|
Рыжая банда Финик и Геральт
| |
| Dimvoin | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:30 | Сообщение # 1171 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Здорово! Орлушка играет с другими, но пока робко
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:03 | Сообщение # 1172 |
 Генералиссимус
| Цитата Аленка (  ) Никки прет как танк )))) Озверинчик!) А Геральт не любит , когда в нему собаки подбегают, он любит сам подойти, когда появится желание, надо выдержать паузу!!!))))
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:08 | Сообщение # 1173 |
 Генералиссимус
| Вот, пожалуйста.... Научился у дядюшки...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:52 | Сообщение # 1174 |
 Генералиссимус
| Цитата robear (  ) Научился у дядюшки... наш пока не научился Но скоро уже приметит взгляд в окно. Мы живем на 21 этаже, поэтому с пола в окне не видно ничего примечательного, зато с дивана и вытянувшись Брайс обозревает большую площадь и отлично видит собак.
|
| |
|
|
| Энжи | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 01:13 | Сообщение # 1175 |
|
Сержант
| robear, Рома замечательные прогулки, да и раздолье можно без поводка вдоволь набегаться, красота. Мы пока гуляем только минут 20,поэтому встречаем одиноких маленьких собачек. Конечно Геральту комфортно с дядей Фином, а вот если бы был один..Я смотрю на Фине одежка тоненькая или только так на фото? А мы тоже любим залезть на стол и смотреть в окно, что они там высматривают??
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:09 | Сообщение # 1176 |
 Генералиссимус
| Аленка, я не знаю, может Геральт и раньше научился (хотя , он у меня всего 2 недели), но засек за этим занятием его только вчера)))) боюсь , что он провалится между диваном и подоконником , там правда подушки специально лежат....)
Энжи, ну, без поводка пускать есть два варианта: у речки - только в выходные, либо на спортивной площадке. На счёт площадки: я пускаю их гулять только тогда, когда нет людей, конечно на ней висит запрет с собаками. И конечно, если появятся люди, я уйду с площадки. Но люди у нас "суперадекватные"!!! Сегодняшний пример: зашли в 7 утра на площадку, я спустил обоих с поводка, а двери на площадке есть с двух концов. Так вот Фин уже ускакал в другой конец, призывая играть Геральта. Вдруг появился на площадке бегун со стороны Фина, и начал бегать по кругу... Ну какая должна быть реакция Фина в данной ситуации, еще когда и щенок рядом??? Фин бегает за ним и грозно лает , а тот "нехороший человек" не останавливается... Я ему, сдерживаясь, кричу: остановитесь пожалуйста, я собак заберу! Он остановился, не с первого раза... Так мы погуляли на площадке утром. Такие вот люди просто провоцируют скандалы. С таким успехом, у меня Геральт скоро научится ненавидеть бегунов.Добавлено (09.02.2015, 11:09) --------------------------------------------- Энжи, конечно, Геральту комфортно с Фином, но я не могу сказать, что это лучше или хуже именно для приучения к уличным прогулкам, командам.... А дома, конечно, Фин его учит... Вчера его так "отчитал" за то, что кость у Фина отобрал, что Геральт стрессанул..... И меня немного испугали, думал, что будут "драны волосы" И по поводу одежки : я при таких температурах Фин, обычно, гуляет без одежки, в субботу было исключение : в мокрый снег я попону на него одеваю при длительных прогулках
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:49 | Сообщение # 1177 |
 Генерал-полковник
| Ром, какие же они классные, очень хочется их потискать, особенно Геральта в живую посмотреть, я помню когда первые фотки увидела, сразу влюбилась в эти необычные тигровинки))) вот очень классный мальчик!!!
Вообще смотришь на деток и не нарадуешься))) такие все суперские, красивенькие, ровненькие, длинненькие, а грудь у всех какая шикарная, по характеру боевые))) Восторг!!! Ну у таких шикарных родителей и не могли другие детки получиться)))
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1178 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата смотришь на деток и не нарадуешься)) Спасибо!!!!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:45 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
| В мою жизнь вернулись кошмары: Геральт обнаружил, что в квартире есть цветы- убийцы...... Аааа У меня ощущение, что он тоже читает форум, и изучил страницы про детство Фина...
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:05 | Сообщение # 1180 |
 Генерал-полковник
| Эх, Рома ))) пора завязывать с цветами, если тебе так на них не везет))) а может ему Фин показал )))
И что там у тебя за цветы волшебные?))) что перед ними никто устоять не может)))
|
| |
|
|
| Dimvoin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1181 |
 Подполковник
| Орлушка давно уже просится на подоконник по 3-4 раза на дню. Задача минимум (кроме на улицу поглазеть) это земля в горшках, максимум - загрызть все листья.. з.ы. Что будет летом на наших нещастных 3 сотках огорода на даче... страшно подумать..
|
| |
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:48 | Сообщение # 1182 |
|
Сержант
| У нас Мэри как только мы ей диван купили сразу начала на подоконник лазить. Иногда Мэри бегает на балкон, и смотрит гуляют ли там какие нибудь собачки!!! На подоконник лазит для того, чтобы когда кто нибудь уходит взглядом проводить или тоже собачек посмотреть!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:11 | Сообщение # 1183 |
 Генералиссимус
| Рома, вчера перед сном заходим в спальню, а там напольный цветок (пальма выше метра, горшок диаметром 30 см и несколько кг земли) опрокинута набок валяется! Ранее интересовался землей, но все напольные горшки мы замотали пакетами. У другой пальмы был отросток снизу, который Никки расчихвостил на отдельные мелкие листики.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:59 | Сообщение # 1184 |
 Генералиссимус
| kiiti, Катя, со времен Финиковых войн и осталось два цветка: стрелиция, привезенная Из Амстердама, и антуриум) так вот иностранный цветок Геральта и заинтересовал, да так, что он спустил его с подоконника))) что интересно, спустил его ровно - поставил вертикально горшок на пол))) еще есть соседские цветы, которые мне дали на время ремонта - я уже настоятельно рекомендовал им забрать , пока не съедены))) Dimvoin, Дмитрий, не переживайте))) на даче будет помогать собирать огурцы, кабачки, тыквы, и конечно, их пробовать на вкус, правильно ли , и экологически выращены?)))) Marina, я не знаю, что они высматривают))) но Фин всегда так делал: с прогулки придем, поест, и на подоконник - в окне "продолжает гулять". Фин и ночью может подолгу в окно смотреть))) Аленка, мне кажется, у нас с тобой точно озверинчики)))) Я вот вспомнил (поднял) историю: конечно, в свое время, немалую роль в воспитании Фина сыграл вольер: он научился терпеть (он рвал пеленку, но никогда не сикал в своем домике), он научился потом ценить свободу передвижения по квартире!) Геральт же: вот тебе свобода!) и ведь ничего не боится, МЕНЯ не боится, рычит , что - то доказывает, оправдывается. Мне кажется, если бы у мел говорит, я бы слышал: не виноват я РРР , это все Финик РРР, посмотри в мои глаза РРРР, я мило спал в кресле....не трогал цветок заморский РРР, не раскидывал конфетти из туалетной бумаге по всей квартире РРР
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:07 | Сообщение # 1185 |
|
Генерал-лейтенант
| Ничего не знаю..... Отдавала хороших детей- милых, спокойных , послушных.))))))
|
| |
|
|
|