Мы на выставку идём (едем)!
| |
Olga | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:11 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Отличные результаты! Поздравляем!!! Рома, ждем рассказа и фоток!
Добавлено (05.11.2013, 23:11) --------------------------------------------- А я предлагаю срочно обсудить еще одну тему! В этом году Чемпионат Мира будет проходить в Финляндии, и есть прекрасная возможность посетить выставки и отлично провести время всем вместе, сняв коттедж недалеко от Хельсинки. Понятно, что бороться за призовые места при таком количестве европейских уиппетов очень сложно, но поучаствовать в таком мероприятии, себя показать и других посмотреть - здорово, особенно, учитывая, что ехать далеко не нужно!
Определиться нужно быстро, т.к. забронировать коттедж нужно как можно раньше, пока они еще есть!
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 07.11.2013, 17:06 |
|
| |
kiiti | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:27 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Здорово было бы поехать посмотреть, на такое большое количество собак. На их сайте уже есть список судей и расписание http://www.worlddogshow2014.fi/judges/fci-10 Стоимость 75 евро до мая 2014, потом дороже, финальная запись будет по 120 евро.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:25 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Для участников выставки в Санкт-Петербурге 9 ноября "Осенний Супер Кубок "ЭЛИТЫ", расписание рингов:
УИППЕТЫ:
Всероссийская выставка - 12.10 Эксперт ЯНЧЕК ЛЕОШ (Чехия)
Монопородная выставка - 14.30 Эксперт КАРМЕН ЖИЛЬ ПОЛО (Испания)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХА! Добавлено (07.11.2013, 13:54) --------------------------------------------- Поддерживаю предложение Оли! Едем на МИР в Финляндию! А в качестве репетиции предлагаю посетить Финляндию 13-15 декабря. http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_zar.html Там три очень престижных выставки. Не обязательно на все записываться. Если запись еще не закончилась...УПСССС Добавлено (07.11.2013, 13:59) --------------------------------------------- http://www.koira2013.fi/ вот сам сайт выставок Добавлено (07.11.2013, 14:25) --------------------------------------------- Ренистрация на финский виннер до 14 ноября. Стоимость 75 евро на любую из трех выставок. Едем???
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:57 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Поддерживаю предложение Оли! Едем на МИР в Финляндию! Поддерживаю двумя руками!! Я еду на Мир!! А вот декабрьские выставки мне придется пропустить, тут у меня "собачьи ясли" будут,, самый канительный период. Но, очень бы хотела, что бы поехали наши юниоры..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Жади | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:18 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Мы с Европкой обязательно будем на ЧМ...))) И в этот раз не только Европка, но надеюсь и я, если мне все таки дадут визу.)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:33 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Для участников выставки в Санкт-Петербурге 9 ноября "Осенний Супер Кубок "ЭЛИТЫ", расписание рингов: Цитата IstoriyaLubvi (  ) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХА! УРА!!! Все выступили ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Детальных подробностей не знаю, об этом позже напишет Татьяна Степановна но, основное могу озвучить я : (САС – Чемпион РКФ) «Осенний СУПЕРКУБОК «Элиты» 2013 - ЛС (лучшая сука) ЛПП (лучший представитель породы) ИЛ Гермиона - ЛК (лучший кобель) Буси Вафа Эрик Элегант МОНО - ИЛ Гермиона - ЛПП (лучший представитель породы) - ИЛ Инфинити Голд - CW (победитель класса) КЧК (кандидат в чемпионы клуба) - ИЛ Императрица Августина CW (победитель класса) КЧК (кандидат в чемпионы клуба) ЛЮ (лучший юниор), Юный победитель клуба - Буси Вафа Эрик Элегант CW (победитель класса) КЧК (кандидат в чемпионы клуба) - закрыл титул Гранд Чемпиона России!!
Это конечно не все результаты, подробности будут позже, так же и результаты с бестов.
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:59 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Ай, какие умнички!!! Поздравляем всех с победами!!! Фордик в следующее воскресенье тоже идет на выставку! Отстаем от собратьев, не порядок!!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:25 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Цитата Swetlanaiwa55 (  ) Фордик в следующее воскресенье тоже идет на выставку! Как здорово!! Пора поставить победный аккорд и закрыть Юного Чемпиона!! А мы, мы будем держать кулачки!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:24 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Вот пока только Гермиона - красавица!
Очень рады были встретится со всеми и познакомиться с Катюшей! Спасибо всем за замечательную атмосферу, мне кажется, такое сейчас очень редко встречается!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 10.11.2013, 15:25 |
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:10 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня в Омске состоялась всероссийская выставка собак всех пород ранга CAC, Чемпион РФОС "Осенние встречи". Эксперт Баужес Екатерина (Россия, Москва). Предварительные результаты выставки - Форд закрыл юного чемпиона России! Еще впереди конкурс "Юный хендлер", ждем бесты!!!
Пока только фото диплома и описания. Остальные фото возможно будут, сами не фотографировали, есть маленькое видео.
Эксперт Е.Баужес дала очень хорошее описание, Форд ей понравился по всем параметрам! Очень породный, в описании не все записано секретарем, красивая голова, выразительные глаза, хороший хвост, уши затянуты правильно, а напоследок судья заинтересовалась - откуда такая собака???
Судила Баужес быстро, ощупывала все, спину, хвост до кончика, голову, мне понравилось судейство! И комментарии - как приятно!!!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 17.11.2013, 13:11 |
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:52 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Еще один ЮЧР, поздравляю! )))
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:11 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Поздравляем Фордика !!!
|
|
| |
robear | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:15 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Поздравляю, молодцы!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:21 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Опять не спится, опять в "полёт"! Сегодня утром в Нарву нас дорога поведёт!
Августина и Гермиона едут сегодня "покорять" Эстонию. Тина в классе юниоров, Гермиона в Чемпионах. Подержите кулачки, пожурите, но не очень. Ринг наш в 12.48 А вот интересно, время то там вроде на час куда? Ну, постараемся не опоздать.  Добавлено (09.01.2014, 15:21) --------------------------------------------- Открываем новый выставочный сезон 2014! Первая выставка, как положено, в столице нашей Родины - в Москве! Мы с Есенией участвуем во Всероссийской выставке КЦ Элиты (САС, Ч РКФ) и монопородной там же (ПК). Очень надеюсь, что и Света с Речкой будут, уладив вопросы с записью! Выставка пройдет 11 января в Сокольниках, павильон 2. Ринг моно в 12.40, ринг САС в 13.40
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:09 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Света с Речкой будут, уладив вопросы с записью! Выставка пройдет 11 января в Сокольниках, павильон 2. Ринг моно в 12.40, ринг САС в 13.40
Все уладили! Будем!! Речка оправилась, и в день рождения своих щенков (щенкам исполнится 2 месяца) выступит сразу на двух выставках. На Всероссийской , ранга ЧРКФ и МОНО (ПК) Приезжайте поболеть!! Будем всех рады видеть!
|
|
| |
|