История Любви Тамирис - ЮДЖИН
|
|
dnanomoo | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А вот и мы!! Самые последние завели страничку на форуме - но надеюсь по актуальности не последнюю Многое за это время успели обсудить владельцы наших "Т" историй, а также хозяева других "любовей"))) Изначально могу сказать, что мы с мужем завели очень бойкого, активного, неугомонного кусаку - терьера ( я думаю многие владельцы со мной согласятся- малышня всех пород одинаковая),но с течением времени мальчик успокоился, теперь хорошо ест и спит пол дня как настоящий борзой, знает все базовые команды: сидеть, лапу, лежать, стоять, ко мне , рядом, место и даже может Дать Пять!
Мы уделяем ему почти все свободное время и всю нашу любовь - он нам платит той же монетой. Когда я заболела , и у меня была температура, я не хотела что бы Юджик со мной как то контактировал- но он все время рвался ко мне, в итоге он проспал со мной рядом 8 часов и вылизывал мне лоб, пытаясь сбить температуру, пока муж не пришёл домой с таблетками
Воспитание+любовь+ забота = вот составляющие гармоничной жизни вас с вашей собачкой!
 Всем Привет от Юджина!
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Они такие . Учатся как будто с полу слова.
|
|
| |
dnanomoo | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Это верно, но он учится только когда сам хочет, все время стараемся его заинтересовать:)
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Здорово у вас получается его заинтересовывать! Уже столькому научились. Смотрю на ваши фото, и Киру в этом возрасте вспоминаю, очень любит вот так же на ручьки забраться и целоваться! даже фото подобные есть
|
|
| |
aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А у нас вот ласковый только когда сонный. Остальное - играть, касаться. Но когда понимает, что игры вот вообще никак неуместны, успокаивается и засыпает. Команды тоже быстро учит, но выполняет только когда видит вкусное или есть настроение
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| У нас Белла месяцев до 4 тоже была как ураган, правда ее еще и спать было не уложить, доходило до того что муж крепко ее обнимал и ложился спать вместе с ней, она могла еще минут пять рваться в бой. А когда стало можно много гулять проблемма с бесилками как то сама ушла, и внимания стало больше.
|
|
| |
aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У нас что гуляй что не гуляй - дома надо обскакать все места пока только до потолка не добрался:) но ещё 4х нет
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ого!!! Вот это энергия! Мы то конечно как начали гулять сразу стали дома соньками, но у нас прогулки в связи с работой моей часов по пять выходили а то и больше.
|
|
| |
dnanomoo | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| У нас как и у Троя энергии хоть на потолок лезь!:) и пока на прогулках он немного скован поэтому об освобождении бесиловки речи не идёт:) наверно через недельку две окончательно освоится и тогда можно выносить игрушки:)
|
|
| |
aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| dnanomoo, да, вот они на прогулках стесняются, а дома выбешиваются) У нас дома ещё кошка его постоянно заводит, Трой к ней подкатывает, она на него лапами машет, Трой убежит, она за ним, потом она разворачивается и уже Трой бежит за ней, получит щелбан и опять убегает от неё, и так долго может продолжаться :)))
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| dnanomoo, приветствую ВАс! Спасибо за страничку! Вот теперь вы все вместе, хотя и по отдельности, но вместе! Малыши растут и развиваются, судя по вашим сообщениям, в соответствии с возрастом, породой и состоянием вашей и их души! Потерпите шалости и бесилки, это преходящее, наслаждайтесь милым и самым забавным возрастом растущего уиппетенка! Это так здорово!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
dnanomoo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо Татьяна Степеновна! Конечно будем ждать взросления, даже у людей есть такой "задиристый" период, как у моей сестры: ей 11 лет но, она так не считает, выпендрежница ... и это очень смешно!!!)))
так и с Юждем смешно когда он перескакивает с одного настроения на другое и не знает чем себя занять, лаять начинает без причины, а потом резко спать... Гормоны!)
|
|
| |
dnanomoo | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Добрый вечер всем!)) завтра нашим замечательным и горело любимым собачкам исполняется 4 месяца!)) Здорово! Юджин уже потерял два передних верхних зуба, один коренной уже немного выглядывает, фотографировать не даёт а то показала бы какой он смешной
гуляем уже наверно две недели, выяснили что мы борзые такие одни на весь район, все оборачиваются, спрашивают что за порода, умиляются:) единственное что меня смущает так это его шумность на улице, заводит всех собак, "болтает" с ними.
Каковы ваши успехи к данному рубежу? Поделитесь пожалуйста
|
|
| |
aabelyaevs | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| dnanomoo, у нас уже нет 6 зубов, 4 вылезли и уже большие (передние). На прогулке стабильно все делишки делаем, дома изредка. Гуляем 3 раза в день по 20-60 минут (по погоде). Утром бегаем. Режим выхода: 6 утра, 13 дня и 19 вечера. На улице мы не лаем практически, только когда играем. Но ко всем и вся испытываемых интерес. Деремся с кустами :) к детям и собакам особое внимание, но стараемся отвлекать его, почти всегда получается.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| aabelyaevs, Саша, какой краткий и ясный мини-отчетик! Молодцы вы какие! И Юджин красавчик! Фоты ждем!!!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |