|
Лоренцо Медичи
| |
| Элина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:47 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо! Это как раз , то что нам сейчас нужно:) Добавлено (11.04.2014, 08:47) --------------------------------------------- Вчера стригла Лорену коготочки, вот как я начинающий собаковод подхожу к этой процедуре:). Сначала идем гулять, достаточно долго. Когда собираюсь стричь когти, по возможности выбираю солнечный день,т к . еще не очень хорошо у меня получается, а в солнечный день очень хорошо видно мягкое тело внутри коготка. Может кому то покажется это смешно, уже собаководам со стажем, но когда я первый раз стригла коготки у меня тряслись руки. Приходим сразу не кормлю, укладываю Лорена на его диванчик и даю косточку из жил и пока он ее мусолит, быстро подстригаю, коротко боюсь, поэтому в конце подпиливаю пилкой, вчера, когда я уже заканчивала процедуру, Лорен уже спал. В прошлом месяце, надевала Лорену намордник,он все время пытался схватить зубами пилку. Выглядело это так я стригу , а Анюта разговаривает с Лореном обняв его и все время отвлекая( это пока Лорен маленький)к пяти месяцам намордничек уже не одеваем, . Если я решила подстричь коготки, а у Лорена игривое настроение, откладываю эту процедуру , все равно ничего хорошего из это не выйдет:) А вот когда нагулялся и немного устал и не прочь поспать самое время. И заметила, что вид собаки когда ей моют лапы, такой несчастно-покорный:)
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:58 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Элина, Правильный подход, молодцы!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:46 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Спасибо, а я думала раскритикуют в пух и прах,что так возюкаюсь:))Правда результат радует, Лорен спит , а я преспокойно заканчиваю маникюр, эта процедура мне даже уже нравится, надеюсь Лорену тоже
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:06 | Сообщение # 184 |
 Генерал-полковник
| Элина вы молодец, стричь когти это очень большая проблема, а вы нашли к Лорену подход, мы тоже как только доходит до стрижки, как только не изголяемся)) у нас так, один коготь, одна вкусняшка))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:29 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Элина, У нас поначалу тоже было так, что я стригла, а Настя разговаривала и отвлекала. А теперь я сама справляюсь Кстати, в Турции летом у него были супер сточенные когти, когда бегал около дома по брусчатке Так что там стричь не придется
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:03 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Элина, спасибо, что поделились столь ценным опытом обрезания когтей. Это часто бывает проблемой и обязательно пригодиться кому-то!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:54 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Похоже, это Лорен сегодня на Речном http://shot.qip.ru/00oDSO-5K06fEQGf/
$IMAGE1$
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:03 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
|
Лорен вчера сломал бедро, завтра ему предстоит тяжелая операция, с установкой штифтов.. Давайте пожелаем ему удачи и скорейшего выздоровления!! Лорик, мы тебя любим!! Все будет хорошо!!!!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:11 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| Пусть все пройдет легко, а лапка побыстрее срастется и восстановится!!! Выздоравливай, малыш!!!!
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 20.05.2014, 23:12 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:38 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Скорейшего выздоровления! Пусть операция пройдет гладко и быстро, а косточки скорее срастутся!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:13 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Удачной операции малышу, очень переживаем. Пусть все закончится благополучно!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Zaslavs | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:31 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| О боже, а как это произошло, очень очень жаль малыша, Лорен выздоравливай поскорее, Элина Вам терпения держитесь..
Елена Заславская
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:18 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Zaslavs, он на радостях не рассчитал торможение и врезался в заборчик. Добавлено (21.05.2014, 16:18) --------------------------------------------- Лорен мужественно перенес полуторачасовое нахождение в ветклинике и операцию. К сожалению, до конца августа никаких физических нагрузок и гулять на коротком поводке. Но на солнышке мы все равно погреемся, да Лорен? Все будет хорошо!
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:35 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| Спасибо всем за поддержку ,она действительно нам нужна и очень помогает. Сейчас мне нужно научиться делать уколы и колоть 14 дней два раза в день, в холку и в бедро. Сегодня вечером будет первый. Надеюсь все получится. Стараемся не падать духом, безумно больно видеть Лорена в таком состоянии, гулять пока выносим на руках. Ждем операцию
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:09 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Элина, будем надеяться, что самое страшное уже позади. Теперь потребуется терпение, усердие и конечно любовь. Вы молодцы, очень оперативно среагировали на ситуацию, знаю случаи, когда обращались к специалистам только через 2-3 недели. Слава Богу, что и врача нашли классного, все же судьба.., таких спецов в Москве не много, а Вы сами, чисто случайно вышли.. Мы с хозяйкой Ромбо, Ириной вчера мониторили ситуацию, очень переживали, а когда узнали фамилию оперирующего хирурга, сразу и поуспокоились.. Теперь все дело в реабилитации, но я уверена, Элина сможет!!!
|
| |
|
|
|