|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:56 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Melissa) РАСПОРЯДОК ДНЯ СЧАСТЛИВОГО ЩЕНКОВЛАДЕЛЬЦА. Один из фрагментов этого самого распорядка, пункт: "Мама пришла домой! Ура!"
http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/21.html
И вот так всегда, зайдешь домой - собака, как сбесилась! Не виделись целую вечность, с самого утра!!!
|
| |
|
|
| Viktoria | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:39 | Сообщение # 182 |
|
Лейтенант
| Бедняжечка... он целый день один? Так радуется,что наконец-то дождался! Мы своего на пару часов оставляли, так тот же восторг!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:47 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, такую же порцию радости получаю я от Финика при возвращении домой за исключением того, что он более сдержан - на руки он никогда не просится) А что у Фордика с зубами? Вы писали, что он сточил из об кости. У Финика 2 новых верхних зуба. Был у Светы в выходные, у Имиджа нижние зубыуже все новые)
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:36 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Viktoria) он целый день один? да нет, Форд меня просто целыми днями не видит, а так кто-нибудь с ним обязательно есть! Ну максимум - до обеда иногда, когда все на работе, а Влад в школе! А мне он рад всегда - особенно вечером, когда я прихожу домой с работы!
Добавлено (22.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- Quote (robear) что у Фордика с зубами? ? я как бы не заметила, чтоб выросли новые зубы, вижу, что клыки стали короткие, а про новые зубы - не могу сказать. Мне кажется зубы у него все те же? Может я не понимаю?Добавлено (22.11.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (robear) на руки он никогда не просится , наш тоже не всегда на руки просится, только на улице, если лапки мерзнут, а при встрече весь ходуном ходит и сам на руки взбирается, передними лапами уцепиться и задние поджимает, вот и на руках! У него это так ловко получается!  Добавлено (25.11.2012, 13:36) --------------------------------------------- Наконец-то рассмотрела новые зубы у Форда! Передние сейчас у нас в два ряда! Старые все на месте, а чуть выше новые лезут ровным рядом! Также средние видны зубки - новые толстенькие прорезались! Клыки все те же обломки, новых пока не замечаю!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Четверг, 22.11.2012, 19:43 |
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:51 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, у Финика тоже пока все клыки старые) а вот остальные по-тихоньку меняются.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:15 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Света, что-то давно не было рассказов о жизни Фордика, скучаю без твоих повествований., да и фото свежих хочется уже... Вон у нас Тинка уже отличилась, а когда уже вы начнете покорять Сибирь?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:57 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Melissa) что-то давно не было рассказов о жизни Фордика Да уж, давно ничего не писала - замоталась совсем со своей работой! То командировки, то снегоборьба, то отчеты, то конкурсы, то экзамены! Скоро сама себя забуду! Фордик по-моему, очень неплохо прижился! Жрать и спать можно вволю, вот бы мне такая жизнь! Пока гулять приходиться по чуть-чуть, морозяка жмет так, что у собаки ноги подкашиваются от холода, свои дела уличные делает со скоростью центрифуги! Дома выплескивает энергию нерастраченную с таким энтуазизмом, что мало не покажется! На выставку мы планируем попасть месяца через два, не раньше. Новое хулиганство практиткует - подворовывать что-нибудь со стола! Ему это никакого труда не составляет! Одной лапой держится за стол, второй тащит к себе все, что видит! Рост позволяет увидеть все, что лежит на столе! Тренируем команды. Обожает делать стойку на столе - пока покрывало расправишь, он уже готов взлететь на стол! За кусочек сыра будет стоять и не шелохнется! Как ни странно, любит хлеб! Я иногда дам ему кусочечек маленький, так он вприпрыжку мчится с ним к себе на лежанку и съедает с огромным удовольствием! Стал плохо есть в обед, иногда даже не притрагивается - зато вечером наверстывает всем подряд! Пока так, несколько фраз!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:52 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Swetlanaiwa55) Стал плохо есть в обед, иногда даже не притрагивается Света, это потому, скорей всего, что мало сейчас гуляете из-за морозов. Он сам себя регулирует с питанием. Зачем лишнее наедать, когда энергии меньше тратиться. Молодец!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Исправляюсь, вот свежие фото: пыталась успеть сфотографировать стойку!
пока фотик возьмешь, Форд уже поменял позу!
так я его мучила-мучила - Форду надоело и он решил отдохнуть
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 14.12.2012, 20:39 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:42 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| милашка!
на улице мороз под 40! Быстро-быстро выбежали, ничего не сделали и скорей-скорей домой!!!
лапы мерзнут, бедненький песик! Но тем не менее на улицу собирается с радостью!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 14.12.2012, 20:44 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:49 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
|
после бодрящей прогулки так приятно укутаться в шаль и задремать!!!
мама разрешила на кресло забраться (для фото)
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 14.12.2012, 20:55 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:14 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Еще несколько фоток подобного содержания, но уже без комментариев. Смотрим и любуемся! Какие красивые они эти уиппеты!
(рад стараться!)
(на стол еле помещаемся!)
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 14.12.2012, 21:17 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:22 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 14.12.2012, 21:29 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:35 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Светик, смотрю фото, любуюсь. Ведь каждый день смотря с утра новости, слышу- в Омске -35-40, думаю, как же там наш Фордик?! Вот ведь "покоритель Сибири"..., а сейчас вижу, СПРАВЛЯЕТСЯ!!! Молодцы! Молодцы Ивановы!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:18 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Melissa) в Омске -35-40 да уж, сегодня ночью Игорь работает, а на улице- пипец! Собака пытается по морозу на одной лапе скакать! От холода лапками дрыгает, перебежками и подпрыгивая домой-домой! Я его на минутку выведу и в подъезд, постоим минут пять и опять на улочку! Пока с теплого помещения выходишь, кажется что нормально - ветра нет, а воздух густой, белый, как туман! Гулять с собакой не получается! Самая главная проблема в мороз - завести машину! У нас бизнес у продвинутых, дать прикурить - 400 рублей, отогреть машину пушкой тепловой - 1200 гони. Всем автовладельцам смс-ки поприходили с этой услугой! Вообще мрак с погодой! На выходные такая же погода пока. Ждем потепления к среде градусов до 23-х! Это уже нормальная температура для Сибири! Я поражаюсь собаке! Понимает, что на улице дубак - но говоришь - гулять, на улицу, он так доверчиво и уверенно бежит гулять! не скулит, не прячется, просто молча выйдет на пару минуток и тащит домой! даже успевает свои делишки делать! Правда не всегда!!!
А в Норильске намного теплее, чем у нас!!!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 14.12.2012, 22:20 |
| |
|
|
|