|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:35 | Сообщение # 886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У нас всё улучшается и налаживается.
Брайс научил мелкого рачать и лаять когда в зубах игрушка. Выглядит очень забавно Вчера накормила ребят так, что малыш ОСТАВИЛ часть мяса в миске! Видимо наелся
Сегодня был день закупки мяного на неделю. Всё лучшее детям принцам. Нашла чем без весов потом замерять 150 грамм, небольшая чашечка. В итоге, 1 пакетик человеческий 3 штуки мясо с небольшой косточкой Брайсу, 7 рубленых 150гр-шариков для прЫнца и пакетик жира-отхода для ворон во дворе
 Добавлено (19.12.2014, 16:35) --------------------------------------------- ой, забыла написать как мы теперь спим Все на кровати! Царское ложе нынче не в почете и даже днем он бежит спать на кровать Пока размеры позволяют провалиться за подушку или между подушками лечь, а вот чо будет потом... страшно представить Еще особенность, я если играю с щенком на кровати, то сидя, а муж может помутузить лёжа. Это привело к тому, что ночью Никки меня перестал будить (я ж лёжа не играю!), зато постоянно дергает мужа то за уши, то за нос бедолага распихивает меня, чтоб я оттащила щенка, я его перекладываю вниз на царское ложе, но он опять прыгает играть. Ловкости и прыгучести хоть отбавляй. Вмето канатика приспособила чистую мохнатую швабру для бегов. Вчера играла с ними... Никки бежит за шваброй, Брайс бежит за Никки...потом мелкий устал, а я шваброй всё еще дразню и Брайс побежал за шваброй сам! 
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:36 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
| Аленка, сколько Никки весит?)
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:40 | Сообщение # 888 |
 Генералиссимус
| robear, 3500 не на полный желудок. После кучки мяса будет на 100-150 гр больше
Мы сейчас вспоминаем, что первую неделю Брайс дома тоже хотел есть, а потом насытился. Когда их было 11 важно было не зевать и урвать лучший кусочек
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:44 | Сообщение # 889 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата У нас всё улучшается и налаживается А Брайс разрешает мелкому? Скоро в обнимочку будут)) Цитата Ловкости и прыгучести хоть отбавляй. Недаром ГБ его выделила и в сборную пророчит))))) Вы тренируйтесь 1 раз в день, чтоб не надоело, а весной Никки с Брайсом покажут класс на бегах!!!!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:10 | Сообщение # 890 |
 Генералиссимус
| Nastya, Брайс разрешает, сегодня и сам не уходил и мелкого разрешил. А ещё ж коты... Машка на мне всегда верхом, а Рыжий в уголке в ногах. Я так чувствую, надо кровать на заказ делать шириной 3 метра, а не 2  Добавлено (19.12.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Nastya (  ) Недаром ГБ его выделила и в сборную пророчит))))) весной увидим. Я думаю Брайс бы побежал, если б не за приманкой, а за другом своим. Но таких близких друзей не было.Добавлено (19.12.2014, 17:10) --------------------------------------------- Никки теперь тоже спит с "женой" Брайса. Пока просто спит положив голову, лижет иногда её и пытается пристроиться. Намотрелся, называется... зубами зажимает прям как Брайс, встает сверху, но пока не соображает чего делать дальше И как назло такие игрушки в Икее перестали продавать. Я боюсь Брайс за жену и загрызть может, очень ревнует.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:26 | Сообщение # 891 |
 Генералиссимус
| Парочка домашних фоток
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:28 | Сообщение # 892 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (22.12.2014, 00:28) --------------------------------------------- Я не знаю КАК вы их фоткаете. Мы пытались снять Никки около елки. Одной это сделать вообще нереально, а вдвоем тоже так себе получается, он все время в движении , пока ни одного нормального кадра . Будем потом еще пробовать 
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:32 | Сообщение # 893 |
|
Генерал-лейтенант
| ну что ж... Кому то очень повезло в жизни))
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:57 | Сообщение # 894 |
 Генерал-лейтенант
| Такой милаш
Такой масёл уже уплетает))
|
| |
|
|
| FlammeRISH | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:36 | Сообщение # 895 |
 Генерал-майор
| Цитата Аленка (  ) Я не знаю КАК вы их фоткаете. Уморить предварительно играми не пробовали?)) Ттт, хороший упитанный деть, красавчик с хитрой моськой))
Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:01 | Сообщение # 896 |
 Генералиссимус
| Весьма упитанный и толстолапый симпатяга-малыш!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:20 | Сообщение # 897 |
 Генералиссимус
| Цитата FlammeRISH (  ) Уморить предварительно играми не пробовали?)) нет, после игр он валяется, а хотели сидящего снять Попробуем разную степень интенсивности игры
У нас теперь новая кличка, никаких Принцев и Никки. Теперь только Озверин, кстати это на О и подошло бы в документы Играет жёстко, а если с ним справляешься, то он звереет в сукунду и нападает с новыми усиленными силами Если Брайса нет рядом, то очень тяжело, а с Брайсом полегче. Стоит попросить Брайса помочь и он шеей придавливает Озверина, тот сразу сдается. А перед игрой мы натягиваем спец-одежду - толстый махровый халат, руки прячем в рукава и в бой
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:05 | Сообщение # 898 |
|
Генерал-лейтенант
| Аленка, я рыдала !! Представляю , защитно- караульная служба, инструктор в ватнике и рукаве, и озверин, обгоняя овчарок и доберманов , рвет его на кусочки .)) хорошо, хоть Брайса боится. А как с едой? Аппетит прежний? Или как Скарлетт начал выбирать?
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:50 | Сообщение # 899 |
 Генерал-майор
| Аленка, ах-ха))))) какой Николас, однако!!!)))))) Цитата Nastya (  ) и озверин, обгоняя овчарок и доберманов , рвет его на кусочки .)) класс!! представила себе картину)))
У нас был период "Мицарище" - младшие дети на шведской стенке от нее прятались))))))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:59 | Сообщение # 900 |
 Генералиссимус
| Nastya, аппетит пока хороший, ест больше Брайса Но и Брайс свой минимум съедает хорошо и без капризов. Утром творог со сливками, через часик сухого корма подгрызает. В обед 150гр сырого мяса, а на ужин помогает Брайсу с его кашей-мясом, наверное еще 150гр в сыром виде получается, но Брайсу только вареное ест, поэтому Озверину оттуда перепадает мяса-каши. Бифи-кефирчик 200 мл в день. Овощи-фрукты не хочет.Добавлено (23.12.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата frolik (  ) "Мицарище" - младшие дети на шведской стенке от нее прятались)))))) тоже весело Наш пока за ногами не пристаёт, вот Брайс бегал ноги все время кусал. А этому нравится на кровати беситься и нападать
|
| |
|
|