ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лоренцо Медичи
MelissaДата: Среда, 04.06.2014, 16:12 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Элина ()
то ли все беременные, то ли перекормленные я так и не разобрала,
up

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

НастяANDБрайсДата: Среда, 04.06.2014, 17:16 | Сообщение # 227
Подполковник
Награды: 5
Элина,  
Цитата Элина ()
У нас  в семье тотальная Уиппетомания
знакомо, знакомо  tongue

Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!

ЭлинаДата: Среда, 04.06.2014, 19:51 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Награды: 4
Что самое интересное, Лорен нашел к каждому свой подход и со всеми ведет себя по разному, с Аней он играет, ко мне подходит пообниматься (очень люблю) со старшей у них тоже интересные свои доверительные отношения ,к мужу не льнет, не пристает (муж не любит телячьи нежности)подходит и с достоинством в изящной позе устраивается возле мужа и у них мужской такой тандем:))

oniks78Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:36 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Награды: 0
Привет Лорену:) как идет выздоровление?  flower

Питомник "Время не ждет" СПб

ЭлинаДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:51 | Сообщение # 230
Генерал-майор
oniks78Выздоравливаем потихоньку и теперь Лорен чувствует себя совсем замечательно играет, хороший аппетит:)), но теперь сложность в том, чтобы его удержать, нагрузку давать нельзя, а он как конь ретивый рвется поиграть , когда наткнулись на его друзей пришлось уйти, уж очень резво к нему все побежали , а игры у них оч.бойкие, как Лорен скулил в голос, когда я его увела.Теперь общаемся только с маленькими собачками, а что делать, Лорен их не особо любит, но готов и с ними теперь пообщаться.И стал вдруг на всех прохожих лаять и на всех собак, свободу потерял теперь в отместку на всех лает.Оперированная лапа совсем отрофировалась, очень тоненькая по сравнению со здоровой.вот такие новости на сегодняшний день

MelissaДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:54 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Цитата Элина ()
Оперированная лапа совсем отрофировалась,
Эля, а что врач говорит по этому поводу?

ЭлинаДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:10 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Лапа стала тонкая т.к нет на нее нагрузки, в среду пойдем на прием, правда наш врач сейчас в отпуске.На лапу он наступает совсем чуть-чуть, но как мне и объяснили так и должно быть, чтобы не было смещения .Недавно мне сообщили, что Лабрадор ушибся об эту же ограду, причем очень крупный пес, сильнейший ушиб колена, ходит хромает как Лоренчик.

АленкаДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:39 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Элина, очень-очень сочувствуем Лоренчику! Надеюсь, что с лапкой потом все будет нормально, лучше конечно у врача проконсультироваться по этому поводу. Будем вместе на поводках ходить по набережной, Брайс из солидарности тоже на поводке пойдет, да там и не разбежишься, когда рядом машины и народ ходит.

ЭлинаДата: Вторник, 10.06.2014, 10:10 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Алена, общение с Брайсом Лорену пойдет на пользу:), я даже и не подозревала, как ему необходимо общение не только со своей стаей(это я про нашу семью:)), но и общение себе подобными ,  он оживает на глазах. У него есть друг на два месяца старше  Кане-корсо ,как они любили помутузить друг друга, вчера подошли попросили хозяина взять Тита на короткий поводок и они несколько минут только головами терлись:),потом мы ушли , играть им сейчас нельзя. Вот такое сейчас общения, а когда они еще не видят долго друг друга они от счастья могут все ограды посносить.

Сообщение отредактировал Элина - Среда, 11.06.2014, 09:16

oniks78Дата: Среда, 11.06.2014, 16:38 | Сообщение # 235
Генерал-майор
Цитата Элина ()
Недавно мне сообщили, что Лабрадор ушибся об эту же ограду, причем очень крупный пес, сильнейший ушиб колена, ходит хромает как Лоренчик.

СНЕСТИ ЕЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!  angry

ЭлинаДата: Среда, 11.06.2014, 16:48 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Были сегодня у врача. Лапа стала тонкая из-за отсутствия на нее нагрузки, лапа его не очень беспокоит, ночью не скулит, почему то спросили чешет ли уши и еще раз напомнили никаких резких движений и прыжков. Сегодня первый день когда я поняла что устала отвечать на вопрос что с лапой , почему худой, хотя вес он набрал и только лапка тоненькая. Все советуют пойти к врачу и наложить гипс ( видимо думают , что мы даже у врача не были или шину наложить,) говорить , что собака прооперирована и как сломала лапу нет сил, я такая общительная просто уже молчу когда меня начинают спрашивать , а особенно  много советчиков. Мне кажется нас знает весь Северный район:))Вот она слава :))

АленкаДата: Среда, 11.06.2014, 17:04 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Элина, набирайся терпения, через месяц уже никто на улице не будет спрашивать что с лапой или если спросят отмахнуться жестом рук smile без подробностей. Брайса часто худым называют и говорят, что не кормлю я его вообще smile Сейчас лежит вон на коврике, талия впалая, ребра можно взглядом посчитать, но в целом он весел и доволен, поэтому я сильно не беспокоюсь.

ЭлинаДата: Среда, 11.06.2014, 20:00 | Сообщение # 238
Генерал-майор
Ладно бы говорили,что худой, а то ведь ругаются:)).Народ у нас сердечный, за все переживает:))

Добавлено (11.06.2014, 20:00)
---------------------------------------------
Цитата Элина ()Недавно мне сообщили, что Лабрадор ушибся об эту же ограду, причем очень крупный пес, сильнейший ушиб колена, ходит хромает как Лоренчик.
СНЕСТИ ЕЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!

Душевно:))!!!У нас их называют могильниками, эх их столько что понадобится бульдозер:))

MelissaДата: Среда, 11.06.2014, 20:01 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Эля, я тоже думаю, не надо обращать внимание. У  наших людей "генетическая память", как известно мы 70 лет прожили в стране СОВЕТОВ  smile посоветовать каждый считает своим долгом.. Всем не объяснишь.

oniks78Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:22 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Привет Лорену! Как ваши дела? smile Куда про пааааалииии! happy

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz