|
Лоренцо Медичи
|
|
| Элина | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:16 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Судьба, точно:)
|
| |
|
|
| Mariavirkunen | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:01 | Сообщение # 107 |
|
Полковник
| IstoriyaLubvi, да я тоже незнала такаю породу, пока не пообщалась с уиппетами собачками, они не такие как все собаки, и невсем нравятся и скажу, мои многие знакомые не понимают,и многие говорят,что это за такое чудо не обычное. Даже были то так.. он что у вас на кровати спит?? !! И расскажу так, у моего мужа на длинношерстных собак аллергия кожная, если долго находится у своего брата а у него тибетские спаниели 2 штуки, то алергия высыпает.. а на Лаури нет!
Судьба, судьба) по питомцам людей можно охаректиризовать их владельцев, пример.. у меня знакомая у которой болонка, но знакомая вылетая это болонка, вечно тявкает без повода и по поводу, даже муж её ей об этом говорит))))
Вчера выезжали в лес с Дашей и Лаури, устраивали побегушки, заходите к Лаврику на страничку покажем) день пролетел быстро пока гуляли с ним.
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:44 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| http://youtu.be/249RDAWK7bg
Лорен говорит:"Лорен!" Мы в гостях у мамы отмечаем 23 февраля!
Сообщение отредактировал Элина - Понедельник, 24.02.2014, 21:50 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:49 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
|
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:50 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Вау, какой Лорен молодец! А у нас Брайс не говорун, предпочитает выполнять команду "Ам" :))
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:55 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Спасибо,Света! Я Лорену даю команду -"Скажи ЛОРЕН" команда осталась за кадром и он говорит как человек:))) Настя , привет! Вот будем летом снимать фильм, они у нас разговаривать будут. Лорен наш позитивчик!С ним всегда так весело:))
Сообщение отредактировал Элина - Понедельник, 24.02.2014, 22:02 |
| |
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:17 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Здорово!!!Какой Лорен молодец!!!
|
| |
|
|
| Zaslavs | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:07 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Ну Лорен просто красавчик, собеседник что надо, Велес тоже пытается говорить, это так смешно выглядит, надо тоже опробовать заснять. Вы молодцы уже гуляете, мы вот только начинаем.
Елена Заславская
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:00 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Нам сказали в вет.клинике ,что после прививки в зимнее время можно гулять через 10 дней. Сегодня познакомились с годовалой басенжи, они одного размера сейчас и если Лорен ни к кому не проявлял раньше интереса ,то девочка басенжи ему очень понравилась :)).После прогулки очень долго спит
Сообщение отредактировал Элина - Вторник, 25.02.2014, 18:00 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:36 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Цитата Элина (  ) После прогулки очень долго спит Это значит, что прогулка была ОЧЕНЬ эффективной! Так держать!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:19 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Прогулка была действительно эффективной, был чудесный солнечный день , мы нашли в лесу островок без снега, Лорен даже в мячик на улице играет крайне неохотно, а тут ступив на землю покрытою старой травой и листьями, стал носится кругами, очень забавно. А я заработала чудесный румянец, не помню когда он у мен был в последний раз, все время бледная. сейчас у нас прогулка в лесу два раза и два раза около дома. Я хожу со специальными пакетами, убираю и призываю всех владельцев поступать так же,я знаю что многие именно так и поступают. Вчера одна бабушка гуляла с двумя лабрадорами и она за ними все убрала, увидела из окна своего дома. Подумала вот какая молодец эта бабушка.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:56 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Элина, Поздравляю с продуктивной прогулкой. Здорово.Толи еще будет, когда Лорик во вкус войдет
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:48 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Цитата Элина (  ) А я заработала чудесный румянец, не помню когда он у мен был в последний раз, все время бледная. Вот это действительно продуктивная для всех прогулка! И права Света, будет еще интересней и лучше раз от раза. Цитата Элина (  ) убираю и призываю всех владельцев поступать так же За это особая благодарность! Если не мы, владельцы интеллигентных и благородных уиппетов, начнем показывать пример, то кто же
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:02 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Цитата Элина (  ) А я заработала чудесный румянец, Мы сегодня тоже отличились, нарядили Брайса в комбез (у нас очень ветрено и пронизывающе) и ушли гулять с собачьими друзьями на 2 часа! Сами не ожидали, зато надышались воздухом
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:46 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Погода очень радует !Солнышко! Гуляем с удовольствием, когда Лорен видит что мы собираемся , уже идет в коридор и ложится у входной двери. А вот и я ,всем моим братишкам и сестренкам уиппетам большой привет!
 Добавлено (27.02.2014, 17:43) --------------------------------------------- Аленка, может загар нагуляем :)) Добавлено (27.02.2014, 17:46) --------------------------------------------- Смотрю, на фотографиях кажется взрослее чем в жизни
|
| |
|
|