ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
АленкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:08 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
tatyana_, вот-вот, цена не радует на валяные, но результат мне нравится, кажется очень похоже получается

Добавлено (02.05.2013, 23:51)
---------------------------------------------
А у нас опять "канитель", у Брайса были проблемы с животом, не водой понос, но что-то ухудшенное, дня 3 не проходило и я понесла сдать анализ, сегодня пришли результаты развернутого анализа, обнаружили некую разновидность глистов Toxocara leonina, сказали у некоторых вывоится долго sad а у нас времени на это "долго" нет, не знаю правда на каких глистов проверяют перед вылетом, но кошке сдавали анализ перед справкой, с глистами не выпускают насколько я поняла sad

Добавлено (27.05.2013, 22:43)
у нас несколько новых видео, парочка коротких замедленной съемки

Добавлено (27.05.2013, 22:44)

Добавлено (27.05.2013, 22:45)
тут чуть-чуть команд и гуляния (настроения у него особо не было, поэтому коротко)

так же на собачьей площадке сняли его хождение по бревну, но Настя еще не выложила

Добавлено (27.05.2013, 22:47)

Брайс любит вытираться после мытья

Добавлено (27.05.2013, 22:49)
Вдохновившись фильмом по фотографиям Настя покопалась у себя в айподе и состряпала нечто подобное под любимую её песню. Фотографии там разного качества, многие моменты она на свой айпод снимает, а так камера так себе, но всё же она старалась.

Добавлено (27.05.2013, 23:08)
Весь май выдался "маящийся", пару раз сгоняли одним днем на дачу - Брайсу там понравилось, весь день на ногах. Один раз не заметил забор (тоже сетка рабица, но в прямоугольных рамках-секциях), он увидел маму на дороге и побежал, врезался со всей дури в сетку, ободрал бровь, но без крови, потом уже знал, что нельзя там так бегать. Фоток с дачи пара штук, т.к. банально не было сил фотографировать, ездили на уборку участка и дома.
Эпопея с анализами и справками закончена. Правда в ущерб кошке получилось. Её придется отправить домой на месяц раньше, т.к. на последнем самолете в конце августа из Анкары в Москву (у нас рейс Анталья-Анкара-Москва) кто-то зарегистрировал в салон собачку и кошке пришел отказ. Попробовала заявку в "багаж" к Брайсу, но тоже пришел отказ, потому что собаку и кошку в одно помещение у них нельзя, о как! Теперь только на следующий год я буду умнее в плане собако-кошачьих переездов. Муж в свою последнюю ходку в Москву забронировал кошку домой, на месяц раньше.

Брайсу сшили маечки, вроде из батиста, такие легкие и мягкие, сразу видно, что будут быстро сохнуть и он не вспарится. На даче у него "обгорел" нос, та часть что белая шерсть и бледная кожа стала ярко-розовой кожей. Вот не знаю можно ли мазать морду кремом от загара, не слижет ли...

Еще было приключение с клещом. Настя у себя обнаружала такого не хилого клеща в голове (напился в длину 1 см!), отвалился он сам когда она мыла голову горячей водой и шампунем. Сдать его на проверку не удалось (пока искала куда он помер), но вроде в Москве зона не заразная. Сейчас, правда, воспалились лимфаузлы у Насти и бегаем по врачам и проверкам (прошло 2 недели от клеща), но говорят клещ ни при чем, возможно вирусное. И вся эта суета перед отъездом...

Улетаем мы 30го днем. Постараюсь до отъезда добавить те немногие фотографии, что были сделаны за это время.

MelissaДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:28 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка, полный восторг!! Я честно обалдела от видео где Брайс на улице. Команда "ко мне" - четко выполняет, как хорошя служебная собака. РЕСПЕКТ Вам! Мои собаки так не могут.
Красатун он конечно. Может когда Вы вернетесь к осени, мы все же запишемся на выставку? Думаю и Насте понравится!
Настеньке отдельный РЕСПЕКТ за фильм. Пожалуйста, выложите это кино в раздел "Видеотека" . Здоровско получилось! Толи еще будет когда Настя вырастет..

