ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
АленкаДата: Среда, 03.04.2013, 23:03 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
Melissa, имея опыт с кошками разнополых не хочу, кошка как выкармливала котят сразу в загул, а тут кот рядом, не для меня это бдить круглосуточно.

MelissaДата: Среда, 03.04.2013, 23:06 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка,  а теперь хочется только рыжего?

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Среда, 03.04.2013, 23:11 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Melissa, пока да smile Хотя кто знает, жизнь такая штука, что ничего нельзя загадывать. Мужа морально готовлю на второго собакевича, как говорится, вода камень точит, часто говорю, что надо было сразу двоих (эх.. Финик тогда был еще без хозяина), что одному скучно гулять, что дома к нам поиграть пристает, а так бы вдвоем в свои игрушки играли и пр.

MelissaДата: Среда, 03.04.2013, 23:16 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка, Мне кажется что Финик был специально рожден для Ромы.., только он умеет с ним договариваться., а ваш еще в проекте!

Добавлено (03.04.2013, 23:16)
---------------------------------------------
Аленка, вот последний из наших щенков, который дольше всех себе искал семью, Иджик заимел себе владельцев истинных "кошатников", я услышала от них такое высказывание -" и кошек не надо, он почти кошка.." Интересно, а Вы замечаете сходство?

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 04.04.2013, 01:30

АленкаДата: Среда, 03.04.2013, 23:16 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Melissa, да, скорее всего так и есть, ведь не судьба была его взять - значит не наш smile

tatyana_Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:35 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Аленка, здравствуйте!))
По своему опыту чувствую у вас как и у меня проблема привереды.. Ничего не поможет - рубец у нас пару дней поела потом просто стоял и тух, курица, свежее мясо, яйца и все остальное - только пока не наелась.. Потом не ест.. И два и три дня.. Пофиг.. И на компанию без разницы - у нас жила Леся месяц - ничего не улучшилось - я где-то выкладывала видео как они веселятся вместе и там есть где Леська лопала за обе щеки, а Виски 33 раза пережевывала и получалось - Леська съедала 1,5 чашки Виски - половину smile
И у Татьяны Степановны целая компания - и результата 0!!!

Нам помог - Хилак Форте - ветеринар посоветовала, мы месяц поем, месяц перерыв.. Просто начала кушать с удовольствием!!!))) - Такая услада смотреть как собака кушает с аппетитом biggrin  попробуйте.

Он безвредный, там нет гормонов или еще чего-то вредного, просто заживляет ранки в желудки, стимулирует аппетит..

Сообщение отредактировал tatyana_ - Четверг, 04.04.2013, 08:36

АленкаДата: Четверг, 04.04.2013, 08:38 | Сообщение # 217
Генералиссимус
tatyana_, точно, надо попробовать, я выше уже читала сообщение про Хилак, но еще не купила. Одно время Насте из-за проблем с желудком выписывали его - помогал
А сколько капель давать и как часто в день?

Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 04.04.2013, 08:39

tatyana_Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:43 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Melissa, у меня раньше были одни кошки... Потом они перешли по наследству маме)) Я правда чувствую сходство только приятнее!!!))) Эмоций все равно Виски дает больше kiss

Добавлено (04.04.2013, 08:40)
У меня где-то написано было точное количество, но получается это одна чайная ложечка в день, я даю с утра...

Добавлено (04.04.2013, 08:43)
http://my.mail.ru/mail/rabtsevichtanya/#page=/mail/istoriyalyubvidzhulettakapulett/?

вот видео - внизу))

Сообщение отредактировал tatyana_ - Четверг, 04.04.2013, 08:44

robearДата: Четверг, 04.04.2013, 09:39 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Награды: 6
MelissaАленка, ох и понаписали вы про рыжих))а,  про умеет договариваться с Фиником -"не сглазьте"))))

Сколько я смотрю личные страницы наших питомцев , убеждаюсь , что у каждого уиппета есть своя изюминка/качество/умение, которых нет у другого. Кто- то хорошо ест, кто-то слушается и выполняет команды, кто-то бегает хорошо, а кто - то завоевывает первые места  на выставках и т.д. И такая наша человеческая натура, что мы, владельцы, хотим, чтобы наш уиппет обладал всеми перечисленными качествами и умениями , и даже больше!!!))) И на других уиппетов мы смотрим : "Какой красивый окрас, какая стать" И сразу задумывается о втором, третьем и т.д. Уиппете)))

Аленка, мне, например, еще серые нравятся) есть один серый красавец в разделе щенки на нкп форуме в резерве, я даже Свете его фотографию показывал, когда приезжал в гости))))))

tatyana_Аленка, т.к. тему о еде так активно обсуждаем, скажите а какую порцию натуральной еды вы даете своим в день, примерно, в граммах/килограммах)
по крайней мере, в тот период, когда они хорошо кушали.

Понимаю, что это все индивидуально,но хотелось бы понять как это происходит у других.
Говорят, что уиппеты сами определяют свою норму еды в день. Тогда получается, что у моего "коняшки" Финика постоянно недоедание - просит добавки всегда. Но только натуральной еды, корм ест плохо.

tatyana_Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:51 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Ну у меня если совсем примерно - наверное 100 - 150 гр корма и 200 гр мяса - это когда поем ее хилаком

А так корм насыпаю мерными стаканчиками по 200 гр и он дня 3 стоит и мясо бывает не съедает совсем.
А бывает корм не трогает, а за день съест только мясо..

Мясо стабильно у нас примерно по 200-250 гр

Добавлено (04.04.2013, 09:51)
robear, а ты по сколько кормишь?))

Сообщение отредактировал tatyana_ - Четверг, 04.04.2013, 09:48

АленкаДата: Четверг, 04.04.2013, 10:09 | Сообщение # 221
Генералиссимус
robear, в день с хорошим аппетитом съедает 2 миски каши с мясом (миска по 0,6 л), в эти две миски вмещается 500 гр сырого мяса (когда варю - вес уменьшается, поэтому вареного сколько не знаю, а сырой мякоти 500 гр), смешанные с кашей. В одну миску кладу 4-5 столовых ложек с горкой (уже вареные) каши где 70% гречка и 30% рис, другие вариации он не любит. Сыра за присест грамм 150-200 даю, если каждый день, то надоедает, поэтому через день-два даю. Сухой корм всегда в доступе, если брать такую миску 0,6 литра, то полной хватит дней на 10 (корм периодически подъедает кот). У кошек сухой корм тоже был всегда в доступе и Брайс его активно ел, теперь кошки едят под низким креслом, а корм там валяется в пакете smile

У меня еще в ходу голень индейки, 1 голень весом 1 кг хватает так же на 2 миски + обглодать косточку.

В плохие дни еда совсем не естся, чуть мяса сверху ковырнет и все, каша стоит сохнет (даже не копает ее, чтобы вынуть мясо изнутри).

Вообще я думаю он хочет есть только мясные продукты без примеси каши! Потому что чистое отварное мясо-курица идут всегда на ура.

Из молочных каш по настроению может поесть овсянку, редко рисовую и вообще отказывается есть пшенку smile Я обычно Насте варю на чашку молока, она съедает половину, а остальное ставлю животным. Кошка тоже любит овсянку больше всего.

Добавлено (04.04.2013, 10:09)
tatyana_, какое веселое видео! Классно они игрушке делят smile И с едой видно как Виски не очень-то голодна

tatyana_Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:13 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
biggrin

Ну Брайсик то еще много кушает, ну он и мужичок конечно happy  

А мы от каш сразу отказались только мясо тогда пропадает.. она не ест тогда вообще..:( 

А кости я и не считала, хотя там тоже конечно мяса много, но сосчитать я вряд ли смогу..

robearДата: Четверг, 04.04.2013, 10:29 | Сообщение # 223
Генералиссимус
tatyana_,  Таня, тоже очень примерно:
корм - думаю, что 100-150 граммов в день, но я не держу его в открытом доступе, сразу убираю, как поест.
Вечером: Плюс 300-400 граммов курицы/мяса плюс каша 200 гр. , после этого просит добавки -может съесть столько же.   Дополнительно , иногда салатик, яйца в качестве добавки к основой порции. Рубец может съесть 600-700 гр. , после чего ждет продолжения.
вот как-то так.

tatyana_Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:31 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Ээээээххххх)))))) Нам о таком аппетите только мечтать даже с витаминками))

robearДата: Четверг, 04.04.2013, 10:38 | Сообщение # 225
Генералиссимус
получается, что Брайсик много ест)!
А отказывается он еще потому, возможно (мое предположение), что перел в прошлое кормление.
Я замечал, если дать меньше еды вечером, Финик поест хорошо утром корм. Если вечером дать две порции, утром есть не будет корм. 
Если давать утром натуральную еду, будет есть независимо от от количества съеденного вечером))))

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz