ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Будни и праздники заводчика
aabelyaevsДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:17 | Сообщение # 166
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Я так подозреваю, что статья ориентирована не на рекламу сук для щенков, а в целом про уиппетов. 
Иногда от лучших родителей рождаются и крипторхи и с нездоровой психикой и т.д. и наоборот от средних родителей вырастают прекрасные собаки. Не мне вам рассказывать. 
Нам наверно далека тема получения больших коммерческих результатов от обладания животными.

kiitiДата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:36 | Сообщение # 167
Генерал-полковник
Награды: 6
Знаете, повторюсь ещё раз хочется честности, наверное за 6 лет общения мы её хоть немного заслужили((  а когда все отписывается, это не я) это другие выбрали) кажется немного странным) и разговор не про статью совсем. И бог с ним с этим журналом) достаточно прочесть темы на форуме за последнии две недели чьи фотографии появлялись больше всех и приближённые по числам к моим сообщениям в теме ожидание щенков и вы даже узнаете кто вторая сука)) а журнал это так уже, наверное последняя точка кипения) если люди не угодны можно в личке написать) что проще нам об этом сказать и свою рекламу мы здесь выставлять не будем) а вот это и нашим и вашим уже честно надоело)

aabelyaevsДата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:31 | Сообщение # 168
Полковник
Понял, это личное...

magda64Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:39 | Сообщение # 169
Полковник
Награды: 1
Отлично!!!!!! Прочла....удивилась...народ,вы вообще о чем?!!!!!!! Реально слов нету....
Да,я новенькая,и у меня нет заслуженных 6!!! лет!!! И что теперь молчать в тряпочку?????
Детский сад, ясельная группа!!!!    Что за обиды и амбиции? Ну статья,ну фото,ну форум...и что? Это повод поливать всех и обвинения бросать...завуалированно??))) 
Я так радовалась,что здесь все такие внимательные,отзывчивые, сплоченные...и тут-бум-журнал,блин,выходит не с теми фото!!!!!!
Кто запрещает?-давайте интервью,сейчас это несложно при желании,выставляйте какие угодно фото...
Не о тех собаках пишет Создатель сайта и форума!!!,о и не те фото размещает в своих постах!!!!!  Эээээ,вы вообще о чем?!!!
Конечно здесь просматривается какая то старая обида и неудовлетворенность....
Вы много знаете,заводчиков,так заботящихся о своих выпустниках?!!!! Ведущих форум,где можно пообщаться,порадоваться,получить помощь?!!!   Переживающих о своем деле?!!!!
 И куда пропали все слова любезности...которые я читала до сих пор? Или это было притворство?!!!

Ребята,давайте жить мирно....Мы же любим наших питомцем не за фото в журнале и в постах,и держим их не ради дорогих щенков....
Во всяком случае так поступала я за те 30 последние лет что у меня собаки)))))
Всем отличного дня!!!

robearДата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:58 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Друзья, вот уж не думал, что мой вопрос про фото к конфликту приведет.... Надеюсь, без него обойдется, мы же люди все взрослые.
Не скрою, что меня интересует какие фотографии попали, НО  не для того, чтобы  лицезреть моих собак!
Просто хотелось бы больше активностей на форуме, таких как конкурсы фотографий, активное обсуждение новых тем  и т.д., привлечение/вовлечение большего количества владельцев.
А выбор фотографий для статьи, был бы отличным примером коллективной работы, мотивацией.
Сейчас больше на форуме общаются только однопометники, про "старичков" , про нас, совсем забыли, хотя, обращайтесь, мы много чего можем рассказать полезного)))
По форуму всегда понятно кто держится особняком))
Я честно раньше предлагал развитие новых тем, таких как, например,  сувенирка питомника.
Но все какие-то не активные, а может ленивые?)
Хотя, ко мне многие подходили на России, и просили сделать такой же календарь, как я подготовил для Жулиты))

Сообщение отредактировал robear - Воскресенье, 20.03.2016, 14:04

magda64Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:04 | Сообщение # 171
Полковник
Нет,не забыли и читаем темки и набираемся опыта!!!)))))  
Рассказывайте побольше!!!
Я например очень много почерпнула из советов "старичков"))))  И за это огромное спасибо!!!!)

АленкаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:06 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Награды: 4
Татьяна Степановна, давно надо было отдельную веточку форума сделать, типа "Выпустить пар", чтобы отделить мух от котлет, конфликтные ситуации от основного положительного общения.

Мне из сообщений в форуме до конца не понять о чем речь и что да как без пояснений, а новичкам и подавно!

magda64Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:01 | Сообщение # 173
Полковник
Аленка, Согласна,эти застарелые проблемы и непроговоренные обиды-претензии лучше в личке обсуждать или в отдельной веточке)))) 
А то читаешь читаешь-все друг другу реверансы...и вдруг взрыв) Я никого не обвиняю.ни боже мой!!!!
Читала практически странички всех "старичков".И очень уважаю вас всех!!! Завидую мудрости,опыту,успехам...Для меня многое сейчас кажется китайской грамотой!  И благодаря общению здесь очень много почерпнула полезного!!!!! 
Давайте как то по другому обсуждать и выпускать накопившийся пар.....

Melissa, успела прочесть,не успела ответить..... Из поста немного не все поняла....только общее...Это застарелая тема,тянется видимо давно...А напрямую проговорить пробовали? Очень часто бывает просто недопонимание или неправильное донесение...У меня такое бывало....А иногда легче просто отпустить ситуацию....

