|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
| |
| frolik | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:00 | Сообщение # 871 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Аленка (  ) У нас проходит батарейная труба в углу где ставим елку. На всякий случай планирую елку туда привязать Возьму на заметку!!!)))) спасибо))) надо подумать, к чему привязать)))) .... когда все дети были маленькие, то мы шутили, что елку к потолку надо приколачивать))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:22 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Цитата frolik (  ) надо подумать, к чему привязать)))) к стене можно временно колечко-крючок туда "присверлить", а потом убрать. Мне труба приглянулась когда мы купили пихту живую, вроде бы ровную, а дома оказалась косая Выпрямляли с помощью ленты для подарков - так наряднее, чем просто веревкой.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Среда, 17.12.2014, 07:26 | Сообщение # 873 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, поздравляю вас с пополнением!!! Такой миляш - пухляш, но фоток так мало...))
Мы кстати в этом году 1 раз решили поставить елку, а что они ее роняют? Я даже не подумала, что надо думать куда ее присверлить))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:14 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| tatyana_, нет, елку не роняют, просто кто его знает как щенок отреагирует. Брайс был спокойный и мы не парились по этому поводу, а Никки нам обещали шустрика, вдруг разойдется за месяц и елку снесёт, а у нас игрушек много стеклянных, годами собирали жалко, если уронит и всё побьется. Фото пока особо некогда делать, у меня на работе отчет в этом месяце рано. Сейчас дня через 3 закончим с елкой и как раз новогодние фотки сделаю
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:44 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| Кровать быстро перестала быть преградой. Настину комнату стараемся держать закрытой, потому что там много чего можно сгрызть, стопки журналов, упавший на пол учебник, лямки рюкзака и пр. Но если удается забежать, то любит кровать, с помощью небольшого пуфика легко запрыгивает.
Ночью вытеснил Брайса с кровати. Брайс сперва рычал-рычал, а потом обиделся и ушел в ванну в свой домик спать. Переживаю, как бы Брайс обиду не затаил... На втором фото вид утром в темноте снимала. Никки спал с кошкой в ногах. Так как он кошкой не интересуется, то она достаточно спокойно на него реагирует.
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:44 | Сообщение # 876 |
|
Генерал-лейтенант
| Аленка, а вот Остин значительно меньше кошки))))))))). Я думаю, что Брайсу надо дать еще время освоиться с новым жильцом. Какой же он деликатный- уступил место. Но это может быть еще закон- маленьких не трогать. А Николас пытается с ним играть?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:23 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Nastya, ну там и кошка не простая, моя Машка-то всего 3,5 кг весит.
Брайс не деликатный. У меня ощущение, что он мелкого побаивается, он вообще на улице мелких собак боится - они непредсказуемы
Играть сегодня пытались, Брайс держит мяч и бежит-рычит и мелкий за им тоже бежит рычит-полаивает. Еще мелкий оооооочень хочет спать прижавшись к Брайсу, но Брайс очень ругается и огрызается, спать пока прижавшись не хочет, а если я подкладываю, то рычит немного и весь напряженный. Если я ухожу, то Брайс тоже уходит отдав свой домик-лежак и прочее, только чтоб вместе не лежать. Но мне кажется попозже уже позволит с ним спать, а когда гулять начнем, то небось защищать будет от других собак
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:59 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Ну, это все нормально! Когда к нам Речка приехала, они с Эриком долго не могли найти общий язык. Речка не хотела дружбы.. Мы даже переживать стали. , а подружатся ли вообще.. Подружились! Да еще как!! Не подружились бы и не было бы у вас таких замечательных Брайсиков, Тиночек, Фиников .... А сейчас любовь такая, что и не передать. Разъединить их сложно.. тоска в глазах, потеря аппетита и тд.
А теперь в основном так:
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:15 | Сообщение # 879 |
 Генерал-полковник
| Цитата Аленка (  ) спать пока прижавшись не хочет, У нас такая же беда была(((( Лада пыталась к старшим собакам приставать, но те никак ее к себе не подпускали, и девченке пришлось смирится))) до сих пор никогда не видела своих собак прижавшимися к друг другу. Лада отрывается только когда Эрик приезжает, с ним они всегда спят вместе))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:35 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Melissa, хорошо бы и у нас так. А то им в одной клетке путешествовать...
kiiti, наверное порода собак тоже сказывается. Когда они разные по активности, по возрасту, по размеру, то сложнее найти общее. Я надеюсь у нас побыстрее наладится совместный сон, а то я переживаю за Брайса, чует мое сердце, что может начать метить кровать как свою территорию...
У меня все ещё непонятки с кормлением. Николас вечно голодный и прям плачет как просит еду. Сейчас у него так получается: утром 2 столовых ложки c большой горкой творога + сливки (наверное ложки 4 столовых точно) потом днем мясо грамм 100 сырого за день 1 бифи-кефирчик 200 мл вечером тоже мясное, готов съесть 100-150 гр сырого мяса может доесть подчистую оставленные Брайсом гречку-рис
Мне кажется, что я мало кормлю. Сегодня давала вареную голень индейки, миску 150 мл Никки смёл почти за 1 глоток.
Может днем сухим подкармливать? Или еще мяса? Я пробовала мясо делить на 50 граммовые порции, но это как плевок, а не еда. Он потом ходит плачет по кухне, в итоге я весь кусманчик в 100-150 гр дорезаю ему.Добавлено (17.12.2014, 22:35) --------------------------------------------- Брайс у нас полностью "переехал" с конурой в ванну и слушает там финанс.фм Там всегда что-то говорят и хорошо заглушают возможные хлопки взрывов, так что скоро Брайс станет финансовым аналитиком , там только про деньги и говорят, про рост курса и прочее. А я проходя мимо нервничаю, у меня моральная планка за полёт животных при курсе 100р/евро... Если будет очень сильно дороже, то дружно поедем на лето на дачу в Подмосковье 
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:26 | Сообщение # 881 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Брайс станет финансовым аналитиком
Аленка, может, действительно сушкой докармливать в какое-нибудь кормление? только не в ночь, а то в этом случае они все время ходят пить и писать. Попробуйте покупать мягкие творожки в таких батончиках, они гораздо дешевле Избенки).Каши побольше с кусочками.например, куриной грудки. Ну и все таки сушку. Если плачет, может. и впрямь голодный. Оставшиеся тоже на аппетит совсем не жалуются, но я 1 кормление даю сущку,иначе не прокормлю. Сегодня взвешивала, средний вес 3,6кг.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:37 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| Nastya, у меня получается, что каши он мало ест. Попробую к вареному добавлять побольше каши для сытности. Он у Брайса-то потом всю кашу подъедает. Плачет зверски Попробую днем добавить одно кормление кухим кормом. Надо взвесить, у меня кухонные весы до 5 кг...
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:59 | Сообщение # 883 |
 Генерал-майор
| Аленка, вот прям почти также с едой у нас было... и плачет, и стонет. Татьяна Степановна высsлала мне памятку, там был рацион щенка: утром яйцо с молоком или творог(я чередовала через день), потом мясо с овощами, след кормление - кефир, потом каша с овощами или мясом или овощи с маслом (что-то типа салата), на ночь каша с мясом. Перекусы были постоянные - кусочек яблочка, сыра, огурца, перца, сухарика... да!! и муж мне постоянно истерики закатывал, что я собаку недокармливаю))))))) я даже Свете звонила несколько раз по его просьбе))))))
))))) про финанс.фм - круто))))))))) ждите от Браса антикризисных идей)!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:02 | Сообщение # 884 |
 Генералиссимус
| frolik, спасибо! Завтра попробую составить меню основываясь на используемых продуктах С Брайсом было намного проще, он ничего не хотел есть
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:40 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| Аленка, по кормлению пока только одно скажу: 1 раз в день щенок должен наесться до "отвала"! Завтра постараюсь поподробнее ответить вся во внучке... не хватает времени.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
|