|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:36 | Сообщение # 316 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Нам предложили поучаствовать в бегах за механическим зайцем! Кто что думает по этому поводу! Какие подводные камни могут быть?
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:43 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Зависит от Вас) Но попробовать стоит, хотя бы ради того, чтобы понять , нравится ли Фордику бега!) мы обязательно весной побежим), попробуем))) Светлана, только обязательно купите бинты и лапки передние обвяжите, чтобы он не повредил 5-е пальцы.Добавлено (18.02.2013, 17:43) --------------------------------------------- На сайте нкп уиппет есть отдельная тема про бега, там и ссылки и советы есть
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:17 | Сообщение # 318 |
 Генерал-лейтенант
| robear, спасибо за советы!
|
| |
|
|
| Kathrine | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:51 | Сообщение # 319 |
 Лейтенант
| Swetlanaiwa55, конечно участвуйте! Это очень увлекательно и интересно! Особенно, если побежит. Главное нужно пробудить интерес к зайцу и как нам сказали нужно обязательно верить, что собака побежит и одухотворенно командовать ему. Еще можно тренироваться на игрушке, кидая командовать "Ату". Но думаю все остальные подробности расскажет инструктор. А это уже из личного опыта...
Сообщение отредактировал Kathrine - Понедельник, 18.02.2013, 22:52 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:10 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Света, поскольку уиппет выведен специально для бегов, то, конечно же, надо попробовать! Мама Фордика, Речка, замечательная бегунья, настоящая! Чего нельзя сказать о тетушке Гермионе. Ту бега с детства не интересовали. А вдруг Фордик окажется в маму! Дерзайте, это очень увлекательно, дух захватывает!
Это Наоми и БУ в мае прошлого года на тренировке
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:46 | Сообщение # 321 |
 Генерал-лейтенант
| Наша просто обожает это дело!! Мы ездили все лето на тренировки и вроде должны подать или подали не знаю заявление у нас на проведение соревнований - так что может увидимся на соревнованиях!
Сообщение отредактировал tatyana_ - Пятница, 22.02.2013, 07:51 |
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:18 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| tatyana_, Таня, какие классные фотографии! Сразу захотелось лета, солнца, в поле ! Ну и много уиппетов в поле) Вот такая картинка нарисовалась)))
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:35 | Сообщение # 323 |
 Генерал-лейтенант
| robear, Рома! )) Спасибо! Мне из летних нравится больше всех эти... Я точно сразу мечтаю о лете
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:42 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Открываю такую красоту! 
Добавлено (22.02.2013, 13:42) --------------------------------------------- tatyana_, фотографии изумительные!!!! Виски такая счастливая на них, как, впрочем, все они, уиппеты, которые рождены для бега!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:37 | Сообщение # 325 |
 Генерал-лейтенант
| Вот здорово! Уиппет на лету - просто сказка! И фотки красивые, обзавидуешся!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:29 | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:49 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Светуля, спасибо!!! УРА! УРА! УРА!! ненавижу зиму, но это наши с ней отвратительные отношения..
А портрет Фордика- бесподобен, мастерство растет на глазах.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 28.02.2013, 21:51 |
| |
|
|
| robear | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:38 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Светлана, спасибо! И ВАС с первым днем весны!!!!)))
Фордик на открытке, собака-улыбака!)
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:32 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Цитата (Melissa) ненавижу зиму, но это наши с ней отвратительные отношения.. И я с зимой не дружу. Мне один мой друг даже песню написал со словами: опять пришла зима, холодная зима: душа и тело с ней никак не ладят! Ну, это и понятно, про нас со Светланой, мы же с ней обе "совершенноЛЕТНИЕ" по дате рождения.
Но, вот весну все любят, наверное! Светочка, спасибо за такую красоту красивущую с Фордиком! Не могу удержаться и не разместить на Главной!
|
| |
|
|
| Верунчик | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:30 | Сообщение # 330 |
|
Рядовой
| Swetlanaiwa55, написала вам личное сообщение, прочитайте. Светлана, как только нас с Гратой пригласят на курсинг - обязательно вам напишу. Ещё я запаслась новой оптикой к фотоаппарату, наладится погода - ждем вашей компании! Отличные эмоции, отдых и красивые фото обещаю! =)
Сообщение отредактировал Верунчик - Суббота, 02.03.2013, 21:36 |
| |
|
|