|
Будни и праздники заводчика
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:46 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Орлеанская Дева -молодец!!!!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:07 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| 
Вот истинные глазюки Истории Любви
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:37 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Melissa, красивая мордашка. Но вот скажите: 1) удачность фото - показатель того насколько собака хороша? 2) непременно выставочные оценки показатель того, что собака достойная? Мне кажется есть другие показатели. 3) у вас ведь тоже есть любимчики. Почему они обязательно лучше любимчиков других людей?
Ну все это ооооооочень субъективно же! Я безумно люблю всех своих животных, но никогда не скажу, что они лучше каких-то других. Это будет неправда. Каких бы успехов они не добивались, всегда есть подобные или большие успехи или же по другим параметрам. Все животные прекрасны в чем то своём. Когда я вижу другую логику, начинаю сомневаться в искренности любви к животным в целом.
Сообщение отредактировал aabelyaevs - Понедельник, 21.03.2016, 19:10 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:11 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| aabelyaevs, Очень надеюсь, что Вам Татьяна Степановна ответит)
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:26 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Классный диалог получился опять все стрелки на Татьяну Степановну)) Жаль что так... Ведь это совсем простые вопросы.
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:38 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Вот модель и фото достойные обложек лучших изданий мира :D
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:44 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| aabelyaevs, А Вы лично, что ХОТИТЕ? Вам то что надо? На фото Ваша бабушка, ИЛ Гардарика , она же Речка , чемпион РКФ по бегам, Чемпион России по красоте! Собака подарившая миру достойных потомков.. и если бы не она.. и Ваше счастье не лежало бы сейчас на диване)
И если журнал.. то там должны быть достойные, с ГЛАЗАМИ и с другими заслугами.. а не так, что формат подошел))
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:50 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Melissa, мы хотим славы и признания :) Спасибо Всем большое, правда. Но не было бы Троя, взяли бы бездомную собаку и так же бы любили её. Так сошлись звезды. Мы не смотрели на предков если честно, просто были на тот момент щенки, вот и все.
И с глазами и с лапами и с ушами ... Для меня нет некрасивых уиппетов в нашем питомнике.
А вообще мы должны сказать спасибо Зуберу, он нам дал всем это счастье
Сообщение отредактировал aabelyaevs - Понедельник, 21.03.2016, 19:53 |
| |
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:52 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| aabelyaevs, что вы хотите услышать? На обложке очень красивая фотография) это фотография была выбрана потому что она просто красивая, очень нравится нашему любимому и уважаемому заводчику её право. И у нас даже мысли не возникло что это сделано по причине что эта девочка едет вязаться к кобелю от которого моя собака должна родить через 12 дней, да ни боже мой) Удачное фото не показатель, да вы правы! Вы во всем правы! Мы нет! Вы так переживаете по поводу неидеальный внешности, вот меня не цепляет это совсем, может у вас с этим какие то проблемы? если я покупаю себе собаку в известном питомнике , за хорошие деньги, почему я должна стесняться водить её на выставки и потом бояться похвастаться?! Чтобы не обидеть других?! Что мешает другим сходить на выставки и получить те же титулы?) да и оценки на выставке это признак хорошей собаки. Теперь оказывается если я вожу собаку на выставки я на люблю животных?) Да моя мама не дарит своим хозяевам щенков радость приобретения такого сокровища домой все её 30 щенков. Плохо устроенны потому что их хозяева любят ходить на выставки! На бега ! И елки палки фотографироваться любят. Все внуки вязки которых моя мама устраивала тоже плохо устроились ещё 30 собак. Хочу заметить они все История Любви! Отвратительный заводчик не любящий животных) я думаю эти 60 семей считают так же! В процентном соотношении это практически половина питомника! И конечно такое количество рождённых уиппетов не даёт ей право рассуждать какие они должны быть! Полный пипец!
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:56 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Странный вывод из моих слов. Уж мне вообще все равно кто и где напечатается. Не хотел никого расстроить :) Всем добра в общем
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:01 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| Вот что хотите говорите но ваша фотография на обложке Смотрелась бы лучше!!!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:13 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Цитата aabelyaevs (  ) Спасибо Всем большое, правда. Но не было бы Троя, взяли бы бездомную собаку и так же бы любили её. Так сошлись звезды.
Так что же не взяли? Столько несчастных в приютах! Не спекулируйте добротой.. Смешно.. Все бы взяли, но что-то не берут))
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:21 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Melissa, мы взяли бездомную кошку. Искали щенка бездомного. Но никто не мог сказать, что вырастет по размерам. Щенок нужен был, а не взрослая собака, потому что кошка у нас не очень гостиприимная так как сама жила первые 4 месяца в канаве. Теперь всего боится. А взять щенка _ сложнее. Мы молодые, и смогли позволить себе купить только студию. Для нас размер собаки был очень критичен иначе всем пришлось бы несладко. Создавать условия невыносимые всем - тоже глупо. Но как только заработаем на квартиру побольше сразу возьмём. И так к слову, мы все время отправляем что можем в приюты, недавно вот собирали в "островок надежды" деньги на новые бытовки, там 400 собак. А ещё жена делает игрушки на благотворительность и продаем их на ярмарке, отправляем деньги в тот же приют. Вот как-то так :) Немного не попали.
Сообщение отредактировал aabelyaevs - Понедельник, 21.03.2016, 20:23 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:28 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| aabelyaevs, Да Бог с Вами, ребята вы хорошие! Не пытайтесь только судить.. И будет Вам Счастье!
|
| |
|
|
| aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:36 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Melissa, спасибо за пожелания. Просто кажется, что я ни разу никого не осудил и не обидел. Просто задал несколько вопросов о мнении и высказал свой взгляд на происходящее, вот и все. И не хотелось, чтоб какие-то личные проблемы касались обычных счастливых хозяев замечательных уиппетов. Ведь мы любим этот форум, а обидно что есть такие проблемы. Даже для того же пиара это плохо, ведь потенциальные будущие хозяева могут это увидеть и развернуться. И коснется это всех ведь. Никто не будет в это вникать. Спасибо за понимание. Надеюсь мои слова нельзя понять двояко.
|
| |
|
|