|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:56 | Сообщение # 346 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сколько событий пронеслось за неделю! Пока каждую страничку прочтешь, уже и писать сил нет! У нас погода совсем весенняя-весенняя, солнце прижарило, снег поплыл! В городе вообще потоп! В лесу еще как-то мало тает, тропинки держат, потому-что снег чистый, это нас и спасает насчет погулять! У Форда появились новые друзья, с которыми можно побегать. Познакомились в доберманом, ему годик и выглядит он как маленький слоник, жирный и добрючий! Любит побегать, но так как не было пары, то расжирел за зиму. Хозяйка объяснила, что они пару месяцев назад переехали в наш район и еще не знают никаких собачьих компаний. После минутного обнюхивания Форд с Фредом (так зовут добермана) стали бегать, Форд убегает, Фред безуспешно пытается догнать, что очень нравится Форду! Фред мне напоминал неуклюжую собаку Баскервилей, в сравнении с нашим ловким и прытким Фордиком! Правда долгая беготня закончилась для Форда травмой подушечек пальцев, они стали кровоточить, все-таки льдинки и все-такое, а подушечки еще мягковатые. Теперь лежим дома, зализываем раны. Мажу "Спасателем", но Форд сразу же почти слизывает бальзам. За два дня наш парень так убегался, что практически не встает с дивана! Бедняжка, ковыляет по квартире, прихрамывая! Зато герой! Укатал двух псов до невозможности, даже у самого язык на бок, а друзья - в пену! Хозяева нас поблагодарили за тренировку, говорят, что хоть наконец их собаки набегались!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 20.03.2013, 09:20 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Фордик молодец, всех "угулял") Все заживет!) У Финика такие травмы за 3-4 дня зажили при отсутствии бега в эти дни. И "Спасатель" его не интересует, никогда не слизывал) Вот Финика в выходные хаска укусила в порыве игры, прямо в самом видном месте за холку, где чип, следы от челюсти. Я даже и не сразу заметил, кровь потом появилась. Вроде ничего страшного ,заживает. вот не знаю , зарастет ли это место шерстью потом - выставки впереди. Видимо, нам надо "быть всегда начеку" с нашими мелкими друзьями!) Правда, не такие и мелкие - лошадка бегает по квартире)))) Финик иногда и ведет себя как лошадка, когда с костью играет, только гривы не хватает)))
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:57 | Сообщение # 348 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (robear) Финика в выходные хаска укусила Как вы о таком можете спокойно рассказывать? Я бы очень сильно была расстроена! Наши псы во время игр друг друга лапами заваливают и тоже погрызывают слегка за загривок, и то я переживаю, что лапами оцарапают себе бока! Лапки у Форда почти зажили, правда он хромает, когда выгуливаться ходим. Гонки сейчас временно прекращены. У нас все во льду корявом, ходить опасно. Так что к выходным снова попробуем всех укатать!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:22 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Светлана, конечно я обеспокоен..... У хасок шерсть длинная, вот они и прихватывают друг друга за шерсть. А у Финика сразу кожа!
А что делать? Если только броню надеть на него. Или совсем запретить игры с другими собаками?... Но это не выход
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| robear, как покусы у Финика? На фото ничего не заметно! наверное зажило, как на собаке?
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:02 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, уже лучше, кожа подсохла, болячка отвалилась. Думаю, что шрамик останется, и не уверен, что шерсит в этом месте отрастет. А на фотографиях (я сейчас просмотрел) Финика, в основном, видно с правого бока, а прикусили его с левого. Хотя, если присмотреться, немного видно место укуса на фотографиях, где Финик кенгуру изображает в поле)
Да , и хозяйка 3 - х хасок сейчас со мной довольна холодно себя ведет, т.к. я при них Финика только на поводке держу... При этом я ей объяснил ситуацию, что впереди выставки и т.д. А есть еще маленькая хаска Рокси ( 4 месяца, и у нее другая хозяйка), у них с Фиником любовь и игры "кто кого завалит первым". Но т.к. она до Финика не достает, заканчивается все царапинами и укусами его шеи. Приходится держать влюбленных на коротком поводке, пока не поумнеют))))
Как вы поживаете, что нового у братца Финика?)
Сообщение отредактировал robear - Вторник, 26.03.2013, 23:11 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:20 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| Новости у нас замечательные! Сегодня Светлана с Татьяной Степановной получили наши родословные! Мы записались на международную выставку в мае "Интер-Омск"! Собакевич ведет себя благоразумно! Кушаем, гуляем, дуркуем, спим, растем, очаровываем всех вокруг! У Форда появилась новая примочка - когда кто-нибудь уходит из дома, он проводив у двери, пулей летит к окну и смотрит на улицу! При этом может запрыгнуть на стол или стул! Как будто понимает, что мы будем идти по улице и он нас увидит?! Окно как раз выходит во двор! Кто его мог этому научить? Загадка!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:40 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Света, а никто и не учил: он сам талантище! Ну и ума палата!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:39 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Некоторые фрагменты из жизни Форда на тему "Меланхолия". Когда утро, когда скучно, хочется спать, лень и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 30.03.2013, 07:42 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:44 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 30.03.2013, 07:47 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:50 | Сообщение # 356 |
 Генерал-лейтенант
| ГЛАЗА ! ! ! Кто мешает мне спать?
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 30.03.2013, 07:57 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:03 | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| ТЕМА: "Спящий уиппет", в лице Форда. Наверное, каждый увидел своего...
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 30.03.2013, 08:05 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:08 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 30.03.2013, 08:10 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:11 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| Небольшая зарисовка "Окно"
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 30.03.2013, 21:06 |
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:47 | Сообщение # 360 |
 Генерал-лейтенант
| И в спящем увидела свою, и в глазах...)) "Окно" - классные особенно 1 мне понравилась прям как картина, а не фото
|
| |
|
|
|