Я никого не хотела обидеть или обвинять или учить!!! Просто хочу мирных отношений и радоваться достижениями каждого из ВАС!!!!

oniks78Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:33 | Сообщение # 174
Генерал-майор
О господи. Я не полезу в суть "кто что кому и зачем" ,но за себя могу сказать следующее.

1)Фотография в журнал. Сделана в RAW формате, качественная, "тяжелая". Хорошо сделана по цветам, крупная, выразительная, пропорциональная.  Кто считает иначе - пусть первый бросит в меня камень. Фотография мой единственный заработок, поэтому я очень рада, когда мое творчество публикуют в прессе.  Для того , чтобы стать полноценным анималистом мне не хватает оптики.  А Эрю я люблю безумно и все это знают - поэтому это вдвойне меня радует.  

На обложке будет этот кадр. 

2)  Про мое личное отношение к Татьяне Степановне.  У меня есть 3 человека в мире собак кому я помогала,помогаю и буду помогать по первой просьбе. Это Оля и Аня Мухля ( питомник сибирских хаски "Ice Blizzard", Минск, Беларусь)  - заводчики моей первой хаски Алу, и Татьяна Шульгина - заводчик моего первого уиппета Эйри.  Это мои главные учителя, и не столь важно сколько им лет, главное сколько они посвятили себя кинологии. Заводчик  - он ваш проводник в мир собак, особенно в ту его часть, в которой "у руля" стоит выбранная вами порода.

Я  не испытываю на  тему любви к этим людям никаких комплексов и имею возможность и желание помогать не преследуя своих интересов.   А чтобы совсем не было лишних мыслей  - Татьяна Степановна никогда не остается в долгу в прямом смысле  -  если я куда-то помогаю доехать по делам питомника, то всегда получаю вполне реальные деньги за бензин, просто потому что Татьяна Степановна считает ,что так правильно.
Фотографии собак питомника мои какие есть начались со съемок помета из которого я сама брала щенка - помета "М", и в дальнейшем были сделаны и художественные фотосессии собак, фото щенков, репортажка со всех бегов и совместных выездов в поля (которых было совсем, кстати, немного).  Это полностью моя инициатива - потому что я фотограф и мне это интересно.
С этим все.

3) На счет вязок ,условий и сук. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не трогайте меня и моих собак.
Не надо намеками-не намеками говорить о моих планах,если они стали кому-то известны (подумайте,понравилось ли это кому-нибудь вообще). Я достаточно суеверна.
Я никому ничего плохого не сделала, я сама выбрала кобеля, какого посчитала правильным, исходя из своего представления ,какими должны быть мои уиппеты.
Мне дали согласие. Все.  Больше меня не волнует ничего.

Все собаки рожденных от моих собак, неважно хаски это, или уиппеты, носят и будут носить приставку "ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ", которая в скором времени из приставки будет переоформлена в питомник. Все мои пометы пока оформляет и, надеюсь, будет продолжать оформлять Санкт-Петербургский Клуб Служебного Собаководства ДОСААФ, в котором я училась и уже оформила два помета сибирских хаски.
Для меня ИСТОРИЯ ЛЮБВИ  - питомник Родитель, Наставник и милый сердцу Друг. Мой "питомник" только начинает свою жизнь, планируемый помет уиппетов всего четвертый помет у меня (первый не носил никакой приставки), и первый для меня в этой породе. Я,мягко говоря, волнуюсь. И за то,как справлюсь я, и как справится моя собака - в первую очередь.

Вы собираетесь поговорить со мной о породах,которыми я занимаюсь?
Купить у меня щенка? Заказать фотосессию?
Или просто сказать мне что-то доброе и хорошее, порадоваться за меня?
Стать моим приятелем или даже другом?
Если нет -  проходите мимо, будьте добры.

-----------------------------------
Прикрепления: 1546830.jpg (102.3 Kb)

Питомник "Время не ждет" СПб

Сообщение отредактировал oniks78 - Воскресенье, 20.03.2016, 18:47

aabelyaevsДата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:04 | Сообщение # 175
Полковник
oniks78, отличная фотка, как мне кажется!
Лично я бы точно с радостью почитал статью заметив эту фотку.
П.С. Эри красотка. Как и все уиппеты нашего питомника :)

Удачи в фотографии и здоровья питомцам.

robearДата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:55 | Сообщение # 176
Генералиссимус
oniks78, отличный пиар! занавес.
просите камней? фотография не цепляет! собака теряется на  таком же фоне , в той же цветовой гамме, что и окрас.
по моему мнению, у Вас были более выразительные фотографии.
и позвольте спросить , кто такой полноценный анималист? и при чем здесь оптика?

MelissaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:21 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Награды: 10
Что и требовалось доказать!
Я в шоке))) Если бы я увидела фото такого уиппета (без глаз(!!!) , а именно глаза визитная карточка питомника) ..я бы никогда не завела себе таких собак)))
Мы проходим мимо! И слава Богу...
Цитата robear ()
отличный пиар! занавес.

Это - Да! Молодца! Далеко пойдет, если не остановят))))

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

MelissaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:47 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Очень ждем заводчика.
Хочется понять, что происходит..
Откуда такие посылы.. И что изменилось в "нашем королевстве"
Чем москвичи провинились..
И откуда такая бравада от некоторых?

MelissaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:18 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Спешу поделится радостью..

Таки ДА!!!

Наша Орлеанская Дева - Чемпион Азербайджана, 3 - САСIB . три дня выигрывала группу!!! Форева!!!! Я счастлива! Ура!!!!
Прикрепления: 0064039.jpg (128.2 Kb)

frolikДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:44 | Сообщение # 180
Генерал-майор
ого!!! Круто!! Наши поздравления Орлеаской Деве!))

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz