Будни и праздники заводчика
| |
magda64 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:42 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| А давайте о чем то позитивном,а ?????!!!!!!! Ну реально....Вроде уже все высказались...что по второму-третьему кругу......? Уже попадает и тем кто высказывается не в унисон.....
И правильно было написано выше-почти непонятно из за чего все это .... какие то личные и давние претензии...колкости...намеки...
Ребята,давайте мирно общаться...Ну не надо затягивать эту неприятную переписку....Брейк!!!
Пожалуйста,не надо.....Ну прекрасный форум,так много полезного...красивые питомцы,изумительные щенки !!! Так много позитива и мудрости и опыта и поддержки и подсказок!!!!! Сасибо всем кто делится своими историями!!!! И "старички"))) и конечно же "новички"-рассказывая о своих ошибках и достижениях вы все помогаете друг другу!!!!!
Вот так спят мои девочки пока я работаю на Ноуте)))) На переднем плане- Тайна-Тая))))
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:43 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| aabelyaevs, Я всегда с таким удовольствием читаю страничку Троя , влюбленная в него по самые уши))
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
kiiti | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:44 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| А вот моя звезда обложек ))))

Сообщение отредактировал kiiti - Понедельник, 21.03.2016, 20:45 |
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:55 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Не собачье, но "вкусно", вот бы в Москве и Петербурге такие улочки после ураганного ветра были (это наш турецкий переулок)
Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 21.03.2016, 20:56 |
|
| |
kiiti | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:58 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Ален, классно!!! Теперь появилась мечта попасть в Турцию после урагана)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:58 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Аленка, Класс!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
aabelyaevs | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:59 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Аленка, нам бы в Питере хоть бы чисто было, уже радость. Про такую вкуснятину вообще молчу:)
|
|
| |
magda64 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 20:59 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| Красотули!!!!!! Да они другими и не бывают!!!))))))
Я как вспомню что муж не хотел борзых категорически...был согласен на гончую!!! Потом уговорила на борзую путем вздохов,томных взглядов в компе на борзых и грусного голоса-сказал да бери что хочешь!!!! )))))....Ну а по поводу второго щена уже была пущенна тяжелая артилерия...всего то месяц понадобился(все равно ждала когда подрастет Тайна)))... Теперь любит он их безумно!!!! Обеих!!!!! Это же УИППЕТЫ!!!!!!!!!! они самые самые!!!!!!!! Обе тааакие разные,ну совершенно!!!!!
Обожаю их безмерно!!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:14 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| kiiti, Melissa, у нас там друзья на ПМЖ, вот в конце января прислали такую красоту, когда у нас -20 было Апельсины-мандарины в сезон там с учетом подорожания стоят 10р средненькие и по 25 отборнейшие! Я в Москве столько перепробовала разных, все были так себе, и не довозят нам апельсинов, чтоб с 1 маленького было 200гр сока.
magda64, месяц на вторую это так быстро! Мы уламывали на второго почти 2 года, путем "хитростей" и завуалированности. Решающим стали мои слова, что я ПРОСТО записалась на будущий помет! Никто не принуждает брать... Дело было в январе... весной родились М-ки, преимущественно девчушки, да и темного тогда не хотелось Потом летом родились кажется рыженькие и серенькие, тоже не то, полосатых нет. Стала ждать я щенков Тины, попутно написала узнать про щенка в другом городе, внешне приглянулся. Я там честно сказала, если не родится у Тины мой "заказ", то вашего буду рассматривать. Правда, там меня огорчили, что щенок крипторх, а хотелось для себя, но и чтоб полноценный был. Тиночка заказ выполнила, и в итоге у меня самый темный пацан из О-помета.
