ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
MelissaДата: Четверг, 08.11.2012, 22:59 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Swetlanaiwa55, да, имею такую слабость.. люблю мужчин,,а ревновать не стоит, я безвредная.
Вот еще очень люблю Владимира Анатольевича Шульгина, профессора математики, и он тоже об этом знает!
Что-то я всех прям "залюбила", самой стыдно...

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 08.11.2012, 23:21

Swetlanaiwa55Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (Melissa)
Что-то я всех прям "залюбила"
вот и я об этом же!!! tongue

Добавлено (11.11.2012, 17:52)
---------------------------------------------
Сегодня на вечерней прогулке, наконец-то мы повстречали других собачек! Первым нам попался таксик Рудик, ему 7 месяцев. Фордик немного понаблюдал за таксиком, удивленно и осторожно понюхал. Таксик, конечно, безцеремонно обнюхал всего Фордика,так как он более опытный в общении с другими собаками и потом они вприпрыжку стали носиться друг за дружкой, истоптали все полянки в лесу! В основном догонял таксик, Форд был счастлив, такие игры у нас впервые! Жаль, с собой не было фотоаппарата! Собачники в роще уже все друг друга знают и собираются примерно в одно и то же время. Интересно было наблюдать за малышней, взрослые собаки им не очень понравились! Про Форда хозяйка Рудика сказала - смотрите, какую собаку мы вам привели!
Когда малышня увлеклась игрой - у них что-то заклинило и они помчались по дорожке все дальше и дальше от нас! Мы звали-звали, бесполезно! Потом, смотрим, Рудик бежит обратно один, а впереди маячит большая псина и наш Форд с повизгиванием пытается увернуться от страшной собаки! Подбежали, Форда на руки - он трясется! А большая псина, которая остановила наших детей - стафф, по-моему - оказывается оторвался от хозяина, и вместе с поводком побежал навстречу малюткам. Ничего страшного не произошло, Рада, так звали большую собаку, была в наморднике, не злая, детей не трогает. Но нам всем наука! Глаз да глаз! Надеюсь Форд, что-то понял, должно же у него возникнуть чувство опасности? surprised

Добавлено (11.11.2012, 18:24)
Еще подробности про Форда. Форд с удовольствием пробует самую разную еду, особенно фрукты мне интересно ему предлагать. Он как попрошайка, смотрит на меня своими черными изюминами, и с любопытством и интересом пробует всё, что я ему предлагаю. Клюкву и бруснику поел чисто из интереса, несколько ягод съел, больше не стал. Бананы и хурму просил так, что казалось не наестся никогда! К апельсинам и помидорам равнодушен, с удовольствием продолжает кушать болгарский перец, морковь, капусту. Яблоки ест без всякого интереса - зависит от сорта яблок.
Самое любимое кушанье - мясо, косточки, хрящики. Недавно купила ему говяжий пищевод, он хрящевидный и там еще много всягих мягких упругих трубочек. Ел с огромным удовольствием, растройства стула не наблюдалось (его у нас нет совсем), зато отмечался после поедания крепкий сон!
Творожок с яйцом продолжаем давать каждый день, эти продукты у нас деревенские, натуральные, так что кушает и кушает.
По весу мы конечно от Финика отстаем на килограмм, у нас всего 7 с небольшим кг. Но нас ветеринар оценил хорошо, подрос, всего в достатке. Из витаминов только капли - Виттри-1 - там в составе витамин А, Д3 и Е.

Добавлено (16.11.2012, 19:27)
Замечаю у Форда, что уже все клыки парень пообломал! Сначала один, потом два клыка стали как обрубки, теперь совсем собака стала без клыков! cry
Это он так ногу ягненка грыз целую неделю, даже больше! icecream

robearДата: Пятница, 16.11.2012, 21:51 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Награды: 6
Swetlanaiwa55, у Финика пока в порядке клыки, хотя он грызет кости. но на улицы он уже все кусты обгрыз) даже , если гулять не хочет, мимо куста не пройдет, выбирает самые толстые ветки!)

ViktoriaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:35 | Сообщение # 169
Лейтенант
Награды: 2
Светлана! Вчера зачиталась вашими рассказами о Фордике. И отметила, что у нас очень много общего. Я так понимаю, что наши щенули практически ровестники и родные по папе. Будем с интересом наблюдать за братиком. smile

Swetlanaiwa55Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:05 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Quote (Viktoria)
практически ровестники и родные по папе
, да, вы правы! Мы двоюродные по Эрику! Характеры у ребятишек разные, но темпераменты - надеюсь, должны совпадать! Как у вас обстоят дела с резвыми играми? Скачки и бешенные полеты по всей квартире радуют домочадцев?

MelissaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:11 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (Swetlanaiwa55)
Мы двоюродные по Эрику!
Светик, вы родные по папе!

ViktoriaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:16 | Сообщение # 172
Лейтенант
А я так думала, что по Эрику то мы родные! Раз один папа, то кровные братья. У нас удивительная история. Дома практически всегда спит. Возможно, мы его много выгуливаем на улице. Утром бегают с мужем. Потом со мной в школу за дочуркой...тоже не близко. Час в быстром темпе. Кушаем. И опять по кружкам Алинку отводим, потом забираем с кружков и опять гуляем. Бегаем с собачками. Вот здесь ему нет равных! Что он вытворяет!!! Приходим кушаем. Он еле успевает отдохнуть и папа вечером опять его ведет на прогулку. Так что дома тишина. И ни разу даже не гавкнул. Соседи, думаю, не догадываются, что у нас есть собака. И вобще, Ричард очень выдержан. Если играет, то никогда не прикусит, невероятно деликатен. Настоящий ПРИНЦ РИЧАРД!

Swetlanaiwa55Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:49 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Ой, что-то я притупила, точно ведь родные братцы!
Viktoria, Ваш распорядок дня действительно очень насыщен! У нас в лучшем случае один раз вечером гулять получается в роще! По выходным дням чаще можно выбежать, а в будние только вечером, бывает порой и в одиннадцать часов идешь, чтоб собаку нагулять как следует.
У нас уже дней десять как снег лежит, и каждый день идет и идет потихоньку. На улице не холодно, около нуля градусов, просто шикарная погода для прогулок по лесу, чего не скажежь про ездочество по городу -грязь и пробки, завалы снега!
Когда снега не было - казалось намного холоднее и Форда выгуливали в свитере. Сейчас гуляем без ничего, Форд более подвижен и уже привык к снегу. Поначалу не понимал - как же ему нужду справлять? Два дня боролись с этим чувством страха, сейчас же Форд смело заходит в сугробы по самое немогу! Старается уйти в сторонку, вытопчет себе кружочек и устроится поудобнее. Сделав все дела с особым усердием тащит меня домой!
Сегодня взяла фотоаппарат, чтоб запечатлеть Фордика в снежном лесу!

в последнее время во время прогулок нос Форда все чаще расположен у самой земли - запахи, запахи, запахи!

Прикрепления: 5045718.jpg (62.8 Kb) · 2754107.jpg (51.8 Kb) · 2963043.jpg (65.0 Kb) · 7462364.jpg (42.2 Kb) · 1746814.jpg (31.5 Kb)

Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 18.11.2012, 14:56

ViktoriaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 174
Лейтенант
Какой же он яркий на фоне белого снега! smile А нам без одежки прохлодновато...пока бегаем, то ничего еще, а так потрясывает! Сейчас сяду за машинку-шить парню наряд! Я тоже пытаюсь выкладывать фотографии и сообщения о Ричарде, но времени маловато. Сегодня вот обновила.

Swetlanaiwa55Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:03 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
На этой полянке до нашего прихода не было ни единого следа! Я вставлю видео, как Форд эту поляну обновил, а пока несколько фрагментов, фото, правда в движении, как всегда, какая-то часть тулова смазана! Форд - это просто невероятный сгусток энергии!

Видео по ссылке:

http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/20.html#
Прикрепления: 4661035.jpg (31.8 Kb) · 5905207.jpg (41.0 Kb) · 9736968.jpg (34.8 Kb) · 9189441.jpg (35.4 Kb)

Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 18.11.2012, 15:18

IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:23 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Награды: 11
Ох и яркий же Форд! Будто свеже покрашенный! Отличные фото и видео! Прекрасные снежные прогулки!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

tatyana_Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:38 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Swetlanaiwa55, Фордик Красавец! smile И такой большой уже..

У нас тоже постоянно бегает с опущенной головой.. А когда пытаемся проверить ее дома на запах.. Я прячусь, а Андрей говорит - Ищи! Виски носиться по квартире в панике, а найти не может.. Приходиться выглядывать или пошевелиться чтобы она заметила..:(
Такое ощущение она пользуется только глазами или слухом, а носом пока не понимает..:(

Сообщение отредактировал tatyana_ - Понедельник, 19.11.2012, 07:38

robearДата: Понедельник, 19.11.2012, 08:42 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Награды: 6
Swetlanaiwa55, отличные фотографии на снегу!)

Swetlanaiwa55Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:43 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Наш собак всю энергию до последней капли выплескивает на нас - домочадцев! особенно по вечерам, когда вся семья в сборе! Что он вытворяет - невозможно описать! Но соседи, я думаю, потихоньку нас ненавидят, потому что такой топот и лай в квартире начинается, как будто стая напильников летает! Впечатление, что в квартире завелся торнадо, лапы вместо крыльев, потому что бегом это назвать немыслимо! Форд летает по всем поверхностям, кроме потолка! Затем начинает неистово хлебать воду, словно в пустыне и воду дали на минутку! Хлещет воду и глазами зырк-зырк по сторонам!, потом опять в полете, а лай такой звонкий, что уши закладывает! У водопоя пол залит водой, которая стекает с бороды пёса, и это еще больше подливает масла в огонь, так как скользкий пол - просто обожаем! Агония бега и скачек благополучно сменяется бесконечными набегами на пеленку, каждые пять минут остается лужа, ощущение такое, что у нас не собака, а бесконечно писающий мальчик! Как с этим бороться - не представляю! Хотя всем нравится такая игра бесовская! Особенно Форду! Он видит, как мы рады и смеемся и старается еще отчаяннее! Ну а помыть шесть раз в час пол - велика беда? Если бы тряпка для мытья пола могла думать - она бы сошла с ума! cranky

MelissaДата: Вторник, 20.11.2012, 19:58 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Quote (Swetlanaiwa55)
Если бы тряпка для мытья пола могла думать - она бы сошла с ума!
/Света, КЛАСС!!!
lol lol lol

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz