голос твой, да, изменился, ты взрослеешь, но он не
потерял привлекательности, стал насыщенней и уверенней!
Присоединяюсь!!!

НастяANDБрайсДата: Среда, 28.01.2015, 13:05 | Сообщение # 963
Подполковник
Награды: 5
Ответит ли Мария на Брайсин вопрос? Кто так же проживает в Турции? Как там живут?

Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!

АленкаДата: Среда, 28.01.2015, 21:07 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Награды: 4
Пяточек фотографий с воскресной прогулки. Спасибо фотографам за замечательный кадры smile

Прикрепления: 3123441.jpg (328.4 Kb) · 3815912.jpg (247.0 Kb) · 9635221.jpg (273.2 Kb) · 2653211.jpg (248.2 Kb) · 9527928.jpg (347.2 Kb)

NastyaДата: Среда, 28.01.2015, 22:46 | Сообщение # 965
Генерал-лейтенант
Аленка, какая же у вас компания классная!

ЭнжиДата: Четверг, 29.01.2015, 22:53 | Сообщение # 966
Сержант
Награды: 0
Аленка, как здорово и весело у вас. Да и места для побегушек хватает. А малого  Николаса не брали?  Где же вы такую уиппетячью тусовку сделали? Специально состыковывались или рядом живете? Я с Тадеушем вышла гулять на снег, он жмется ко мне и мне кажется что лапкам холодно, а компашкой пока не обзавелись чтоб его погонять,  приходиться самой побегушки устраивать, со стороны смешно смотреть, он бежит прям за моими ногами.

АленкаДата: Вторник, 03.02.2015, 22:27 | Сообщение # 967
Генералиссимус
Энжи, малого не брали, мы гуляли 2,5 часа, было морозно. Он бы не выдержал. Он пока готов гулять 20-30 минут.

Один уиппет Денди (в голубом комбезике) живет в пешей доступности (40 мин пешком или 5 мин на машине). А два других уиппета - это братья Денди, живущие уже в часе на машине от нас. Мы второй раз выбираемся вчетвером на прогулку - всем очень нравится. Возможно, в следующий раз уже сможем взять Никки с собой. Никки пока жмется к ногам, но мы третий вечер выходим гулять с компашкой голденов (5 взрослых + щенок 4,5 мес) и голым терьерчиком. Никки пока не бегает, но сегодня уже смелее бежал к собакам, на щенка нападает и пытается сзади подмять, хотя тот раза в два шире.

У меня были планы ходить на горку кататься. Брайс любит бегать за нами. Но моя Настя приболела, а одна я туда, честно говоря, стесняюсь ходить. Скажут тётка-чокнутая пришла на ледянке кататься с собаками  biggrin

Добавлено (03.02.2015, 22:27)
---------------------------------------------
У нас все нормально, потихоньку ночные бесилки утихают, а утренний сон налаживается. Теперь могу точно сказать, что более чем в половине случаев ночным заводилой является Брайс, а Никки не виноват, он просто быстро поддается заводиловкам. Теперь приходится ругать Брайса, если он думает подначивать побеситься в 2 ночи.
Гуляем пока два раза вместе с Брайсом, дома все болеют, одна я держусь, поэтому приходится быть электровеником принеси-подай и пр. До сих пор елку не разобрали, жду теперь как поправимся и сделаем заветные кадры smile

Вечером выходим гулять с голденами, минимум 3 взрослых голдена, а максимум был 5 взрослых и 1 щенок 4 мес. Никки их совсем не боится, каждого хочет подмять и пристроиться сзади, сбоку, за что получил от голдено-владельцев кличку "маленькая дрюкалка", отдираем его от бедолаг голденов, когда он вцепляется мертвой хваткой зубами в бок или в холку. Голдены такие добрые, тепрят, вот бы рыкнули на него! К Брайсу он не хочет пристраиваться, потому что огребет по полной.

Ест мелкий очень хорошо, "ширеет" не по дням, а по часам. Недавно взвешивала - 8 кг на пустой желудок. Лапа все-таки широкая в сравнении с Брайсом, я это почувствовала как гулять начали и мыть лапы. Но ведь и Брайс та ещё статуэточка, слишком худенький и тоненький. Мама моя называет Никки мужичком по телосложению.

На улице ведет себя идеально-послушно (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), подходит по первому зову. Вот с туалетом на улице не совсем пока, бывает просто так проходит, но тут моя вина. Не могу пока сразу после сна бежать или после еды.

