|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:53 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера обновили возрастную фотографию. Пока Настя еще влезает с трудом в старые свитер и куртку только рукав до локтя.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:02 | Сообщение # 737 |
 Генералиссимус
| Аленка, как видно на фото, что быстро летит время и быстро растут наши дети! Аленка, эту фотку можно разместить в новую темку.. Очень показательна.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:08 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Melissa, да, я уже туда перетащила. Решили с Настей пока куртку и свитер оставить, чтобы потом через год-другой попробовать сфоткаться еще раз
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:45 | Сообщение # 739 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, правда как время пролетело.. Уже 2 года Какая Настя уже большая и красивая!!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:53 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Цитата tatyana_ (  ) Какая Настя уже большая и красивая!! Спасибо
Сегодня гуляли с нашим другом уиппетом Денди и они нашли семейство Греев, на прогулку приходило сразу три 5-мес щенка-грея, надеюсь скоро стащить наши фотографии, потому что я даже без телефона вышла В другой раз подготовлюсь, возьму видеокамеру и фотик Такое ощущение, что греи вообще не устают. Пока нас не было они загоняли Денди, а потом и Брайса умотали. Он как пришел, помылся и залег в постель, сил у него вообще нет Тренировок-то мало, но теперь надеемся все вместе чаще встречаться.
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 27.09.2014, 14:53 |
| |
|
|
| ShapovalovaKate | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:59 | Сообщение # 741 |
 Майор
| Какой же красавец вырос!!!!! а мы пока еще маленькие передаем вам привет)))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:42 | Сообщение # 742 |
 Генералиссимус
| Несколько фото с сегодняшней прогулки
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:16 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Аленка, классные фото! Брайс не испугался такого количества быстро- бегающих собак? Смотрю, бежит первый!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:26 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Melissa, мы знакомились потихоньку. Сперва только с 5-месячными греями (3 штуки), от них Брайс мог удрать и ловко увернуться. Потом с "детьми" взяли на прогулку очень взрослого кобеля и того не интересовали побегушки. А сегодня пришел молодой годовалый и он уже, конечно, дает нашим уиппетам жару. Потом он переключился на годовалого кане-корса и у них срослась игра. Брайс выработал тактику. Если он устал, то он просто резко останавливается, погоня в недоумении тоже встает А потом он идет неспеша и они его не трогают, а если трогают, то он огрызается и поближе ко мне встает. Прогулки отличные получаются, у Брайса сразу аппетит зверский, видимо раньше ему не с кем было так выкладываться
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:36 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| На НКП рекомендовали человека, изготавливающего ботинки по индивид. размерам, я с ним списалась, пример работы очень понравился.
Да-да, чего еще Брайсу не хватало для полного счастья? Конечно ботиночек
Говорит, это новая модель где от морозов укрыта верхняя подушечка на передних лапах. Нам, конечно, не столько для мороза, сколько пройти химикатную часть улицы. Потом поделюсь впечатление использования, а пока записалась на пошив.
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:43 | Сообщение # 746 |
 Генерал-майор
| "хорошие сапоги - надо брать")))) когда будут готовы?) очень заинтересовали, ждем впечатлений...
Аленка, а раньше Брайса во что обували зимой?) или это будет первый опыт?))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:00 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| frolik, раньше на особо опасных дорожках (обильно-химикатных во время обледенелого периода) я его подмышкой носила от подъезда до дальнего газона, там потом шли и еще раз через дорогу переносила. А этой весной мне удалили вену на ноге и категорически запретили подъем более 3 кг, так что опыт будет и у меня и у него первый, не сомневаюсь, что на наши короткие дистанции ботиночки будут служить верой и правдой, а вот для бега и игр буду снимать, чтобы не потерялись. Еще бывает период "колючего" снега, когда мороз хороший и снег попадает между подушечек, то собаки начинают поднимать по очереди лапы. Вот для таких неактивных прогулок тоже ботинки пригодятся, а то тело согревается, а домой из-за лап идем пораньше.Добавлено (07.10.2014, 19:00) --------------------------------------------- когда будут готовы пока не знаю, ну к сезону думаю точно будут 
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:53 | Сообщение # 748 |
|
Генерал-лейтенант
| вот Брайсу повезло, какая жизнь!)))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:41 | Сообщение # 749 |
 Генералиссимус
| На самом деле, Брайсу для полного счастья не хватает собачьего друга
Только хотела написать, что Брайс стал хорошо кушать (в день вместо 1 миски стал есть 2 миски по 250гр мяса в каждой + немного каши), в весе прибавил 0,5 кило, да вот несколько дней не получается ни с бегающими собаками встретиться, ни с обычными друзьями, так аппетит опять сошел на нет.
Видимо для аппетита ему не хватает нагрузки на прогулках, а когда бегать не с кем, то какая там нагрузка. Погоняю его с мячиком/палочкой, но надолго его не хватает, он рад именно собачьим друзьям.
Дома стал любить играть в прятки Бросаем игрушку в дальнюю сторону, а сами в противоположную прятаться. Как же смешно он иногда "ищет". У него задействованы не нюх, а только глаза, поэтому если замереть, не шевелиться и на диване прикрыться подушкой, то он осматривает комнату и уходит искать в другом месте. Приходится подсказывать поцокиванием, на голос он возвращается, но если вовремя остановиться, то опять работает только глазами. Один раз меня выдало зеркало, он в нем мое отражение за дверью увидел. Так вот и развлекаемся в ожидании племянника...
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:21 | Сообщение # 750 |
 Генерал-майор
| Цитата На самом деле, Брайсу для полного счастья не хватает собачьего друга эх.... уже тоже мечтаю о втором уиппете((( но надо Мицку сначала взрастить... у Брайса с племянничком какая разница будет?
|
| |
|
|