Уиппет ЕВРОПА ПЛЮС - отличница и умница
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравляем сердечно с Новым Домом, уютным и радушным, Историю Любви Европу Плюс! Вчера она убыла из родного гнездышка с "окраин" Питера на постоянное место жительства - в самый Центр великого Санкт-Петербурга! На прощание много и долго сидела в огромном Кубке, выигранном недавно её старшей сестрой по маме Луше - Гермионой, впитывала запах ПОБЕД и СЛАВЫ! Думаю, что это не спроста!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Европа Плюс, теперь она ЕВРА, вполне освоилась в новом доме. там у неё отменные воспитатели и друзья: ВЕО Жади, фоксюха Агава, ягдтерьер Хайди! А "мама" Женя настоящий звериный ФОТОГРАФ! Повезло Европе, она уже побывала на первой своей персональной фотосессии! Вот гляньте!
Красиво жить не запретишь!
Напасть или не напасть? Вот в чем вопрос!
ЕВРА - статуэтка!
Первые стоечки!
Собака на сене!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сегодня получила от Жени, хозяйки Европы вот такое тёплое письмецо, за которое очень благодарна.
"Евра потрясающий ребенок. Миллион раз вам спасибо за нее. ))) Мы с ней так весело в снегу прыгаем, валяемся...и уже гуляли без поводка, так она от любой собаки, с любой игры на команду "ко мне" со всех ног бежит и лижет меня...будто говорит "мама, я здесь".))) И на ручки любит залезть и смотреть мне в глаза, а потом как начнет лизать меня. Она такая сладкая, нежная. )))
Так приятно получать даже самые коротенькие весточки с такими добрыми, тёплыми словами! Будьте счастливы, мои дорогие!
Евра с подружкой!
Попалась после хулиганства!
Евра с "добычей" (со стола!)
Евра любимая и любящая!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сегодня у всех нас волнительный день. Красавица ЕВРОПА уехала в столицу нашей родины, в свои первые московские гастроли, что бы принять участие в двух выставках сразу, одна из них монопородная! Держим кулачки, желаем успеха, побед! Ждём с нетерпением новостей!
Европа в зале на занятии.
На выставке с мамой Женей!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вот и вернулись наши "гастролёры" из Москвы. Конечно же с хорошим результатом. Европа на обеих выставках (монопородной и Всероссийской) получила оценку "Большая перспектива", титулы CW (Победитель класса) и ЛБ (Лучший Беби). С чем мы горячо и радостно поздравляем её и Женю!
А еще Европа встретилась и познакомилась со своими московскими племянниками Дени (История Любви Дени Де Вито) и Диной (История Любви Дульсинея Тобосская), которые пришли за неё поболеть, а заодно позаниматься с хендлером Олей, что бы поучаствовать в скором времени на выставках!
|
|
| |
вика | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Женя большое спасибо за фотки. Удачи вам на выставках. Может увидимся.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| вика, конечно же все увидимся! В марте мы, и Женя с Европой приедем на ЕВРАЗИЮ! А пока Европка регулярно работает фотомоделью! Очень преуспевает в этом деле! Полюбуйтесь!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| А теперь романтическая серия
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вот какая мама Женя у Европы молодец! Сама трудится и Европе лениться не дает! И выставки, и занятия в зале, и поездки на пленер, и конные прогулки. Но и праздники в жизни Европы не редкость. Вот буквально только что она у друга на дне рождения побывала!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| У Европы теперь есть свой собственный сайт! По ссылке Вы попадете на него и узнаете все Европейские новости и ещё много интересного! http://whippeteurope.jimdo.com/
|
|
| |
Жади | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:39 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Всем привет. Теперь тема оживет. Интернет очень капризная штука, но я смогла подчинить и его себе. Поэтому почти год спустя, я теперь могу тут писать.)))) Так что кому интересна жизнь Европки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в веточку. Добавлено (24.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- От радости даже не знаю что рассказать, с чего начать...почти все знают Европу и ее громкие выставочные победы, что очень приятно. Очень краткий экскурс: на мелких выставках постоянно в победителях, была даже БИС-2 один раз. В 9,5 месяцев выиграла ЛПП на монопородной выставке. В В.Новгороде выиграла в 11 месяцев на международной выставке Бест 10-ой группы в очень сильной конкуренции! Многократный победитель и призер выставок всевозможных рангов, могу сказать только одно, у нас с Еврой за плечами более 70-ти выставок, более 30 раз ЛПП...НО самое весомое, это на Чемпионате Европы в Румынии Европа Отлично-3 в классе сук юниорок, это было очень круто и сложно! Это отличный результат!
На последнем цацибе мы с Европой доказали всем, на что способны и выиграли ЛПП и BIG-3. Прошли в 10-ку лучших на бесте Юниоров из 50-ти участников!!!
Ну это все выставочные успехи.))) А так Европка еще ездит в хал бегать на дорожку пока зима, участвует в профессиональных фотосъемках, летом ездим постоянно купаться на наше море-залив.))) И компания у Европы обширная, с ней живет г/ш фокстерьер Агава, ягдтерьер Хайди, крыска Чучи, Ежик Алик и маленькая г/ш фокстерьерка Пэпси.)))
Ну а я владелица Европки...зовут меня Женя. У меня состоявшийся питомник собак охотничьих пород, а именно г/ш фокстерьер, немецкий ягдтерьер и с недавнего времени уиппет.))) По образованию я эксперт по рабочим качествам собак РКФ, профессиональный фотограф, профессиональный хендлер и организатор одних из первых собак по канис-терапии на территории Снкат-Петербурга, а так же у меня своя школа трюковой дрессировки.
Вот вообщем-то выложила все то, что так хотелось. Теперь побалую фотографиями Европки.))) А тут буду освещать ее жизнь как выставочную, так и всю остальную.
Добавлено (24.12.2012, 23:03) --------------------------------------------- Мой сайт кому интересно.))) http://foto-dog.ru/
Для владельцев уиппетов очень большие скидки от меня на профессиональную фотосъемку. Я снимаю не только в Питере, а так же в Москве, Пскове, В.Новгороде и других городах России, где мы бываем. Добавлено (24.12.2012, 23:39) --------------------------------------------- Фото у меня грузится сюда не особо хотят, да и способ загрузки ужасный.((( Поэтому их много не добавлю. Приходите сюда их смотреть http://vk.com/albums382619 (необходимо добавиться ко мне в друзья)
|
|
| |
Жади | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Лишь малая часть за 14 месяцев жизни.))) Добавлено (24.12.2012, 23:46) --------------------------------------------- Кто расскажет как фото вставлять? Радикал не устраивает его, квип тоже...а вставленные каким-то прикреплением помечаются, а не фото.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Женя, фото просто грузятся: жми обзор, копируй появившееся окошечко $ IMAGE1 $ (сначала нажми на него левой кнопкой мыши, что бы оно посинело, затем правой. выбирай копировать нажимай) и вставляй в любое место сообщения. Затем жми + загружай и вставляй следующее фото. Так 5 в одно сообщение можно. Затем начинай другое сообщение, просто можно курсором щелкнуть и загружай следующие 5 фото и т.д.
|
|
| |
Жади | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Европка такая смешная на этом форуме, еще не уверенная в себе.)))
|
|
| |
Жади | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:49 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Такие у нас летние прогулки с подружкой РПБ.
|
|
| |
|