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:39 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Melissa, спасибо, он дома научился с младенчества этому "рядом", но не столько команде, сколько за вкусняшку. Он понимает, что надо что-то сделать. Если просто взять вкусняшку и молчать, то он сядет, даст голос, сам сунет обе лапы и обойдет вокруг да сядет, лишь бы дали ему. Из всех лакомств пошли только сушеные куриные грудки (они и на вид не такие химические, как некоторые вкусняшки). Есть еще пара видео, может завтра Настя загрузит, на собачьей площадке и еще дома за креветку он на команду "ам" делает оскал зубов и приоткрывает рот, чтоб туда креветку бросили.
На выставку обязательно хоть разочек, но сходим!
Настя планирует за лето собрать много фото и сделать два фильма, один под танцевальную музыку где Брайс в движении и второй под спокойную, где Брайс в расслабухе.

Добавлено (27.05.2013, 23:39)
Брайс уже в октябре проявлял способности к командам. Его первое видео тут

tatyana_Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:45 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Видео классные!!! Как будто с вами там побывала!!! )) Команды просто класс выполняет -  моя уже почти все забыла из таких - сидеть, лежать.. Вытирается  у нас так же - родственники)) Настя сделала классный фильм!!! - нежный такой, милый...
А про клеща жесть - мы в прошлом году намучались.. А не поняла почему вы не сдали его в экспертизу? Потому что он помер? Это же без разницы..

Я тоже вдохновилась видео - наверное тоже скоро выложу - где мы что-нибудь делаем с Виски smile

Сообщение отредактировал tatyana_ - Вторник, 28.05.2013, 12:47

robearДата: Вторник, 28.05.2013, 13:36 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Награды: 6
Аленка, Присоединяюсь: приятно удивлен способностям Брайса ! А Вам честь и хвала за то , что всему его обучили!!!! 
 И подход правильный: на выставки всегда можно успеть сходить, вот характер у кобеля формируется до года (как пишут в умных книжках))))

АленкаДата: Вторник, 28.05.2013, 16:59 | Сообщение # 246
Генералиссимус
tatyana_, может вы редко повторяете команды, а у нас каждый день получается.
Клещей на энцефалит и болезнь лайма, как выяснилось, берет только одна лаборатория в Москве, которая работает до обеда и судя по форумам там человек по 400 в день, и чтобы клещ был не более, чем 2 суток вынутый, пока я все это выяснила было уже поздно. А еще сдавать было бесполезно, потому что укол от энцефалита делают только в первые сутки укуса, а клещ до такого состояния до нескольких дней пьет. Теперь только за симптомами следить, но врач сказала в Москве нет этих вирусов (точнее есть, 1 случай на 100 000).
Видео ждем, очень интересно их смотреть, у нас даже Брайс любит такие видео smile

robear, спасибо! С характером оно как-то легче получается, чем с выставками, потому что требует хоть и каждодневного времени, но укладывается в параметры прогулки, а для выставки надо пару дней иметь свободных (это как минимум, день на справки и день на выставку), а еще же занятия и подготовка. С этим у нас тяжко. Если только попробовать поискать кого-то в районе, чтобы было близко заниматься, ездить совсем нет времени, потому что в выходные я работаю, а с Московскими пробками на разъезды много времени надо.

IstoriyaLubviДата: Вторник, 28.05.2013, 18:36 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Награды: 11
Аленка, спасибо за видео, за рассказы интересные! Очень правильный подход у Вас к воспитанию Брайса! На счёт выставок, очень, конечно, интересно бы его увидеть в ринге. Но это ещё успеете. Растите, крепните, умнейте, хотя уж больше вроде некуда. biggrin Отличного вам всем отдыха, без проблем, ну, пусть с небольшими позитивными приключениями! А мы будем ждать с большим нетерпением новых рассказов, фото, видео!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

