|
Уиппет - очарование ДЖУЛЬЕТТА КАПУЛЕТТИ (ВИСКИ)
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:34 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| классные костюмчики, нам тоже надо будет такой. А сколько по времени в нем собака не мерзнет?
|
| |
|
|
| ninaalen | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:22 | Сообщение # 137 |
|
Лейтенант
| Я на зиму заказала попонку. Она теплая. А комбез на сильные морозы. У нас через 10 дней все будет готово. Сфоткаю - выложу.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:43 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| ninaalen, да мы у нее шили) http://vk.com/id134455953 Мы в контакте с ней связались.. Костюмы выглядят легкими, но на самом деле теплые.. Я их все прощупала кажутся прям пуховиками.. Аленка, не знаю сколько не мерзнут, узнаем только этой зимой)) Но у нс всегда холодно и на долгие прогулки мы взяли комбез, а на выбежать в туалет на 5 мин - попонку..
Долго отвечала т.к. уезжали на выставку - наша История Любви стала Юным Чемпионом России!!! УРАААА!!!))) И мы еще в конкуренции выиграли группу:)
|
| |
|
|
| ninaalen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:13 | Сообщение # 139 |
|
Лейтенант
| tatyana_, Поздравляю!!! Очень за вас рада! А как у вас с росточком? Мы чего-то очень высокие выросли 58 см. в холке при стандарте 53. Не знаю выставлять Доню или не стоит... Мне вообще интересно, как у нашего помета с ростом? Это только мы такие высокие?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:21 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| tatyana_ , мы зимой ходим кататься на лыжах, но это не в страшные морозы, а до -10 в среднем, но ходим часа на 2, хотелось бы брать уиппета с собой. Найти бы мне кто у нас поблизости в округе шьет такие костюмчики классные.
Поздравляю с победой!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:56 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Поздравляю!!! Какие молодцы![/size][/color] [size=19
]УРА! УРА! УРА! [/size] [/size]
ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:18 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| ninaalen, у нас 48см, но я так не стараясь сильно замерила, она дергалась, пыталась схватить за метр.. Конечно выставляете, вы его точно правильно измерили? Мне кажется мы можем еще неправильно замерять.. У нас Леся жила, она намного выше нас была и нормально на выставке показала себя.. Доня помню по-моему рвал всех на выставках когда его Татьяна Степановна со Светланой водила.. Не лишайте себя и его такого удовольствия
Аленка, а поблизости это где?) Стоимость костюмов конечно обычная, у нас по-моему 1500 попона вышла и 1900 комбез.. Но зато их трогаешь такое ощущение что мерзнуть могут теперь только лапы, надо что-то придумать еще для них.. Я просто до этого покупала в зоомагазинах, там как на всех и теперь в сравнение кажется совсем тонкий тот был..
Спасибо большое за поздравления!!!
Добавлено (20.08.2012, 09:18) --------------------------------------------- Melissa, спасибо!!!! Ваше самое большое сообщение и не сразу заметила
Наконец-то мы дождались этой августовской выставки у нас.. На : 1.Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ (CAC –ЛК и ЛС ) " ЗОЛОТО АВГУСТА" нас судила Sanja Vretenicic(Черногория) - она нас вообще хорошо оценила - exellent - exellent... Дала оценку отлично и ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, на этой же выставке потом в группе судил другой судья Rale Cekic (Cербия) он нас поставил на 1 место в группе среди грейхаунда и афганской борзой.. 2. Всероссийская, РФCC, c присвоением титула: САС, ЧФ. СЕНАТ-2012. нас судила Житкова Л.В.(г. Москва) Там она говорила какие мы элегантные, стильные, все короче отлично - голова, шея, линия верха, дл ЗК - не знаю что такое.. Но ЛПП не дала сказала что мы ХУДЫЕ!!! Замучили нам говорить что мы худые, я смотрю на других наших сестер мы нормальные!!! Мы же не в открытом классе выставляемся, а в юниорах... Но все равно худые и все! И дала нам: отлично, ЮСАС, CW
Сообщение отредактировал tatyana_ - Понедельник, 20.08.2012, 09:21 |
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:24 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:47 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| tatyana_, я живу на Западе Москвы, но с собачьими вещами еще не сталкивалась, только видела в зоомагазинах. Надеюсь смогу найти по рекомендации проверенного человека или же в магазине подобрать нужное. А у вас индивидуальные мерки для костюма были?
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:58 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Да, я удивилась когда мне скинули как и что мерить, там собаку надо всю вдоль и поперек перемерить.. И я еще по несколько раз перемеряла чтобы не дай бог не ошибиться.. Да и ждать не особо напрягает.. Или мы уже привыкли - часто через интернет заказываем.. До этого ошейники заказывали, тоже бежали на почту счастливые)) Леся в нашем ошейнике, не нашла фото Виски.. Где-то была, но их так много - не смогла найти..
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:51 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| т.е. вам шили и присылали из другого города? У меня нет "вконтакте" и из Турции, где я сейчас нахожусь, этот сайт вообще запрещен к доступу страница выше не открывается. У меня самый рост щенка, получается, на зимний период приходится, с размерами можно прогадать, а вот когда окончательно сформируется, будет проще. Ошейники мне уже посоветовали на каком сайте заказать, выбрала, теперь жду указаний по размеру и закажу Можно еще вопрос, а спит собака где? На вид-то они постельные, но боюсь муж не оценит, у нас там уже котами занято с двух сторон место. Поэтому на первое время хочу купить овальную мягкую "лежанку-подстилку", а там может и в постель запустим.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:00 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, ну мы тоже в прошлую зиму одевали во что придется.. Так как то что покупали - быстро вырастали.. И просто теперь не знаю куда это деть, хотя комбез поносили всего недели 2, а заплатили за маленький так же 1500:( Скиньте мне потом как приедете где будете заказывать ошейники тоже еще хочу посмотреть, эти надоели уже.. А у кого мы заказывали ошейники, девочка не выходит на связь:(
Ну у меня тоже был поначалу против, особенно до того как собака еще пришла, мы разговаривали.. Я говорю будет спать с нами! А мне - Ага ЩАС!!!:)) Но как пришла наша чудо! Он сам побежал с ней на кровать))) Они просто такие лапочки, что я думаю и ваш муж может не устоять...)) Я еще просто не могу найти хорошие лежаки.. Если бы нашла прям какие-нибудь суперские может и собака от нас сама ушла, мне кажется она сейчас подросла и ей самой с нами неудобно.. Она вроде мелкая, а развалиться может на полкровати))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:10 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| я вот на этом сайте ошейник выбрала, мне его Светлана (Melissa) порекомендовала http://www.collina.ru/shopwa/ с постелью, конечно, будет видно по ходу, коты тоже по полкровати занимают иногда. А чем вам лежанки не нравятся? Я пока размера не знаю, но нравятся лежаки такого плана http://www.zoostore.ru/good26314.html http://www.zoostore.ru/good28735.html http://www.zoostore.ru/good28226.html http://www.zoostore.ru/good19627.html
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:16 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошие, мне 3 понравился больше всех.. Но мне кажется они все равно маленькие)) У нас балкон полностью собака заняла, стаскала туда все свои кости игрушки.. И валяется там часто.. А лежака ей точно не хватит под свое место..
Да и я все равно не могу определиться какой хочу.. Прям чтобы очень понравился какой-то пока все равно не видела..
Сообщение отредактировал tatyana_ - Понедельник, 20.08.2012, 12:16 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:41 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| размеры вроде разные бывают, но я думаю сначала живьем посмотрю в магазинах
|
| |
|
|