|
Лоренцо Медичи
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:11 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Элина, Да, пусть Аня занимается как хендлер с ним, а на конкурс надо записываться. Эля, позвони завтра в клуб, уточни будет ли такой конкурс, обычно он стоит 200 руб, но надо записываться заранее.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:19 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:20 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Вот так юный Влад с Фордом занял 1 место в конкурсе в Омске.
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:08 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Какой Форд красивый, а ему сколько на этом видео? Обязательно позвоню все узнаю, возьмем несколько уроков , потренеруемся. Влад молодец, такой серьезный и так одет, настоящий джентельмен. Вот у нас организовалась компания, но меня беспокоит размер собак, все средние породы куда-то испарились и мы гуляем 2 хаски, два лабрадора ,2 кане-корсе уши не купированны и один похож на лабрадора, забавно , что собак по паре, хозяева разные и один питбуль, когда эта стая обнюхивала Лорена, он умничка стойко выдержал экзамен, собаки все добрые, в стаю приняли, беспокоит меня , что они все крупные, подходит ли нам такая компания? Или лучше искать друзей поменьше? Еще радует , что все прекрасно понимают команды, когда Лорен устал прибежал ко мне и все за ним, я скомандовала Фу и все разом отошли от Лорена, все как один и долго на меня смотрели и глаза у всех такие выразительные, умные. Еще момент Хаска побежала вперед, Лорен за ней,убежали как то далековато хозяин Хаски свистнул, Хаска прибежала сразу и Лорен с ней, я тут же поощрила и так несколько раз, потом уже на свист Лорен первый прибегал, теперь думаю свистеть то я не умею, думаю свиток подойдет. Уиппеты действительно подражают очень здорово и в компании глядя на других быстрее обучаются
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:20 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Элина, партнеры любые подходят, пусть учится, с кем то играть, от кого-то просто убежать, это все приобретение опыта... Свистеть я тоже не умею ,хлопаю в ладоши, громко, бегут мои сразу :p
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:38 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Я тоже свистеть не умею и хлопаю, либо чуть поцокать языком. Сейчас Брайс почему-то лучше реагирует не на "рядом", а на слова "иди сюда" Достаточно крикнуть Брайс иди сюда! И он несется. На выставке купила мешочек для приманки с изображением уиппета, чтоб карман не пачкать, все вкусняшки в мешок (его летом за клипсу можно на джинсы крепить)
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:31 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Элина, у вас с Лореном очень замечательная компания! Собаки совершенно адекватные, раз они так хорошо приняли щенка. Таким друзьям можно только позавидовать! Всем бы так. Теперь, раз они его уже приняли в стаю, они не только играть, но и защищать его при необходимости будут. Но, при таких друзьях вряд ли кто покусится на Лорена! Подзывать свистком это хорошо. Но можно и хлопать в ладоши, они всегда с собой! Я тоже хлопаю. Аленка, мешочек для лакомства это отлично! Да еще и с уиппетом! Вот это уже уиппетомания
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:36 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Эля, моей внучке в прошлом мае было 4 года, а она 3 место заняла 
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:58 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Чудесная фотография!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:15 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Вот это уже уиппетомания Это точно Если бы в нашей стране было больше товаров с уиппетам, я бы все скупила Смотрю в заграничной группе фейсбука есть статуи в полный рост - классные такие сидят стражи-уиппеты
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:30 | Сообщение # 146 |
 Подполковник
| Цитата Аленка (  ) в нашей стране было больше товаров с уиппетам Да, да, да!!! МЕЧТА!!!
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:57 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Такие статуи хорошо в загородный дом, красиво будет
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:19 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Лорен знает, что когда он учит стоечку он получает что-нибудь вкусненькое, теперь забирается на свой рабочий стол сам и просит с ним поработать за кусочек сыра. Ждет А здесь засыпает после прогулки и обеда  Добавлено (06.03.2014, 16:19) --------------------------------------------- Очень быстро освоил команду жди. Я говорю "ждать" и отхожу, сейчас после команды "ждать" я бросаю мяч и он сидит. Просто умница. На улице зову" ко мне" летит как самолет. Если другую собаку зовут, все равно первый прилетает.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:37 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Совершенно очаровательный ребенок! А постель-то у него прямо царская!Словом, Маленький Принц!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:15 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Элина, какой Лорен хорошенький, чудо уиппетенок
|
| |
|
|