Брайс отнимает у мелкого всё-всё изо рта. Например, Никки оторвет газеты буквально квадратик 5*5 см, так Брайс умудряется отнять газету и запрятать в дом, лечь сверху. В дом щенка пускать не любит. Однажды, правда, Брайс таким образом спас рулон туалетной бумаги. Смотрим, рулон под Брайсом целый! Видимо мелкий своровал, а Брайс ведь все отнимает, вот отнял рулон и заныкал.

Еще вопрос по весу. Мне скоро бронивароть билет собакам, думаю Никки заложить как 17 кг, не будет он больше 17? Брайс 11 + Никки 17 + клетка если старая, то 8, если новая, то вроде 10. Дело в том, что забронировав вес нельзя потом прийти с бОльшим, я так кошку заявила первый год 3, без клетки, потом были проблемы что принесла 5 вместо 3 кг.

NastyaДата: Вторник, 03.02.2015, 22:45 | Сообщение # 968
Генерал-лейтенант

Цитата
У нас все нормально, потихоньку ночные бесилки утихают, а утренний сон налаживается
biggrin v up hands hands hands

MelissaДата: Вторник, 03.02.2015, 22:59 | Сообщение # 969
Генералиссимус
Награды: 10
Цитата Аленка ()
Брайс 11 +
Аленка, у меня Скарлетт сейчас 10 кг))
Спасибо за рассказ.  Улыбнуло  про туалетную бумагу. Для нас это актуальная тема)) Подозреваю, что любовь к интимным бумажкам наследственная.. Бабушка Речка до сих пор грешит этим..))))

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Вторник, 03.02.2015, 23:39 | Сообщение # 970
Генералиссимус
Цитата Melissa ()
Скарлетт сейчас 10 кг))
для Брайса 11 это максимум, а так бывает 10-10,5, ест он пока не ахти. Нагрузки нет, вечером идти гулять отказывается, потому что у нас до сих пор питарды. Для мозгов Брайса сумерки и темнота опасное время и лучше переждать в домике.

IstoriyaLubviДата: Среда, 04.02.2015, 02:36 | Сообщение # 971
Генералиссимус
Аленка, ничего себе Никки, "маленький" самый, уже 8 кг! Остап "большо" весит 9 кг с копеками... Думаю, что больше 12 кг Никки точно не будет. Это они сейчас активно растут и вес набирают, скоро это прекратиться.
Хорошо, что сон ночной налаживается! Вообще, Настя, спасибо огромное,  щенков приучила четко спать ночью. У нас Остап поначалу мучился, мы позно ложимся (и встаем поздно) и он все недоумевал, почему, когда уже спать надо, мы как мухи заведенные в движении все. Теперь понял и укладывается где-то около 23-х спать и кто что делает его не интересует. Сонного я его попозже переношу в спальню, засыпает он в гостиной и все, без просыпу до 9. Потом меня начинает будить, носом тычет и тапком моим в меня. Я делаю вид, что сплю, он так старается, будит, ворчит. Очень потешно.

robearДата: Среда, 04.02.2015, 10:11 | Сообщение # 972
Генералиссимус
Награды: 6
Аленка, похоже , Никки и Геральта в весе опередил)))
Я бы не стал никого из форумчан пытать по поводу прогноза веса к лету( рулетка получится), полагаться надо только на себя , на интуицию, тем более, что не первый год с животными в Турцию- знаете уже нюансы поездок)))) мы скоро за консультациями будем обращаться)))
сколько Никки будет, 8-9 месяцев, к моменту поездки?)
IstoriyaLubvi, Татьяна Степановна, смело Вы 12 кг заявили))))

IstoriyaLubviДата: Среда, 04.02.2015, 11:38 | Сообщение # 973
Генералиссимус
Цитата robear ()
Думаю, что больше 12 кг
 Это опечатка, я имела в виду 17 кг, конечно же!

АленкаДата: Среда, 04.02.2015, 18:45 | Сообщение # 974
Генералиссимус
robear, на обратную дорогу в конце августа ему будет 10 мес. Да, наверное так и оставлю бронь с учетом Никки 17 кг веса. А интуиция... ну мне кажется что 15 он точно будет, очень уж плотный, широкий спереди, лапа крупная, да еще и ест за обе щеки.

ЭнжиДата: Среда, 04.02.2015, 19:03 | Сообщение # 975
Сержант
Награды: 0
Аленка,   а если не секрет что ест за обе щеки и сколько сейчас раз у вас кормежка? А то мой Тедди начал выпендриваться, сушку не ест, хотя Акану ел за обе щеки. Наверное проверяет меня на прочность. wink

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz