ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум » ЩЕНКИ » Делимся опытом выращивания уиппетят » Кормление и все что с ним связано
Кормление и все что с ним связано
kiitiДата: Среда, 19.11.2014, 14:35 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Брит я и раньше Ладе покупала, правда специально для рабочих собак, большой мешок улетел на ура)). Но пока попробуем обычный, для рабочих толку покупать пока нет, она с него набирала только при высокой нагрузке, там сразу и мышцы очень красивые становились, рельеф был шикарный, и вес прибавлялся, но так же быстро и худела. Поэтому решила такой не брать, зимой все равно не получится полную нагрузку давать((((

Будем ждать как пойдёт обычный Брит))
 
FlammeRISHДата: Четверг, 20.11.2014, 15:55 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
оооо как круто, а нам если что присоседиться можно будет?:)

Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.
 
oniks78Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:24 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня купила на пробу консервы Brit говядина-сердце большую банку. Еще сомневалась, думала, что за зверь такой. А тут оказывается вполне себе популярный smile Моим всем очень понравилась банка,смели в момент. Поглядим на выход и будем брать если все сложится happy

Питомник "Время не ждет" СПб
 
kiitiДата: Четверг, 20.11.2014, 19:56 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата FlammeRISH ()
присоседиться можно будет?:)


Ещё спрашиваешь))) Конечно можно))))

Цитата oniks78 ()
думала, что за зверь такой

Хороший корм, особенно для тех у кого собак много, качество на уровне и цена вполне себе)))
 
oniks78Дата: Понедельник, 24.11.2014, 17:09 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то вдохновилась я кормами Brit. Посмотрела - почитала, все понравилось. Тем более, что мои сейчас девки консервы на ура поглощают smile Попробую взять на пробу маленький пакетик Brit Care для щенков пород весом до 25 кг с ягненком и рисом (не жреть у меня Эри ни в какую на курице корм, а тут начала давать просто грудки куриные - так она покраснела вся. Подозреваю все же реакцию на куру, поэтому может и корм не идет, хотя с корма не краснела). Да и цена порадовала, а то уже "привет , труба, я вылетаю".

Забыла фото вставить smile вот такой . Заказали в магазе сегодня 1 кг..поглядим smile

Прикрепления: 4002531.jpg (4.8 Kb)


Питомник "Время не ждет" СПб

Сообщение отредактировал oniks78 - Понедельник, 24.11.2014, 20:06
 
NastyaДата: Понедельник, 24.11.2014, 17:24 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
oniks78,  и мои наотрез отказываются от курицы - наверное, там столько гадости, что самой курицы и нет вовсе((((
 
IstoriyaLubviДата: Понедельник, 24.11.2014, 18:01 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5072
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Да, корма с курицей, видимо многим не очень подходят. А вот ягненок и рис во многих кормах то, что надо. Еще, конечно, хороши с рыбой корма, но тут, как с курой, не всем подходят. Хорошо идет индейка, но эти корма подороже.
Из "куринного" я своим даю ноги (когти чаще обрезаю) и головы. Реакции аллергической не наблюдается ни у кого.
Попробовала, по совету Вики (Ричард) отваривать кости (корм для животных, но что бы говяжьи, без свиных костей и шкуры), долго варю, как на студень. Потом перебираю, отделяю мясо, кости выбрасываю. А то, что остается - вкуснятина. Застывает до желе (можно и заморозить), потом смешиваю с кашей, очень хорошо и едят, и все остальное...


Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
 
kiitiДата: Вторник, 25.11.2014, 11:50 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот наткнулась на такие рецепты smok

Несмотря на все разумные доводы и увещевания, всегда находится категория «собачников», которые убеждены, что их питомец — это что-то совершенно особенное и обычная собачья еда не для него. Такие владельцы животных постоянно находятся в состоянии тревоги из-за того, что их подопечный не доел, не допил, и вообще ему неминуемо грозит голодная смерть, если хозяин хоть на миг прекратит кулинарные изыски и уговоры. Очень часто животные таких владельцев нагло пользуются их мягкосердечием и буквально вьют веревки из своих любящих хозяев. В надежде получить что-то еще более вкусное, чем было, допустим, вчера, эти хитрецы иногда доходят до абсурда, требуя все более и более вкусные блюда. Кошки перестают есть сметану, собаки — мясо.Конечно, лидирующее место по капризности в еде прочно удерживают собаки декоративных пород. Эти маленькие домашние тираны имеют в своем арсенале мощное оружие — выразительный взгляд, тоскливый и укоряющий одновременно, впитавший в себя, казалось бы, всю скорбь мира. Рука редкого владельца не потянется к лакомству, встретившись глазами со взглядом маленького проходимца.Как правило, такие привередливые животные страдают излишним весом, за которым тянется длинная череда недомоганий и болезней: и одышка, и лишняя нагрузка на сердце и печень и т.д. И все это ведет к тому, что перекормленные животные меньше живут.Если вы не враг своему любимцу — коренным образом пересмотрите свой взгляд на кормление вашего подопечного. Однако следует признать: такое закормленное животное очень не просто перевести с лакомой пищи на обычную собачью еду, которую им положено есть. Тут от владельца домашнего деспота требуются недюжинная выдержка и твердая уверенность, что- все эти муки голода, которые предстоит выдержать избалованному домочадцу при переходе на нормальный корм для животных, пойдут ему на благо. Очень немногие владельцы, решив с понедельника устроить своему мучителю новую жизнь, к среде, махнув рукой на все клятвы, возвращаются к прежнему образу кормления.Если вы считаете, что являетесь владельцем совершенно необыкновенного создания, уникума, которое просто невозможно кормить обычными кормами, предлагаем вам несколько рецептов, разработанных западными специалистами для своих четвероногих гурманов. Но даже если вам доставляет удовольствие потакать капризам своего любимца, старайтесь придерживаться здравого смысла, не злоупотреблять мучными, сладкими блюдами, а сделать изысканное питание здоровым и приносящим пользу, а не вред своему питомцу. В приведенных рецептах, в которых количество продуктов рассчитано на маленькую собаку весом, вес которой составляет в среднем 4—5 кг.Одно замечание. В этих рецептах часто используются яйца. Следует помнить, что их нельзя давать более одного-двух в неделю. В качестве соли рекомендуется использовать сушеную морскую капусту. Она придаст пище соленый вкус и значительно обогатит ее минеральными солями. Так же часто в рецептах встречаются пшеничные отруби — пусть это вас не смущает, не пытайтесь заменить их мукой высшего сорта. Отруби — очень ценный диетический продукт, являющийся источником многих витаминов. Их вы вообще можете добавлять по одной-две щепотки в любое блюдо, даже если это и не указывается в рецепте.Если ваше животное неохотно ест витамины в таблетках, то в эти блюда вы можете добавлять комплексные витамины в порошке. Начинать следует с мизерных доз, чтобы домашний привереда не забраковал вашу стряпню. И только постепенно увеличивая норму и приучая его ко вкусу витаминной добавки, вы достигнете ежедневной нормы.

Добавлено (25.11.2014, 11:46)
---------------------------------------------
Омлет от Питкейрна
Продукты:

  • 1 столовая ложка нежирного сухого молока,
  • 3 яйца среднего размера,
  • 3 столовые ложки натертого сухого овечьего сыра,
  • 2 столовые ложки брюссельской капусты или других мелко нарезанных либо протертых овощей.


Способ приготовления.Размешать сухое молоко в небольшом количестве воды и разбить туда яйца. Обжарить все на сковороде. Когда омлет будет почти готов, перевернуть омлет и посыпать его сыром, брюссельской капустой или другими овощами. Готовое блюдо свернуть, как обычный омлет (англичане и американцы сворачивают омлет трубочкой). Объем разовой порции составляет один стакан.

Рецепт Д. С. КронфельдаПродукты:
  • 2/3 стакана мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или яиц;
  • 1/3 стакана сухого риса;
  • 1/6 часть печени, нарезанной кубиками (длина стороны — 5 мм);
  • чайная ложка кукурузного масла или маргарина, куриного, говяжьего или другого животного жира;
  • чайная ложка костной муки;
  • 1/2 чайной ложки йодистой соли,
  • 1—1,5 стакана воды.


Способ приготовления.Залить водой масло или жир, соль, чеснок. Довести до кипения и оставить на маленьком огоне на 15 минут, время от времени перемешивая. Засыпать костную муку, добавить мясо и печень. Держать на маленьком огне еще 15 минут. Снять с огня и дать остыть.

Суп с фрикадельками «Mon Ami»Продукты:
  • 1/4 стакана рубленого говядины,
  • 1/4 стакана индюшачьего фарша,
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев,
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана йогурта,
  • 2 чайные ложки репчатого лука,
  • 2 стакана воды.
  • 2 ложки просеянных пшеничных отрубей.

  • Способ приготовления.Мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить соль или сухую морскую капусту. Сформовать крошечные фрикадельки (величиной с ноготь большого пальца), обвалять их в просеянных отрубях. Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, соль или морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5—8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут. Влить в кипящий суп предварительно подготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.


Тушеные яблоки с фаршем «Завтрак одинокого холостяка»

Продукты:
  • 1/2 стакана куриного фарша,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 средней величины яблоко,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1—2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1—2 чайные ложки зелени,
  • 2 столовые ложки отрубей.


Способ приготовления.Мелко нарезанные лук и яблоко протушить в масле на сковороде до готовности. Размять вилкой и смешать с фаршем, отрубями и сметаной. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Посыпать зеленью и морской капустой.

Добавлено (25.11.2014, 11:50)
---------------------------------------------
Рыба запеченная «Бременские музыканты»

Продукты:

  • 1 сырая рыба среднего размера,
  • 1/4 стакана отварного риса,
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука,
  • 1 столовая ложка куриного фарша,
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.


Способ приготовления.Рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15—20 минут в хорошо разогретой духовке.

Кнедлики с печенью «Собачья жизнь»

Продукты:
  • 1 кусочек ржаного хлеба,
  • 150 г говяжьей или куриной печени,
  • 1 средняя луковица,
  • 1/4 стакана молока.
  • 1 белок,
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев,
  • 4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.


Способ приготовления.Хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5—10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной.

Лепешки «Толстопуз»Рекомендуется для животных, которые упорно не желают поправляться.(Вот этот мне особенно понравился)))) )

Продукты:
  • 0,3 л молока или сливок,
  • 100 г манной крупы,
  • 2 яйца,
  • 4 столовые ложки тертого сыра,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.


Способ приготовления.Молоко вскипятить с маслом, добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.

Мусака для собак «Ко мне, Мухтар»

Продукты:
  • 150 г рубленой говядины,
  • 30 г лука,
  • 1/2 чайной ложки томатной пасты,
  • 1/2 чайной ложки муки грубого помола или отрубей,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка оливкового или кукурузного масла,
  • 1/4 стакана сливок.


Способ приготовления.Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в масле вместе с томатным пюре. Снять с огня и сразу же добавить рубленое мясо. Чуть посолить (вместо соли лучше использовать сухую морскую капусту, ее следует взять немного больше, чем соли), добавить отруби, переложить в маленькую мисочку. Яйцо и сливки смешать и залить этой смесью мясо. Поставить на 10 минут в разогретую духовку или на минутку в микроволновую печь.

Рыбный клопс «Пес и кот»

Продукты:
  • 150 г рыбного филе,
  • 1 ломтик ржаного хлеба,
  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • 1 маленькая луковица,
  • 3 столовые ложки консервированного молока (несладкого) или сливок,
  • 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени,
  • 1 чайная ложка рисового крахмала.


Способ приготовления.Пропустить рыбное филе вместе с размоченным хлебом через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле. Смешать с фаршем и остальными компонентами, посолить или добавить сушеную морскую капусту. Сформовать маленькие фрикадельки и проварить в 0,3 л кипящей воды в течение 5—10 минут. Затем рыбные клецки вынуть из воды и поставить в теплое место. Крахмал развести в молоке и влить в оставшийся бульон, закипятить при постоянном помешивании. Как только бульон закипит, снять его с огня и соединить с клецками.


Сообщение отредактировал kiiti - Вторник, 25.11.2014, 11:45
 
kiitiДата: Вторник, 25.11.2014, 13:59 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
А вот такую статью нашла на одном иностранном сайте, очень мне понравился рецепт))) В выходной обязательно попробую сделать)))  

Собачье Лакомство дома. Только из двух ингредиентов!!!

Ингредиенты

  • 2 стакана муки (можно попробовать рисовую муку)
  • 2 баночки детского питания (детское питание любое)


Добавить муку в миску и добавить две баночки детского питания 






Раскатать тесто и вырезаем печеньки с помощью формочки



Ставим духовку на 180 градусов и выпекаем в течении 20-25 минут



Вот такие вот лакомства))))
Прикрепления: 9753410.jpg (247.7 Kb) · 9750876.jpg (239.9 Kb) · 2389770.jpg (68.7 Kb)
 
robearДата: Вторник, 25.11.2014, 15:03 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1679
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Катя, я надеюсь, что ты уже всю эту красоту приготоваила!
Мы с Фином уже выезжаем!)
 
NastyaДата: Вторник, 25.11.2014, 15:21 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
kiiti, еще раз убеждаюсь - какая же ты не ленивая!!!! angel
 
kiitiДата: Вторник, 25.11.2014, 15:26 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Nastya ()
какая же ты не ленивая!!!!
Насть, это ты точно про меня???)))) lol lol lol

Цитата robear ()
красоту приготоваила
Еще нет, хочу сначала рисовой муки купить, мне кажется она для собак больше подходит, хотя они на своем сайте больше советуют кокосовую, но у нее цена такая что проще в магазине вкусняшек накупить))) а потом милости просим)))) ждем в гости)))
 
frolikДата: Вторник, 25.11.2014, 15:50 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
kiiti, Катя, серьезно??? будешь печенье делать Ладе?))))  :shock:
 
kiitiДата: Вторник, 25.11.2014, 15:54 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну да, у нас же вкусняшек много уходит, то "зайка", то "на ручки", поэтому проще самой сделать, зато точно буду уверенна  что никакой гадости в этих вкусняшках нет))
 
FlammeRISHДата: Вторник, 25.11.2014, 15:55 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Такое простое печенье даже я бы осилила))

Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.
 
Форум » ЩЕНКИ » Делимся опытом выращивания уиппетят » Кормление и все что с ним связано
Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz