|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:28 | Сообщение # 331 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Верунчик, уже ждем и очень с большим желанием и нетерпением!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:47 | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| Насмотрелась свежих фоток на форуме, и решила тоже не отставать! Сегодня пока гуляли, сделала несколько снимков. Март у нас полон сюрпризов - температура скачет от минус 20-ти до нуля градусов и опять до минус 20-ти. И все это сопровождается ветрами, снежными бурями, ярким солнцем, короче, как в Сибири! Никакого постоянства! За пару дней надуло снега больше, чем за зиму, кажется! В лесу тропинок не найти, а мы гулять уходим в лес, гуляем подолгу, пока совсем не замерзнем! Прошу Форда найти дорожку, он бежит впереди и своим чутьем находит и показывает дорогу, а если проваливается по уши, значит тропинка сворачивает или петляет, зато я иду уверенно!
Вот тропинка проторенная, по ней углубляемся, Форд её очень любит! Это начало пути и возвращение! И в том и в другом случае испытываем радость! Форд обычно отбегает вперед, поворачивается и ждет, когда я поравняюсь с ним.

Вот и пришли на свою полянку. Здесь в выходные дни гоняются на картингах, снегокатах, а мы и другие собачки каждый день прогуливаемся.
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Понедельник, 04.03.2013, 20:16 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:52 | Сообщение # 333 |
 Генерал-лейтенант
| Одно из занятий - найти пластиковую бутылку и бегать с ней как очумелый, а если не отберут - то разорвать её в клочья!
Вот он - летящий как ветер!
Разбегайтесь кто-куда, на нас летит торпеда!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Понедельник, 04.03.2013, 20:17 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:17 | Сообщение # 334 |
 Генерал-лейтенант
| В последнее время в небе стало много птиц, они летают, кружат, галдят! Очень интересно, что это такое там, наверху?!
Очень высоко летают, никак не достать!
Добавлено (04.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Наблюдаем за птичками:
Да, ладно вам! Я тоже могу как птицы только не летать, а бегать! ОЙ, а снегу сколько!!!
Добавлено (04.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- Попробую еще раз взлететь!
Добавлено (04.03.2013, 19:17) --------------------------------------------- Во время прогулок иногда встречаются другие собачки! Форд очень сильно тянется познакомиться и подружиться с ними! Если собаки незнакомые, то с осторожностью и одновременно с интересом показывает всем своим видом, что рад встрече! Про знакомых я вообще молчу - стоит заприметить своего дружка, так летит с моего разрешения как ураган и начинается круговерть, лай, скачки, восторг неописуемый! Сегодня тоже увидел людей с собачкой и побежал к ним, но на полпути остановился, замер в ожидании, стоит ждет. Изучает обстановку и ожидает мою команду. Но дальше не бежит, мало ли чего?! Если я зову, то возвращается ко мне обратно. Выглядит это примерно так:
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Понедельник, 04.03.2013, 19:26 |
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:39 | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, здорово!!!!! Фордик яркий такой, красивый!!! Особенно, мне понравилась первая фотография, элегантный и благородный на ней!!! Видео очень хорошие! Я тоже все хочу подобрать место, подгадать погоду, ну и впеся найти, что )))) Но у Вас спокойнее Финика. Молодец, от Вас далеко не отходит! Финик бы, увидев собаку, точно не стоял, и уж тем более, не подошел бы ко мне)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:16 | Сообщение # 336 |
 Генерал-полковник
| Swetlanaiwa55, очень красивые фотографии!!! Уже чувствуется весна! А по Фордику видно, какой он довольный и счастливый!!!
А уж послушный, не то слово! У нас ни одна собака мимо не проходит, чтобы удержать Августу на месте или заставить вернуться, нужно команду ни один раз повторить, при этом она еще знает, что ей вкусняшку за это дадут! Так что Фордик молодец, очень выдержанный!
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 05.03.2013, 21:27 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:49 | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Фордик великолепен! И послушен, и красив, и энергичен, и любопытен, и... Золото, а не собака. Слава владельцам! И спасибо за очаровательные фотографии и видео!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:53 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Светик, спасибо за видео, за фото, за все. так радуюсь, что Форд воспитывается ПРАВИЛЬНО! , все таки сказывается, что ты по образованию педагог. А Фордик выглядит великолепно, холенный, нарядный, моднячий ошейник, да и еще с "адресником", здорово!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:11 | Сообщение # 339 |
 Генерал-лейтенант
|
Сегодня попытались выбраться из плена! Полтора суток пуржищще мело, выло, заметало - света белого не было видно! А мы приехали в деревню проведать родственников, поздравить с 8 Марта! Я таких метелей не помню даже! Дороги напрочь замело, только к вечеру рачсистили! Переметы через дорогу выше метра!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:19 | Сообщение # 340 |
 Генерал-лейтенант
| Форд в деревне набегался от души! Погода была, конечно, сумасшедшая! Сначало мело, потом выглянуло солнце! Форд на солнце вообще красавчик!
$IMAGE2$
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Суббота, 09.03.2013, 17:19 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:25 | Сообщение # 341 |
 Генерал-лейтенант
| Форд заметно подрос и повзрослел! Деревенских собак вообще не боится! Смело подходит, принюхивается, чувствует себя очень уверенно и практически бесстрашен! Если понимает, что может преобладать - сразу начинает борзеть, что полностью соответствует его статусу быть борзой!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:19 | Сообщение # 342 |
 Генерал-полковник
| Вот Фордику какое раздолье было!!! Повезло! Swetlanaiwa55, а на фотографиях и видио вполне отличная солнечная погода! В новостях про Омск показывают такое, что страшно смотреть!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:41 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, хорошо, что у вас погода наладилась! И фотографии хороши!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:43 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| Olga, фотографировали и снимали уже после бури, как раз и солнце выглянуло! Мы приехали 7-го вечером, была нормальная погода, ничего не предвещало бури. А ночером началось! Стихло только к утру 9-го марта! В деревне некоторые улицы замело на высоту человеческого роста! Когда мы уезжали - часть улиц была расчищена и мы благополучно вырвались из плена! В Сибири иногда бывает такая погода - в течении суток меняется до противоположного значения! А сегодня опять морозно! Ни за что не скажешь, что весна!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 10.03.2013, 08:59 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:50 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Да уж, чудеса у вас там.., хотя мне иногда кажется что мы тоже в Сибири живем! Вот сегодня с утра - точно Сибирь!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
|