Когда я за компьютером, то собаки выглядят так
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:18 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| На али-экспрессе есть прикольные крышки на телефон с уиппетами, 120-150р
|
|
| |
magda64 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:07 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Изумительный окрас!!!!! я тоже хотела темную совсем...Ася почти белая!!!))) У меня с собаками интересно получилось...Сначала искала любую-без родословной,подрощенную...лишь бы уиппет))) Асю(Спайс Герл) выделила еще как только решила брать уиппета))),но посчитала ее слишком дорогой и крутой для себя))) искала,искала-меня человек 4 вывели на Историю Любви...И тогда я тоже отказалась от Аси, стала ждать помет "Т" Когда увидела новорожденных-выбрала сразу Тайну(она была самая темная девочка)))...но Асю забыть не могла(она на фото была очень похожа на мою левретку...)...и она никак не продавалась))) Решили все таки брать Асю...Но и Тайна осталась в голове...Мучилась еще несколько дней...и решили что Тайну берет сын)))) ну и стали уламывать мужа)))) Я то думала что долго уламывали...)))))Добавлено (21.03.2016, 22:07) --------------------------------------------- Чехлы суперские!!! Надо посмотреть))) А мы покупали на Али-мисочки складные-силиконовые и тряпочные.Прикольные!!! И удобно.Мы часто ездим-и далеко. А их сложил и места мало занимают))) Единственно чуть маловаты заказала,буду еще заказывать чуть большего размера) А кто нибудь пробовал циновочки-типа в жаркую погоду как коврик?
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:40 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Цитата Melissa (  ) Не пытайтесь только судить.. И будет Вам Счастье!
Шекспир. Сонет 121
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож!
Перевод С.Маршака
На этом "бурю в стакане" считаю исчерпанной. Благодарю всех, кто меня понимает! Извинения жду от одного человека, хотя вряд ли дождусь. Время все расставляет на свои места.
И хочу напомнить, что каждый из вас может открыть тему на форуме, но этого очень мало, ее надо постоянно поддерживать, что бы она жила! Спасибо всем, кто это делает!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:45 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| И я продолжу вести свою персональную страничку заводчика и хочу поблагодарить тех, кто с уважением относится к этому моему личному пространству на нашем большом форуме! Извините, кого не удовлетворила ответом, прошу в личку, но без оскорблений, поберегите свое и мое здоровье. Кроме собак у нас каждого, и у меня, есть СЕМЬЯ, люди, которые нас любят и принимают со всеми нашими реальными и вымышленными грехами!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:05 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| В воскресенье мы ездили на квалификацию по курсингу! Мне с собаками впервые за зиму удалось выехать в поле. На свой страх и риск, вместе с Мастером, Маргаритой, Гермионой, взяла Остапа, который ни приманки, ни поля еще не видел... Только летом в деревне он во дворе бегал за приманкой на удочке... Очень приятно было встретиться в поле с владельцами Музы и Найки Джинджер Куин! Все наши Истории прошли дистанцию со знанием дела, без заминок и сбоев, набрав от 76 до 86 баллов из 100 возможных. Лучший результат по баллам у... Остапа! Все же большая голова хороша еще тем, что в ней много места для мозгов! Незадолго до предстоящего первого в жизни старта, я привела Остапа к трассе и решила показать ему забег, в надежде, что он поймет, что от него требуется! Он сразу заинтересовался пущенной мочалкой и сначала спокойно следил за ней, потом встал от волнения на задние лапы, а потом и голос подал, как бы говоря; да, да, я все понял, я готов догонять этого зверя! Попозже будут фото с квалификации. Еще одна приятная новость из Минска, там начала тренировки (курсинг) малышка ЛЕЯ (Пенсильвания), о ней подробно на сайте.
И очень радостная весть об Орлеанской Деве! Выдающийся результат! Три эксперта одинаково высоко оценили достоинства Пеппи! Владельцам, Насте, Свете и, конечно, самой Пеппи, БРАВО!
|
|
| |
svechka198 | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:42 | Сообщение # 210 |
Сержант
| А мы и летом несколько раз ездили на поля, и зимой. Пересекались с Алексеем и Микки. Но Милли категорически отказывается бегать за мочалкой. Алексей дает советы, но все напрасно. Будем надеяться, что Эмми научит старшую сестру
|
|
| |
|