АленкаДата: Вторник, 28.05.2013, 18:50 | Сообщение # 248
Генералиссимус
После дождя и прогулки в поле

С Настиным одноклассником и французом Арчи

$IMAGE2$

Ждет Настю с компьютерных курсов, попутно высматривая проходящих собак

Пытается охотиться, но вместо резкого бега старается медленно и незаметно подойти

Добавлено (28.05.2013, 18:48)
$IMAGE1$

Добавлено (28.05.2013, 18:50)
$IMAGE1$

Добавлено (28.05.2013, 18:50)
не хочет грузиться с французом фотка

Прикрепления: 4845324.jpg (336.9 Kb) · 7134173.jpg (344.3 Kb) · 3627826.jpg (499.6 Kb) · 5836301.jpg (299.5 Kb)

АленкаДата: Вторник, 28.05.2013, 18:52 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Так и не поняли как он туда поместился и развернулся внутри

$IMAGE2$

Портреты

Прикрепления: 1805238.jpg (289.3 Kb) · 3409651.jpg (381.6 Kb) · 1232653.jpg (355.1 Kb) · 4376063.jpg (355.1 Kb)

АленкаДата: Вторник, 28.05.2013, 18:55 | Сообщение # 250
Генералиссимус

Фотосессия злого Брайса. Он сгрыз мячик и я одной рукой ему грожу мячиком и ругаю, а второй пытаюсь фоткать.

Прикрепления: 8332633.jpg (291.8 Kb) · 5127776.jpg (242.7 Kb) · 6912608.jpg (237.2 Kb) · 3886920.jpg (238.9 Kb) · 4655312.jpg (228.9 Kb)

АленкаДата: Вторник, 28.05.2013, 18:57 | Сообщение # 251
Генералиссимус

Добавлено (28.05.2013, 18:57)
Я заказала ему майки по типу нашей попоны, попозже сфотографирую.

Прикрепления: 3353195.jpg (290.4 Kb) · 0592219.jpg (263.6 Kb) · 4357235.jpg (284.0 Kb) · 4053421.jpg (195.4 Kb) · 4901174.jpg (267.5 Kb)

MelissaДата: Вторник, 28.05.2013, 18:58 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Награды: 10
Цитата (Аленка)
Если только попробовать поискать кого-то в районе, чтобы было близко заниматься
Аленка
,  С Вашим талантом в дрессуре, ничего не встанет подготовить Брайсика к выставкам самостоятельно.

Цитата (IstoriyaLubvi)
Растите, крепните, умнейте, хотя уж больше вроде некуда.
А мы будем ждать рассказов из жаркой Турции и Вашего возвращения.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Вторник, 28.05.2013, 20:03 | Сообщение # 253
Генералиссимус
IstoriyaLubvi, в ближайших планах научить его не бояться плавать в море и не глотать соленую воду smile Зимой в гостях был Турок, он был ошеломлен красотой Брайса, всё сидел повторял "гузель... гузель..." красивый то есть smile

Добавлено (28.05.2013, 19:02)
Melissa, сводки с полей будут уже в пятницу smile В четверг уезжаем, ночью будем на месте.

Я за стойку как-то не принималась учить, надо попробовать. Точнее, я пробовала, но он совсем не хотел стоять и я не настаивала. Летом попробуем потренироваться.

Добавлено (28.05.2013, 19:31)

Добавлено (28.05.2013, 20:03)
Наконец-то репортаж с собачьей площадки! smile

Swetlanaiwa55Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:38 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Аленка, браво! Заглядение! Все-все посмотрела - как сериал про Брайса! Замечательные отношения у вас! Брайсик умница! Видно, что старается парень изо всех сил и у него получается! Очень рассмешила фотосессия злого Брайса! Надо же так заснять! И за креветку -оскал уморительный! Будем ждать не менее интересного отчета по возвращению! Хорошего вам отдыха! Удачи!

АленкаДата: Четверг, 30.05.2013, 17:21 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Мы в самолете, проводники говорят Брайс на борту, надеемся на благополучный перелет

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz