|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:52 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| IstoriyaLubvi, Вы такие страсти рассказываете! Люди действительно озлоблены! Только собаки здесь при чем? Надо учить свою собаку ничего на улице не подбирать! А то "мода" культурной столицы может оказаться в любом городе!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:09 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Да, это страшно. Что-то у нас многовато собаконенавистников...
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:59 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| С ФОРДОМ ПРОБЛЕМ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ, НАОБОРОТ, умнеем с каждым днем. Улицу освоили, пеленки стали реже менять, заметно отражается на бюджете! Утром не лень собраться потихоньку, пока псина не проснулась, и на улицу, главное,не дать ему дома пристроиться на пеленку. Ночь спит спокойно,я его точно не слышу. Терпит по долгу, может в заперти просидеть с утра и до обеда без туалета, вчера это было проверено. По ночам также спит, на пеленку не бегает. Аппетит хороший, сваренная еда нравится больше, чем магазинная, особенно геркулес на мясном бульоне. Мясо сырое просто обожает!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Четверг, 25.10.2012, 09:03 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:40 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, очень радуют Ваши успехи в воспитании Фордика!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:00 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Каждый день пробуем делать стойку! Покрывало на стол и пытаюсь его поставить! Бестолочь - да и только! Лишь на мясо откликается - за кусманчик мяса - душу продаст! Но с каждым днем по миллиметру, сегодня даже пару секунд стоял и смотрел на меня - мясо давай! Приоритеты в семье расставлены так, как и предполагалось - я кормилица, Влад друг, Игорь вроде должен быть вожаком, но его он кусает больнее всех! Правда для наказания есть желтая открыточка - по носу щелк! Её он боится больше всего! Любит трепать свои игрушки, при этом с молниеносной реакцией хватает то одну, то другую игрушку! Может сам с собой играть - гоняется с игрушками в зубах из угла в угол и рычит! От меня не отходит ни на шаг, стоит мне сесть куда-нибудь, просится на руки, если я не разрешаю, то уляжется в ногах на пол и спит! Когда я прихожу домой с работы - это нечто! Прыгает и скачет вокруг меня , словно год не виделись! И лает, и на руки сам запрыгивает! Я даже не могу сама без помощи войти нормально! Вот такая нереальная любовь и преданность! Еще проявляется такое чувство - как хитрость! Если кто-то что-то запрещает - пытается в других найти поддержку, смотрит и как бы спрашивает: "может можно?" Если поддержки нет, то покорно опускает голову и нехотя ретируется вон.
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Четверг, 25.10.2012, 18:01 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:04 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| молодец он у вас! Да с улицей как хорошо получается, мы еще ждем-с, после 5го будут делать прививки и потом через 10-14 дней гулять. Наш тоже хитрюга, все хочет с кошками подружится и крутится вокруг них, они предостерегающе шипят, он в ответ лает и ходит с таким видом, что кошки ему не интересны и он тут просто рядом ходит нюхает пол - прям такой отрешенный вид делает, мол, мимо проходил вокруг кошек и ни к кому не лез. Жалко фоткать такие моменты не получается, с рядом стою стерегу, чтоб не обидили друг дргуа, на моё "нельзя!" уже не только собака, но и кошки с опаской реагируют и ограничиваются шипением без лап.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:16 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аленка) на моё "нельзя!" уже не только собака, но и кошки с опаской реагируют и ограничиваются шипением без лап.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:35 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аленка) прям такой отрешенный вид делает -они все, наверное, могут сделать такое выражение, что никогда бы не подумал плохо! Только что скакал, как бешенный сайгак, и вот у него морда как у ангелочка безвинного и безгрешного! "Что вы, я разве способен делать плохие поступки? Кто кусался? Я? Не может быть!"
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 26.10.2012, 19:36 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:38 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Идилия!
Нежность!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 26.10.2012, 19:39 |
| |
|
| |
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:55 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Попыталась сфотографировать стойку Фордика! Нужно было выбрать ракурс получше, но времени маловато! Здесь Форд стоял уже не за мясо, а за спасибо! Главное поставить, и стоит как вкопанный, но недолго! Умничка, хотя еще вчера был бестолочью, я не права!
 Добавлено (26.10.2012, 19:55) --------------------------------------------- Melissa, ждем вестей от последних приемышей, как там прижился Инканто, что пишут новые хозяева? И уж очень надеемся на судьбу Мейджика! Прям все выходные будем просить небеса, чтоб, тьфу-тьфу, все благополучно закончилось! 
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 26.10.2012, 19:47 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:57 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Молодцы, правильной дорогой идете, но чуть дальше задние лапы.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:24 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Melissa) чуть дальше задние лапы. ? лапы ставим как можно дальше, на последней фотке он уже немного подошел. Иногда они (лапы) у него начинают даже скользить . Главное, что Форд понял, если постоять, то могут что-нибудь приятное сделать. Во всяком случае, уже не вертится как юла, и не кусает меня, когда я его ставлю. Выставлю и подаю команду "Стоять!" - он стоит, покачивается, но ни с места! Старается!
Два дня вечером уходим гулять чуть подальше, в рощу. Там бегаем, вернее пес бегает от одного из нас к другому и назад.Такая игра ему нравится, Форд от восторга бегает повизгивая, а задние лапы так смешно задирает при беге, кажется что ему какую-то фигну прицепили, а это лапы. Сейчас Форд перерастает из младенца - становится не пропорциональным, забавным! Лапы длинючие, уши огромные и морда чуть-чуть крупнее стала.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:04 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Хочу всех предупредить Quote (Swetlanaiwa55) Сейчас Форд перерастает из младенца - становится не пропорциональным, забавным! Лапы длинючие, уши огромные и морда чуть-чуть крупнее стала. настал период "Гадкий утенок", сейчас начнется смена зубов, а вместе с зубами начнут "гулять" уши. Не ПУГАЙТЕСЬ!!! Так должно быть, все поправится , и ваш "Гадкий утенок" превратится в прекрасного лебедя, утонченного, изящного, элегантного, самого, самого красивого!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:17 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Света, Вы не просто молодцы, а супер-молодцы!!! Всё делаете правильно, главное, что бы щенок понимал, что от него хотят! Фордик уже понимает, благодаря Вашим усилиям, многое. Пока сильно не форсируйте и хвалите, поощряйте просто за то, что стоит. Но каждый раз что-то поправляйте в стойке. На фото 1 стойка, в целом, правильная. Но передние лапы отъехали вперед, задние не так далеко отствалены, поэтому спина излишне выгнута. На фото 2 хорошее расстояние между передними и задними лапами(тело покрывает большую площадь, что очень ценно у уиппетов), но передние лапы уехали вперед, а вот на фото 3 они стоят правильно, ровно. Надеюсь, что Вы не воспримете мои комментарии как критику, а только как руководство к действию не только Вам, но и всем. Желаю удачи! Вы мо-лод-цы!!!
Это ваш дед Денди (SONG SUNG BLUE GOLDDUST), отец мамы Речки и сын Чемпиона Мира!
Обратите внимание на кобеля-победителя! Отличная стойка. Кстати, 9 сентября в Москве наша Гермиона, тётушка Фордика, на двух выставках обошла этого кобеля и стала ЛПП!
А вот и тётушка Гермиона
|
| |
|
|
|