ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
АленкаДата: Вторник, 23.09.2014, 10:53 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
Вчера обновили возрастную фотографию. Пока Настя еще влезает с трудом в старые свитер и куртку smile только рукав до локтя.

Прикрепления: 4543141.jpg (61.3 Kb)

MelissaДата: Вторник, 23.09.2014, 11:02 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка,  как видно на фото, что быстро летит время и быстро растут наши дети!
Аленка, эту фотку можно разместить в новую темку.. smile Очень показательна.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Вторник, 23.09.2014, 11:08 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Melissa, да, я уже туда перетащила. Решили с Настей пока куртку и свитер оставить, чтобы потом через год-другой попробовать сфоткаться еще раз smile

tatyana_Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:45 | Сообщение # 739
Генерал-лейтенант
Аленка, правда как время пролетело.. Уже 2 года eek  
Какая Настя уже большая и красивая!! yes

АленкаДата: Суббота, 27.09.2014, 14:53 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Цитата tatyana_ ()
Какая Настя уже большая и красивая!!
 Спасибо shy

Сегодня гуляли с нашим другом уиппетом Денди и они нашли семейство Греев, на прогулку приходило сразу три 5-мес щенка-грея, надеюсь скоро стащить наши фотографии, потому что я даже без телефона вышла sad В другой раз подготовлюсь, возьму видеокамеру и фотик smile Такое ощущение, что греи вообще не устают. Пока нас не было они загоняли Денди, а потом и Брайса умотали. Он как пришел, помылся и залег в постель, сил у него вообще нет smile Тренировок-то мало, но теперь надеемся все вместе чаще встречаться.

Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 27.09.2014, 14:53

ShapovalovaKateДата: Суббота, 27.09.2014, 22:59 | Сообщение # 741
Майор
Награды: 0
Какой же красавец вырос!!!!! smile а мы пока еще маленькие передаем вам привет)))

АленкаДата: Пятница, 03.10.2014, 14:42 | Сообщение # 742
Генералиссимус
Несколько фото с сегодняшней прогулки

Прикрепления: 3058103.jpg (387.4 Kb) · 0927817.jpg (255.3 Kb) · 0116061.jpg (314.9 Kb) · 2279248.jpg (429.3 Kb) · 0468309.jpg (343.8 Kb)

MelissaДата: Пятница, 03.10.2014, 15:16 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка,  классные фото! Брайс не испугался такого количества быстро- бегающих собак? Смотрю, бежит первый! biggrin

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Пятница, 03.10.2014, 15:26 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Melissa, мы знакомились потихоньку. Сперва только с 5-месячными греями (3 штуки), от них Брайс мог удрать и ловко увернуться. Потом с "детьми" взяли на прогулку очень взрослого кобеля и того не интересовали побегушки. А сегодня пришел молодой годовалый и он уже, конечно, дает нашим уиппетам жару. Потом он переключился на годовалого кане-корса и у них срослась игра. Брайс выработал тактику. Если он устал, то он просто резко останавливается, погоня в недоумении тоже встает smile А потом он идет неспеша и они его не трогают, а если трогают, то он огрызается и поближе ко мне встает.
Прогулки отличные получаются, у Брайса сразу аппетит зверский, видимо раньше ему не с кем было так выкладываться smile

АленкаДата: Вторник, 07.10.2014, 18:36 | Сообщение # 745
Генералиссимус
На НКП рекомендовали человека, изготавливающего ботинки по индивид. размерам, я с ним списалась, пример работы очень понравился.

Да-да, чего еще Брайсу не хватало для полного счастья? Конечно ботиночек smile

Говорит, это новая модель где от морозов укрыта верхняя подушечка на передних лапах. Нам, конечно, не столько для мороза, сколько пройти химикатную часть улицы. Потом поделюсь впечатление использования, а пока записалась на пошив.
Прикрепления: 9902277.jpg (29.3 Kb) · 0117410.jpg (61.8 Kb) · 2403763.jpg (34.2 Kb)

frolikДата: Вторник, 07.10.2014, 18:43 | Сообщение # 746
Генерал-майор
Награды: 1
"хорошие сапоги - надо брать"))))  когда будут готовы?) очень заинтересовали, ждем впечатлений... 

Аленка,  а раньше Брайса во что обували зимой?) или это будет первый опыт?))

АленкаДата: Вторник, 07.10.2014, 19:00 | Сообщение # 747
Генералиссимус
frolik, раньше на особо опасных дорожках (обильно-химикатных во время обледенелого периода) я его подмышкой носила от подъезда до дальнего газона, там потом шли и еще раз через дорогу переносила. А этой весной мне удалили вену на ноге и категорически запретили подъем более 3 кг, так что опыт будет и у меня и у него первый, не сомневаюсь, что на наши короткие дистанции ботиночки будут служить верой и правдой, а вот для бега и игр буду снимать, чтобы не потерялись.
Еще бывает период "колючего" снега, когда мороз хороший и снег попадает между подушечек, то собаки начинают поднимать по очереди лапы. Вот для таких неактивных прогулок тоже ботинки пригодятся, а то тело согревается, а домой из-за лап идем пораньше.

Добавлено (07.10.2014, 19:00)
---------------------------------------------
когда будут готовы пока не знаю, ну к сезону думаю точно будут smile

NastyaДата: Вторник, 07.10.2014, 22:53 | Сообщение # 748
Генерал-лейтенант
Награды: 7
biggrin вот Брайсу повезло, какая жизнь!)))

АленкаДата: Среда, 08.10.2014, 09:41 | Сообщение # 749
Генералиссимус
На самом деле, Брайсу для полного счастья не хватает собачьего друга smile

Только хотела написать, что Брайс стал хорошо кушать (в день вместо 1 миски стал есть 2 миски по 250гр мяса в каждой + немного каши), в весе прибавил 0,5 кило, да вот несколько дней не получается ни с бегающими собаками встретиться, ни с обычными друзьями, так аппетит опять сошел на нет.

Видимо для аппетита ему не хватает нагрузки на прогулках, а когда бегать не с кем, то какая там нагрузка. Погоняю его с мячиком/палочкой, но надолго его не хватает, он рад именно собачьим друзьям.

Дома стал любить играть в прятки biggrin Бросаем игрушку в дальнюю сторону, а сами в противоположную прятаться. Как же смешно он иногда "ищет". У него задействованы не нюх, а только глаза, поэтому если замереть, не шевелиться и на диване прикрыться подушкой, то он осматривает комнату и уходит искать в другом месте. Приходится подсказывать поцокиванием, на голос он возвращается, но если вовремя остановиться, то опять работает только глазами. Один раз меня выдало зеркало, он в нем мое отражение за дверью увидел. Так вот и развлекаемся в ожидании племянника...

frolikДата: Среда, 08.10.2014, 10:21 | Сообщение # 750
Генерал-майор
Награды: 1

Цитата
На самом деле, Брайсу для полного счастья не хватает собачьего друга

эх....  уже тоже мечтаю о втором уиппете(((   но надо Мицку сначала взрастить...
у Брайса с племянничком какая разница будет?

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz