ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мы на выставку идём (едем)!
IstoriyaLubviДата: Среда, 15.01.2014, 17:16 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
В предстоящее воскресенье мы с Есенией и семья Рублевых с Августиной будем участвовать во Всероссийской выставке (САС, ЧФ) "БАЛТИК ШОУ", организованной КЦ "Северная Венеция" и в монопородной выставке, которая пройдет в её рамках. Участников очень мало...  На моно всего 7 уиппетов записано. Эксперт из Италии Daniele Poltri. Как я поняла из информации на сайте клуба, он будет судить и моно и САС!!?? Впервые с таким сталкиваюсь. Но, может что и изменят еще. Расписания нет пока. Будет у кого желание, приезжайте повидаться!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

robearДата: Среда, 15.01.2014, 17:18 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Награды: 6
IstoriyaLubvi, Татьяна Степановна, удачи Есении и Августинке!!!
Не знал, что до мая монопородку еще одну организовали....

IstoriyaLubviДата: Четверг, 16.01.2014, 21:28 | Сообщение # 183
Генералиссимус
robear, а я сама не думала, что будет. В прошлом году у этого клуба тоже было мало уиппетов и я думала, что всё, не дадут больше, ошиблась. Сходим, посоревнуемся smile

Добавлено (16.01.2014, 21:28)
---------------------------------------------
Ну вот, как я и предполагала, на Сас выставку эксперта нам поставили резервного и конечно же нашего, российского, вообще из Питера Зоя Богданова. Отзывы о ней 1 к 3 не в ее пользу, т.е. на один положительный, 3 отрицательных. Хорошо, что на моно оставили итальянца. А может... кто знает, как звезды встанут lol , может все наоборот будет! Ринг САСовский у нас в 11.30 (ринг №10), МОНО в 13.30 (ринг № 8). Выставка пройдет в Гарден Сити, Лахта, Лахтинский проспект, 85

ZaslavsДата: Вторник, 04.02.2014, 11:57 | Сообщение # 184
Полковник
Награды: 1
Всем доброго времени суток, как нам всем стало известно 12 апреля 2014г. состоится
 выставка САС Клуба "Профессионал" г. Москва, 2-й павильон парка Сокольники.
Я звонила организаторам чтобы узнать порядок записи, так вот:
На карту сбербанка я перевела 200 руб. ( чек сохранить)
Далее на эл. почту клуба ( данные все есть на их сайте  http://www.dogprofy.ru/) я скинула отсканированную щенячью карточку и отсканированный чек о переводе 200р. При отправлении прямо в почте написать: Прошу записать щенка уиппета на выставку 12.04.2014г., возраст к дате выставке 5 месяцев ( для помета Л) . САС класс беби. 
В течении 15-ти минут пришло мне на почту подтверждение, что щенок записан.
На всякий случай клуб рекомендует сохранить и иметь при себе на выставке, чек или копию, + я еще сделала фото экрана  моей эл. почты с их подтверждением о записи, ну это так перестраховаться. 
С их слов на эту выставку записывается ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО уиппетов......

Елена Заславская

MariavirkunenДата: Вторник, 04.02.2014, 12:42 | Сообщение # 185
Полковник
Награды: 2
Спасибо Лена за подробности, если что еще будет пишите. Я тоже писала им на почту, пришел ответ.. но мне надо выехать в россию, положить, этого я еще несделала... Но как сразу оплачу, так сразу запишемся. А что за карточка щенячья? Это что?))) Сертификат?

IstoriyaLubviДата: Вторник, 04.02.2014, 12:56 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Mariavirkunen, Мария, щенячья карточка (метрики), это документ щенка до получения родословной. А у Вас уже есть родословная Международного образца! Вам только надо зарегистрировать её в Вашем финском кинологическом Клубе.

ZaslavsДата: Вторник, 04.02.2014, 13:38 | Сообщение # 187
Полковник
Mariavirkunen, Мария я совсем забыла, что у Вас сразу была родословная вместо щенячей карточки :),

Елена Заславская

MariavirkunenДата: Вторник, 04.02.2014, 13:46 | Сообщение # 188
Полковник
Ну вот а я об этом и незнала)) регистрация и вступление в Kennell и страховка у нас после врача, по плану. Т. Е наследующией неделе.. а потом? Например мне на почту ответили, оплата и запись,как вам удобно, индивидульных каких то дополнительных не нужно.

Добавлено (04.02.2014, 13:46)
---------------------------------------------
Разберемся))) главное, что мы запланировали уже и взяли  маленький отпуск.. Здорово, мы Увидимся!  tongue А бумажные дела это только,временно..

ZaslavsДата: Вторник, 04.02.2014, 13:59 | Сообщение # 189
Полковник
Вот  и здорово!!!! tongue

Елена Заславская

IstoriyaLubviДата: Суббота, 15.02.2014, 21:38 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Думаю, что 12 апреля можно будет увидеть на выставке много разных уиппетов, начиная с бэбиков. А это очень интересно. Обязательно постараюсь приехать. Но вначале мы приедем в Москву в марте на ЕВРАЗИЮ. Пока зарегистрировала на 1-й день только Киви, Гермиону и Наоми.

А еще раньше, т.е. буквально завтра, в Международной выставке "Балтийский Триумф" будут участвовать наши Истории Любви, дочери Наоми -  Корветта (юниор) и Жинивьера (открытый), Императрица Августина (промежуточный) и в классе Чемпионов Киви (единственный кобель...), Наоми. Конкуренция в классе будет только у Кимберли, остальные все по одному. Грустно. Выставка Международная и собаки достойные есть в Питере.., да и не в Питере тоже.

Ещё мы поучаствуем в конкурсах питомников и производителей. Там конкуренция будет солидная. Сожалею, а может это и к лучшему, но нам снова заменили эксперта, вместо Клишаса будет судить породу эксперт из Финляндии, наша бывшая соотечествинница. CACIB конечно лучше под иностранным экспертом получать. Будем стараться! Ринг в 13 часов, выставка там же, в Гарден Сити.

IstoriyaLubviДата: Вторник, 04.03.2014, 13:35 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Итак, на повестке дня ЕВРАЗИЯ! В 1-й день кроме Киви, Гермионы и Наоми в выставке примет участие... Ричард (История Любви ЗАНЗИБАР), сынок Персеи и Эрика! Вот так интересно будет!

Зарегистрировыались и на 2-й день, не смогли устоять, так как все же поставили на уиппетов нашего многоуважаемого Бо БЕНГТСОНА! Во второй день к нам присоединиться еще и Речка!

ZaslavsДата: Среда, 05.03.2014, 09:59 | Сообщение # 192
Полковник
Здорово, приедем по болеть за Историй Любви tongue

Елена Заславская

kiitiДата: Среда, 09.04.2014, 09:46 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Награды: 6
До нашей первой выставки осталось совсем чуть-чуть, начали немножко волноваться как оно все пройдет)) на 12 апреля договорились с очень хорошим фотографом, так что все желающие могут воспользоваться ее услугами. Стоимость всего 50 руб за фотографию, какие выбираете такие и оплачиваете.

IstoriyaLubviДата: Среда, 09.04.2014, 15:23 | Сообщение # 194
Генералиссимус
kiiti и все Любята, поздравляю с первыми предвыставочными волнениями! Это незабываемые впечатления. И хочу всем, кто выставляет первый раз щенка, что оценка для бэбика и щенка это совсем не главное! Будьте готовы, что Ваш самый-самый!!! получит и не самую высокую из оценок. Но, важно окунуться в атмосферу этого не совсем обыкновенного действа, на других посмотреть, эксперту показаться, создать для себя и щенка ПРАЗДНИК!!! При любом оценочном раскладе наша встреча будет самым замечательным событием! smile

NaysДата: Среда, 09.04.2014, 21:25 | Сообщение # 195
Полковник
Света,добрый вечер,
кажется мы до выставки 12 апреля не дойдем.....хотя есть большое желание увидеть всех,и познакомиться с новыми :-)
Беспокоит,что с Ольгой (хендлер) я встретится так и не смогла.Но не это останавливает.Больше беспокоит Найс.Он у меня шоркается на каждого встречного кобеля с целью подраться.Выгуливать стало не комфортно.
Я уже готова брать уроки у кинолога для коррекции поведения Найса.Вот только нет знакомых кинологов,которые работают с борзыми.Все служебники попадаются((((.
Придем так на выставку и через 5 минут нас выгонят с позором....(((((((
Нет ли у тебя знакомых кинологов-борзятников????
И что делать с выставкой?Приехать попробовать?....

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz