|
Уиппет - очарование ДЖУЛЬЕТТА КАПУЛЕТТИ (ВИСКИ)
|
|
| ninaalen | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:23 | Сообщение # 151 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| tatyana_, не обольщайтесь. У нас лежак суперский, с подушками, с покрывальцем за 2500, но наш Доня все -равно спит на кровати. Как бы я не отодвигалась, он ложиться так, чтобы плотно прижаться. Да еще ночью раз 10 просится под одеяло. Ночами практически не сплю. Днем хожу, как сомнамбула. Думаю, может он мерзнет и поэтому жмется? Хочу попробовать надевать на него пижамку.))) Муж уже не выдержал, ушел к маме.))) Говорит не высыпаюсь.У нас теперь гостевой брак. Но я Доню так люблю, что меня это не очень волнует.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ninaalen) не обольщайтесь. У нас тоже спит под одеялом)) Мне кажется это свет мешает)
|
| |
|
|
| ninaalen | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:37 | Сообщение # 153 |
|
Лейтенант
| Да, особенно, если вдруг у мужа возникнет романтическое настроение)))
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:39 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Но обидеть собаку все равно рука не поднимется)) А значит Муж - поймет и потерпит
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:12 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| 26.08.12 мы ездили на выставку в Абакан "Чемпионат Хакасии - 2012" Судья: Трофимов Д.В. Результаты: Оценка Отлично Титул: ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BIG-2, ну и неофициальный титул Юный Чемпион Хакасии:)
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:28 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Танечка, какие вы молодцы! Не перестаю вами восхищаться! Красавицы обе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ГОРЖУСЬ!!! И еще смотрю какие у вас выставки "щедрые", призы и подарки всегда хорошие, нашим Московским организаторам поучиться бы..., а то за 1 место в группе - маленький пакет педи гри. 7 сентября приезжает Татьяна Степановна, мы обсудим как лучше все сделать ,в отношении твоей просьбы.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:31 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| поздравляю с новыми титулами!
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:33 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Melissa, спасибо! И за то и за другое Теперь мы двойной юный чемпион)) А куда сдавать эти цацы?
У нас вообще хорошие подарки, телевизоры дарили на этой.. На одной нам плиту индукционную подарили)) Там же где нам подарили плиту всем собакам практически в группах дарили тоже телевизоры)
Добавлено (27.08.2012, 09:33) --------------------------------------------- Аленка, спасибо! Скоро и вас это ждет
А в прошлом году мне рассказывали дарили на Чемпионате Хакасии Автомобиль - жигули 6, и мотоциклы или мопеды вроде тоже дарили
Сообщение отредактировал tatyana_ - Понедельник, 27.08.2012, 09:35 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:39 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Ничего себе подарочки! Но, наверное, выставка это своеобразный азарт и не так важно какие подарки. Вам нравится ходить на выставки? СЛожно готовиться? Я плохо представляю себе эту "кухню". На Евразии в Москве видела все сидят кучками, со складными столиками-стульчиками (на некоторых готовят собак, а на некоторых еда-перекус были), собаки по времени круг пробегают. Вот, собственно, и все мои наблюдения, мы тогда породы рассматривали разные.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:48 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Мне очень нравится!!! Я вообще не азартная - меня не цепляют игрушки(как некоторые западают), или там серьезные игры - типа покер и т.д. НО ВЫСТАВКИ!!! Я от них с ума схожу.. Нам здесь говорят зачем вы тратите деньги вы же уже закрылись... Но это так классно... Главное наверное не призы, а 1 места!)) Готовиться не сложно, а волнительно.. Мы с бэбиков пошли т.к. на бэбиков как они стоят, ходят и т.д. не сильно смотрят.. Я для себя - чтобы научиться.. У меня первая выставка как в тумане, ничего не помню - я поставила подругу рядом прям с рингом чтобы она слушала:)
Так вообще - заходишь на ринг сначала ставишь собаку показываешь ее зубы если просят, потом пробежался с ней чтобы посмотрели как она двигается, потом снова в стойку - там уже смотрят более подробно.. И все вроде! Потом ждешь бестов - они в самом конце выставки) И там у нас уже все азартнее - лучшие из лучших соревнуются.. Лучшие собаки от разных пород..
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:06 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Интересно пишете, у меня дочка очень хочет на выставки ходить, а я пока спокойна, но наверное ключевое слово "пока" А бебиков с какого возраста берут? И что значит закрылись, получили определенный минимум для "хорошего" потомства или как?
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:21 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| С 3 или 4 месяцев вроде, уже не помню.. Ну вроде как для своего возраста мы уже получили титул ЮЧР больше нет титулов для нашего возраста, надо ждать промежуточный класс 15 мес. Melissa, я видела титул Юный Чемпион НКП - как нам его получить? Что надо сделать или куда пойти?) Аленка, я сама еще мягко говоря тааак... Знаю только то что мы уже прошли на собственном опыте, а на дальнейшее все выспрашиваю у Светланы или Татьяны Степановны.. Они всегда помогут, все подробно расскажут..Добавлено (27.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- А у дочки какой возраст? Вы можете выставлять собаку, а она участвовать в конкурсе - Юный Хендлер) А муж - на бесте выставлять собаку - так вся семья заинтересуется! 
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:34 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| tatyana_, Цацы надо сдавать в РКФ, 4 ЮСАС, (после последнего должно пройти 2 мес)., эти САСки меняются на диплом Юного Чемпиона России, хочешь высылай мне почтой, заказным письмом, я сдам.Где-то через месяц после сдачи, диплом готов. Аленка, Вы не переживайте, я Вам все расскажу, покажу. Познакомитесь с нашим хендлером Ольгой, она и сама может выставлять собаку и Вас научить и доченьку. А выставки очень затягивают, удовольствие несравнимое, азарт победы и осознание, что твоя собака ЛУЧШАЯ!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:34 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, вот наше первое выступление) она немного сконфузилась здесь на фото, но на выставке вела себя смело:) А дома так вообще зазналась!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:37 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Поздравляем с очередными победами!!! Надеемся, что наши малыши будут брать пример с сестричек и братиков! С выставками - это только начать! У нас уже была выставочная собака - пудель, и я уже через это все прошла. Но тогда еще не было детей и было, естественно, побольше времени. Сейчас, когда решились на малыша, думала, активно заниматься не буду, тем более девочку берем. Но,что-то мне кажется, что чем ближе встреча, тем желание больше! (Хорошо муж это не читает! ) Татьяна, а можно спросить: а при какой температуре обычно одевают щенка?
|
| |
|
|