|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| Melissa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:59 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Swetlanaiwa55, да, имею такую слабость.. люблю мужчин,,а ревновать не стоит, я безвредная. Вот еще очень люблю Владимира Анатольевича Шульгина, профессора математики, и он тоже об этом знает! Что-то я всех прям "залюбила", самой стыдно...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 08.11.2012, 23:21 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Melissa) Что-то я всех прям "залюбила" вот и я об этом же!!!  Добавлено (11.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- Сегодня на вечерней прогулке, наконец-то мы повстречали других собачек! Первым нам попался таксик Рудик, ему 7 месяцев. Фордик немного понаблюдал за таксиком, удивленно и осторожно понюхал. Таксик, конечно, безцеремонно обнюхал всего Фордика,так как он более опытный в общении с другими собаками и потом они вприпрыжку стали носиться друг за дружкой, истоптали все полянки в лесу! В основном догонял таксик, Форд был счастлив, такие игры у нас впервые! Жаль, с собой не было фотоаппарата! Собачники в роще уже все друг друга знают и собираются примерно в одно и то же время. Интересно было наблюдать за малышней, взрослые собаки им не очень понравились! Про Форда хозяйка Рудика сказала - смотрите, какую собаку мы вам привели! Когда малышня увлеклась игрой - у них что-то заклинило и они помчались по дорожке все дальше и дальше от нас! Мы звали-звали, бесполезно! Потом, смотрим, Рудик бежит обратно один, а впереди маячит большая псина и наш Форд с повизгиванием пытается увернуться от страшной собаки! Подбежали, Форда на руки - он трясется! А большая псина, которая остановила наших детей - стафф, по-моему - оказывается оторвался от хозяина, и вместе с поводком побежал навстречу малюткам. Ничего страшного не произошло, Рада, так звали большую собаку, была в наморднике, не злая, детей не трогает. Но нам всем наука! Глаз да глаз! Надеюсь Форд, что-то понял, должно же у него возникнуть чувство опасности?  Добавлено (11.11.2012, 18:24) --------------------------------------------- Еще подробности про Форда. Форд с удовольствием пробует самую разную еду, особенно фрукты мне интересно ему предлагать. Он как попрошайка, смотрит на меня своими черными изюминами, и с любопытством и интересом пробует всё, что я ему предлагаю. Клюкву и бруснику поел чисто из интереса, несколько ягод съел, больше не стал. Бананы и хурму просил так, что казалось не наестся никогда! К апельсинам и помидорам равнодушен, с удовольствием продолжает кушать болгарский перец, морковь, капусту. Яблоки ест без всякого интереса - зависит от сорта яблок. Самое любимое кушанье - мясо, косточки, хрящики. Недавно купила ему говяжий пищевод, он хрящевидный и там еще много всягих мягких упругих трубочек. Ел с огромным удовольствием, растройства стула не наблюдалось (его у нас нет совсем), зато отмечался после поедания крепкий сон! Творожок с яйцом продолжаем давать каждый день, эти продукты у нас деревенские, натуральные, так что кушает и кушает. По весу мы конечно от Финика отстаем на килограмм, у нас всего 7 с небольшим кг. Но нас ветеринар оценил хорошо, подрос, всего в достатке. Из витаминов только капли - Виттри-1 - там в составе витамин А, Д3 и Е. Добавлено (16.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- Замечаю у Форда, что уже все клыки парень пообломал! Сначала один, потом два клыка стали как обрубки, теперь совсем собака стала без клыков! Это он так ногу ягненка грыз целую неделю, даже больше! 
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:51 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, у Финика пока в порядке клыки, хотя он грызет кости. но на улицы он уже все кусты обгрыз) даже , если гулять не хочет, мимо куста не пройдет, выбирает самые толстые ветки!)
|
| |
|
|
| Viktoria | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:35 | Сообщение # 169 |
|
Лейтенант
| Светлана! Вчера зачиталась вашими рассказами о Фордике. И отметила, что у нас очень много общего. Я так понимаю, что наши щенули практически ровестники и родные по папе. Будем с интересом наблюдать за братиком.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:05 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Viktoria) практически ровестники и родные по папе , да, вы правы! Мы двоюродные по Эрику! Характеры у ребятишек разные, но темпераменты - надеюсь, должны совпадать! Как у вас обстоят дела с резвыми играми? Скачки и бешенные полеты по всей квартире радуют домочадцев?
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:11 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Quote (Swetlanaiwa55) Мы двоюродные по Эрику! Светик, вы родные по папе!
|
| |
|
|
| Viktoria | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:16 | Сообщение # 172 |
|
Лейтенант
| А я так думала, что по Эрику то мы родные! Раз один папа, то кровные братья. У нас удивительная история. Дома практически всегда спит. Возможно, мы его много выгуливаем на улице. Утром бегают с мужем. Потом со мной в школу за дочуркой...тоже не близко. Час в быстром темпе. Кушаем. И опять по кружкам Алинку отводим, потом забираем с кружков и опять гуляем. Бегаем с собачками. Вот здесь ему нет равных! Что он вытворяет!!! Приходим кушаем. Он еле успевает отдохнуть и папа вечером опять его ведет на прогулку. Так что дома тишина. И ни разу даже не гавкнул. Соседи, думаю, не догадываются, что у нас есть собака. И вобще, Ричард очень выдержан. Если играет, то никогда не прикусит, невероятно деликатен. Настоящий ПРИНЦ РИЧАРД!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:49 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, что-то я притупила, точно ведь родные братцы! Viktoria, Ваш распорядок дня действительно очень насыщен! У нас в лучшем случае один раз вечером гулять получается в роще! По выходным дням чаще можно выбежать, а в будние только вечером, бывает порой и в одиннадцать часов идешь, чтоб собаку нагулять как следует. У нас уже дней десять как снег лежит, и каждый день идет и идет потихоньку. На улице не холодно, около нуля градусов, просто шикарная погода для прогулок по лесу, чего не скажежь про ездочество по городу -грязь и пробки, завалы снега! Когда снега не было - казалось намного холоднее и Форда выгуливали в свитере. Сейчас гуляем без ничего, Форд более подвижен и уже привык к снегу. Поначалу не понимал - как же ему нужду справлять? Два дня боролись с этим чувством страха, сейчас же Форд смело заходит в сугробы по самое немогу! Старается уйти в сторонку, вытопчет себе кружочек и устроится поудобнее. Сделав все дела с особым усердием тащит меня домой! Сегодня взяла фотоаппарат, чтоб запечатлеть Фордика в снежном лесу!
 в последнее время во время прогулок нос Форда все чаще расположен у самой земли - запахи, запахи, запахи!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 18.11.2012, 14:56 |
| |
|
|
| Viktoria | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:59 | Сообщение # 174 |
|
Лейтенант
| Какой же он яркий на фоне белого снега! А нам без одежки прохлодновато...пока бегаем, то ничего еще, а так потрясывает! Сейчас сяду за машинку-шить парню наряд! Я тоже пытаюсь выкладывать фотографии и сообщения о Ричарде, но времени маловато. Сегодня вот обновила.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:03 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| На этой полянке до нашего прихода не было ни единого следа! Я вставлю видео, как Форд эту поляну обновил, а пока несколько фрагментов, фото, правда в движении, как всегда, какая-то часть тулова смазана! Форд - это просто невероятный сгусток энергии!
Видео по ссылке:
http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/20.html#
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 18.11.2012, 15:18 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:23 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Ох и яркий же Форд! Будто свеже покрашенный! Отличные фото и видео! Прекрасные снежные прогулки!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:38 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Swetlanaiwa55, Фордик Красавец! И такой большой уже..
У нас тоже постоянно бегает с опущенной головой.. А когда пытаемся проверить ее дома на запах.. Я прячусь, а Андрей говорит - Ищи! Виски носиться по квартире в панике, а найти не может.. Приходиться выглядывать или пошевелиться чтобы она заметила..:( Такое ощущение она пользуется только глазами или слухом, а носом пока не понимает..:(
Сообщение отредактировал tatyana_ - Понедельник, 19.11.2012, 07:38 |
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:42 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, отличные фотографии на снегу!)
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:43 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Наш собак всю энергию до последней капли выплескивает на нас - домочадцев! особенно по вечерам, когда вся семья в сборе! Что он вытворяет - невозможно описать! Но соседи, я думаю, потихоньку нас ненавидят, потому что такой топот и лай в квартире начинается, как будто стая напильников летает! Впечатление, что в квартире завелся торнадо, лапы вместо крыльев, потому что бегом это назвать немыслимо! Форд летает по всем поверхностям, кроме потолка! Затем начинает неистово хлебать воду, словно в пустыне и воду дали на минутку! Хлещет воду и глазами зырк-зырк по сторонам!, потом опять в полете, а лай такой звонкий, что уши закладывает! У водопоя пол залит водой, которая стекает с бороды пёса, и это еще больше подливает масла в огонь, так как скользкий пол - просто обожаем! Агония бега и скачек благополучно сменяется бесконечными набегами на пеленку, каждые пять минут остается лужа, ощущение такое, что у нас не собака, а бесконечно писающий мальчик! Как с этим бороться - не представляю! Хотя всем нравится такая игра бесовская! Особенно Форду! Он видит, как мы рады и смеемся и старается еще отчаяннее! Ну а помыть шесть раз в час пол - велика беда? Если бы тряпка для мытья пола могла думать - она бы сошла с ума!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:58 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Quote (Swetlanaiwa55) Если бы тряпка для мытья пола могла думать - она бы сошла с ума! /Света, КЛАСС!!!
|
| |
|
|
|