|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| | |
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:50 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| $IMAGE2$ $IMAGE2$
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 03.11.2012, 07:55 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:57 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| А как можно обойти приятнейшую из всех процедур - показать зубки!!!

Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 03.11.2012, 08:03 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:03 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Когда Фордика ругают, он ужасно смущается, делает вид, что не он вовсе хулиганит! Прячет нос, убегает на свою подстилку, и пытается между делом огрызнуться!  
Если обратить внимание на время съемки, фото следуют друг за другом мгновенно!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 03.11.2012, 08:06 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:10 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и просто фотосессия на тему "Красивый пес!"
Умница-разумница!
Форд-солнышко!
Форд думает!
Форд среди игрушек.
Форд довольный!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 03.11.2012, 08:19 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:39 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Форд благородный!Добавлено (03.11.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (tatyana_) Quote (Swetlanaiwa55)Натурально тащит, как лошадь! А вы не пресекаете? Вообще на прогулке хорошо идет рядом, а если чувствует, что рядом с домом - то начинает активно тянуть вперед! Пресечь можно в любой момент, но я хотела бы чтоб он иногда поработал с усилием, для развития. Поводок у нас удавка, сильно не потянешь!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 03.11.2012, 08:16 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:29 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Светлана! Вот это фотосессия! Шикарная! И...просто целое иллюстрированное наглядное пособие по уходу за щенком!!! Спасибо огромное!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:16 | Сообщение # 158 |
|
Генерал-лейтенант
| Swetlanaiwa55, а Фордик все на улице делает или дома тоже бывает? И если остается дома один, хулиганит?
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:43 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Nastya, Фордик на улице регулярно справляет нужду, дома перестал ходить по-большому. Ну а писает частенько, без конца подтираем пол вокруг пеленки, так как сам Форд становится на пеленку правильно, а струйка у него далеко бьет! Так, что целые реки у нас! Quote (Nastya) если остается дома один, хулиганит Хулиганит - не то слово! Никогда не угадаешь, что он может натворить! Ему же скучно одному! Поэтому всегда закрываем в клетке, когда все уходим! По ночам пакости не вытворяет, спит до тех пор, пока мы не проснемся!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:10 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Nastya, мы оставляем одного не закрывая, только одна из комнат закрыта (где на кровать писать может), хулиганств не было замечено, но он максимум часа на 3 оставался один, а так у нас кто-то да есть дома.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:41 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, у нас дома остается один достаточно редко, но если такое случается, то ему сидеть в клетке как миленькому - часов до 2-ух, ни как не меньше! За это время он старается через прутья клетки втащить в нее все, до чего может дотянуться! Таким образом к нему в клетку попадали: газеты, салфетки, вязание, собачьи вкусняшки-грызяшки, штора с оборванными крючками, накидка бедная, так всегда в клетке! Но главное - не своротить миску с водой! Она намертво прикреплена к клетке, уже не поддается! Испробовали разные способы крепления - всегда у пса хватало сил снять миску, залить комнату водой и сидеть в засухе! Добавлено (07.11.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (robear) А Фордик всегда с удовольствием гуляет, или может упираться?) Мы с Фордом или гуляем - значит в лес, бегать, играть, или выгуливаемся! Значит - вышли, добежали до своего места и галопом обратно! Сейчас на улице конкретно похоладало - так Форд не проявляет особого рвения к прогулкам! Зову его гулять, он со страшной неохотой подставляет морду под поводок и когда я его несу вниз с четвертого этажа - его покалачивает, дрожит! Но через минуту-другую, сделав важные дела, он уже бежит домой! А если взяли направление в другую сторону - к роще, то идет рядом, дорогу он уже помнит, остается только корректировать движение! В лес вошли, сняли с поводка, Форда как с цепи сорвали - бегает, бегает, лает, да звонко с повизгиванием! Сегодня в одежде уже более-менее гулял, а то чувствует себя не уверенно, в туалет не присаживался, зацепится за что-нибудь - лапа высунется, одно недоразумение! Он гуляет в вязаном комбезе.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:51 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Светик, хочу написать,что бы все знали! Ты у нас мастерица!!! Все ведь СВОИМИ руками!! и лежанку для Форда, подушечки, комбинезон связан,Света, всегда завидовала женщинам которые все умеют,а я только пуогвицы могу пришить... и ведь на работе начальник...западно-Сибирская железная дорога встала бы без нашей Светы.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Среда, 07.11.2012, 19:05 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:25 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Melissa, Ну, с начальником - это ты высоко загнула! Я просто инженер, если кому интересно. А вот без простых работяг, которые круглые сутки у вагонов - точно встанет дорога. Например мой муж - составитель поездов, если не отработает смену - все, трындец! Это как в кино "Формула любви": "Здесь все от меня зависит!"
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:32 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| а ты рассуждаешь как начальник, не прибедняйся! А Игорю -РЕСПЕКТ, люблю его!!! :respect: Очень красивый мужчина, 2 метра роста, а может и больше..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Среда, 07.11.2012, 20:34 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:56 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Всем интересующимся - на этом сайте есть подробное описание с фотками как связать собаке комбинезон.
http://optimiska.mirtesen.ru/blog/43355462239/Kombinezon-dlya-sobaki.-Shema-vyazaniya.
Я по нему ориентировалась и после нескольких распусканий получилось что-то похожее на теплую одежку! Только я не вязала узорами, а резинкой 2х2, а основное полотно резинкой 1х1.Добавлено (08.11.2012, 20:56) --------------------------------------------- Melissa, да ты просто всех мужчин любишь! Смотри - заревнуют!!! 
|
| |
|
|
|