ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
Swetlanaiwa55Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:48 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline

Дерево высоко!

Выловила кадр, где Форд сам в стойку встал! Что-то увидел и выставился на изготове!

Прикрепления: 8341071.jpg (131.8 Kb) · 0698482.jpg (85.9 Kb) · 1483210.jpg (85.6 Kb) · 5766256.jpg (119.4 Kb)

Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Понедельник, 29.10.2012, 19:50

Swetlanaiwa55Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:04 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант

Покоряем вершины!

Добавлено (29.10.2012, 20:04)
---------------------------------------------
Вечерний моцион совершаем вокруг своего квартала, по тротуару до скверика, через аллеи, мимо магазинов, дворами опять к дому. Минут десять-пятнадцать идем. Форд семенит достаточно активно рядом со мной, поглядывая скользящим взглядом за всем вокруг и бросая короткие взгляды на меня. Дистанцию держит хорошо, идет ровно, под ногами уже почти не путается. Прохожие нас провожают взглядами - что за диво-собака? tongue Это я так думаю, лишь некоторые обращают внимание...Если местность знакомая - идет впереди и тянет поводок, не сильно, умеренно. Чувствуется сила! С другими собачниками пока не встречаемся - наши прогулки или короткие, или вдали от дома...Изредка нюхаемся с соедскими тойчиками - молча.

Прикрепления: 2545070.jpg (136.1 Kb)

OlgaДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:05 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Как всегда отличные фотографии!
Фордик очень красивый и в стойке отлично стоит! Здорово, что это его естественная поза!

Swetlanaiwa55Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:13 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Olga, спасибо, фотографируем все подряд! ИНТЕРЕСНО ПОТОМ СМОТРЕТЬ И СРАВНИВАТЬ - КАК БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ НАШ ПЁСА!

Swetlanaiwa55Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:18 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Полет! Молния! Ветер-ураган!

Ушастик! Хочу сделать фото ушастика, пока только такой вариант:

Прикрепления: 1126834.jpg (36.7 Kb) · 8813318.jpg (31.4 Kb)

IstoriyaLubviДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:33 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Награды: 11
Swetlanaiwa55, великолепная свободная стойка свидетельствует о ПРАВИЛЬНОЙ анатомии щенка!!! Очень здорово!
Вечерние ваши прогулки весьма разумные и правильные. Для развития всех мышц такая ходьба полезна, особенно в натяг на поводке, это хорошо для развития грудной клетки! Вы большие молодцы, всё делаете верно!

Добавлено (29.10.2012, 22:33)
---------------------------------------------
Swetlanaiwa55, и все-все-все! Приглашаю поучаствовать в этой теме на нашем форуме! http://whippet.ucoz.ru/forum/13-50-1#2382

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

tatyana_Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:02 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
А сколько им сейчас? Помету И - имею ввиду..))
Такие крепыши все!! - мне кажется моя мельче намного была))
Кости как в детстве так и сейчас торчат..

Swetlanaiwa55Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:14 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
3 августа 2012 года рождения, скоро нам три месяца, готовимся к прививке!
Подскажите, пожалуйста, после прогулок собака чешется, на утро появляются прыщики. Затем они пропадают, что это? Аллергия или зараза? Прыщики только на пузе и лапках,в паху. Иногда пёс катается на спине, блох нет — носим ошейник от блох.

robearДата: Вторник, 30.10.2012, 08:52 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Награды: 6
Swetlanaiwa55, отличные фотографии!!! А братья то похожи!) Финик тоже периодически встает в стойку дома, особенно, когда слышит посторонние звуки.

АленкаДата: Вторник, 30.10.2012, 09:33 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Swetlanaiwa55, видео понравилось, видно как Фордик в недоумении как ему бы тоже туда наверх! smile На первых фотках перед видео вообще кажется, что бежит взрослая собака, съемка снизу сыграла роль smile Наш тоже на шорох и непонятное встает сам в стойку, а ставиться пока не хочет. Над нами живут 4 собаки, иногда они подвывают, особенно слышно вечером в тишине, что в это время творится с Брайсом! Он то замрет, то начинает бегать и суетиться, прислушивается и не понимает что ему лучше делать.

tatyana_Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:03 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Quote (Swetlanaiwa55)
Подскажите, пожалуйста, после прогулок собака чешется, на утро появляются прыщики. Затем они пропадают, что это? Аллергия или зараза?

У нас такое в основном летом, от травы раздражение - постоянно после того как поноситься где-нибуть на поле...

Quote (Аленка)
Он то замрет, то начинает бегать и суетиться, прислушивается и не понимает что ему лучше делать.

Это не пройдет и когда повзрослеет:)

IstoriyaLubviДата: Вторник, 30.10.2012, 13:31 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Награды: 11
Swetlanaiwa55, скорей всего это раздражение на снежок, смешанный с пылью... Обмывайте водой без всего и салфетками влажными детскими протирайте.

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

Swetlanaiwa55Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:31 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Вот и пятница, впереди большие выходные! Можно посидеть за компом, написать что-нибудь новое, почитать свежие записи форумчан!
Завтра уже будет три месяца нашим щеночкам, которые вполне подросли! Заметно изменились, стали умными, грамотными, изучили своих хозяев, и все знают друг у друга слабые места!
Мы уже привыкли к собаке, кажется, что Форд у нас живет очень давно. Распорядок дня всех устраивает. Как только стали выводить пса на улицу, сразу же отпала проблема с туалетом по крупной части. По-крайней мере, за две недели Форд ни разу не позволил себе нагадить в доме. С пописами пока все спонтанно, есть или нет пеленка, он свою нужду справляет достаточно часто и регулярно, и главное обильно! Моем пол дома по нескольку раз в час, очень неплохая гимнастика - я скажу! tongue
Утром стараюсь побыстрее вывести на улицу, пока собачка просыпается, потягивается, зевает и собирается пристроиться на пеленку, я скорым темпом собираюсь, накидываю поводок на шею Форду и - айда гулять! Утром холодно, собаку колбасит, но быстренько-быстренько, выполнив все, что нужно - Форд со всей своей немалой собачьей силой волокет меня обратно домой! Натурально тащит, как лошадь! Откуда столько силы - не понятно!
Приучаем псинку к машине, я уже несколько раз его одного, без сопровождения возила по делам. В первый раз, он с заднего сиденья перебрался ко мне на руки, так и рулили вдвоем! Сейчас я его на переднее сидение сажаю, он немного посидит, посмотрит по сторонам, да и уляжется. Так и движемся.
Дома воюем с покусами и отвоевываем диван! Кусаться очень нравиться - но никто из домашних не желает жертвовать свои руки и ноги! Ругаем, шлепаем открыткой - в ответ огрызается, бурчит, но покоряется, нехотя. Но с диваном не можем договориться, что диван для людей, а не для собак! Не понимает пёс, почему нам можно на диване сидеть, лежать, а ему нельзя! Его как магнитом тянет на диван, наша реакция возмущает Форда до предела - лает на нас, рычит, доказывает, что мы не правы!
По вечерам прогуливаемся, не глядя ни на что. Совершаем разные маршруты, перед дорогами даю команду "стоять, дорога", стоим секунду и дальше идем. Ходьбой назвать наши прогулки сложно, полубег. Форд впереди тянет как ненормальный, даже боком идет иногда, перекосившись от натуги. На других не реагирует никак, задача - идти вперед, повороты чувствует по движению моей руки через поводок. В роще, где никого нет рядом, отпускаю его побегать. Далеко не хочет отходить, если только за палочкой сгоняет, если найдет - принесет. Заметила, если гуляем втроем, вдвоем - следит обязательно за всеми, идут ли? Особенно за мной следит, если я иду позади, его голова вперед совсем не смотрит! biggrin

Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 02.11.2012, 19:34

OlgaДата: Пятница, 02.11.2012, 23:32 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Как всегда, очень интересно читать про Фордика!
С покусами, похоже, все воюют! smile У нас тоже, особенно, когда разыграется, то может прикусить достаточно сильно! Когда бесится, бывает и газета не останавливает! А вот с пятилетним сыном, как бы не скакала, никогда зубами не трогает!))

tatyana_Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:22 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Quote (Swetlanaiwa55)
Натурально тащит, как лошадь!

А вы не пресекаете? Я сразу такое не допускала, зато потом не было проблем с хождением рядом.. И на выставках бегает тьфу-тьфу -тьфу спокойно, а то у некоторых собаки вот так таскают хозяев, а потом и по рингу так же таскают.. smile
У нас есть еще такой ошейник прикольный как удавка что-то такое.. Он так весит спокойно, а если она бы чересчур тянула подтягивала бы ее.. Мы даже пробовали на другую собаку которая плохо ходила наш одеть и она пару раз подергала - подергала и пошла рядом спокойно..

А так скоро уже совсем взрослые станете:)) Время так быстро летит..

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz