Лоренцо Медичи
| |
Элина | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:17 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Света, спасибо ! Мы чувствуем поддержку, нам большое количество друзей уже пожелали скорейшего выздоровления ! Вот фотографии в минувшее воскресение. Бега на речном вокзале.Познакомились с Галиной Борисовной и Лакшери(сестренка Лорена) и с сестренкой Ноя с нежно-голубым отливом
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:20 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Эля, спасибо за фото, я хоть Голубку (Лакшери) рассмотрела
А какой Лорен мощный по сравнению с сестрой..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:45 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Берегите своих малышей, начиная уже с 5 месяцев они начинают бегать достаточно быстро, при том они растут и не всегда у них получается виртуозно управлять своим телом. Как моя Аня сейчас подросла и ходит бьется о все углы дома, то же видимо происходит с подрастающими уиппетами. Лорен когда был меньше всегда виртуозно проскакивал эту ограду , там есть отверстие, но он растет и на прошлой недели все наши друзья в один голос сказали как подрос Лорен, а в отверстие ограды по привычке влетел, за 8 месячной подружкой, но не расчитал, что стал больше. Так что отпускать бегать с по дружками или друзьями, на открытом пространстве.
|
|
| |
oniks78 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:07 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Скорейшего выздоровления Лорену! Спасибо за совет, ибо мы растем активно...будем внимательны и аккуратны...
Питомник "Время не ждет" СПб
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:55 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Элина, терпения вам всем, Лорену скорейшего выздоровления! Непросто борзую удержать без активного движения, но, надо. Увы, мне не раз приходилось... Луша в молодости резала плечо сильно: кожа, мышцы, сухожилие... Но, зажило... как на собаке! Сложно уберечь этих летающих ангелочков! Поправляйтесь!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
robear | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:31 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Элина, Выздоравливайте скорее и возвращайтесь в стаю!)))
|
|
| |
Элина | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:45 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| oniks78, robear, IstoriyaLubvi, спасибо за пожелания! Идем на поправку, в субботу снимаем швы и можно будет наконец снять с Лорена воротник в котором ему жарко(сама лично одевала на себя воротник и в нем очень душно),нужен он , чтобы Лорен не трогала рану. Уколы научились делать все и Аня тоже научилась уже колола 4 раза, под нашим наблюдением и очень хорошо справлялась. Очень и очень грустный , несмотря на нашу любовь и заботу, штифт установили так, что лапа не сгибается и садиться ему очень трудно ,а ложиться он из положения стоя падает на бок или долго крутиться ,пытается сообразить как ему лечь. На прогулке замечая своих друзей рвется с ними поиграть, но нам приходится уходить, бережем лапу
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:31 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Зайчик, зайчик.. Когда снимают этот воротник? Я приеду!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:35 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Цитата Элина (  ) Аня тоже научилась уже колола 4 раза, Так может, вот оно призвание?? И в нашем полку прибыло??
|
|
| |
Аленка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:52 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Элина, вы молодцы! Дай Бог, чтобы эта была последняя в его жизни серьезная травма. Представляю, какого ему сейчас, но что поделаешь, надо терпеть и не напрягать ножку.
|
|
| |
stasivanov | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:20 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Оч.жаль Лорена))) Верю, что всё будет хорошо; специалиста нашли, вовремя прооперировали - молодцы! Травмы, к сожалению, для уиппетов совсем не редкость. Берегите своих питомцев. Прежде чем спустить с поводка в свободный полёт, осмотрите местность на предмет стекол, арматуры, ям и пр. Особенно опасными бывают некошенные лужайки; я свою отпустил в "траву по пояс" поноситься и она порвала себе бок об арматурину вбитую в землю. Это же относится и к водоёмам. Сейчас уже наступила жара, будьте осторожны с открытыми окнами и балконами, уиппеты совсем не признают и не боятся высоты, из-за чего травмируются и погибают. Всем здоровья и приятного летнего отдыха!
|
|
| |
Элина | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:14 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| stasivanov, спасибо за предупреждение,всегда почему-то думаешь что с нашим питомцем это не произойдет, но осторожность точно не помешает , как в начале мая или даже раньше было предупреждение о клещах, также я думаю нужно напоминать владельцам собак(особенно у кого щенки)о начале летнего периода . Melissa, конечно приезжай ,мы будем рады! Лорену снимают швы в субботу 31.05. Аленка, Действительно на деле не совсем представляю как удерживать на коротком поводке 6 месячную борзую, он уже сейчас если видит своих друзей рвется к ним и готов бежать на трех лапах , не так давно так рванул, что я от неожиданности не удержала поводок, а ведь минуту назад он еле шел отдыхая каждую минуту я даже иногда несла на руках и тут такая прыть ,еле догнала, теперь держу крепко и сегодня подошли ко всем нашим друзьям, настроение у него значительно сразу улучшается , понюхает всех и мы уходим, точнее тащу его как ослика ибо он упирается
Сообщение отредактировал Элина - Вторник, 27.05.2014, 17:16 |
|
| |
Sana | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:30 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Элина, очень сочувствую Вам! Держитесь!Терпения Вам и сил. Лорик обязательно поправиться! И снова будет летать! Такие ответственные, внимательные, чуткие люди как Вы, справятся со всеми трудностями. Скорейшего выздоровления Лорику, а Вам, не смотря ни на что, отдохнуть.
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:16 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Sana, спасибо за ободряющие слова, мы ведь действительно очень ждали лета и сейчас конечно нам не хватает наших поездок на велосипедах всей семьей и так хочется на речной на собачьи бега. Пытаемся смириться с ситуацией и не падать духом. Сегодня Лорен в первый раз за последнюю неделю немного поиграл с игрушкой, в основном лежит и спит, набирается сил. Когда кто-нибудь приходит домой Лорен приподнимает немного голову и слабо виляет хвостиком и этому радуемся уже хорошо, хоть какие то эмоции у нашего мальчика. На бегах встретили вашу сестричку, узнала совершенно случайно, увидела 4 -ех месячное чудо, подошла и говорю, что у нас на форуме есть Ной, очень на вас похож, а мне говорят , так это наш братик, мир тесен:))
|
|
| |
Sana | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:40 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| да, она прелесть). ЛОрику сил!
|
|
| |
|