|
Рыжая банда Финик и Геральт
| |
| Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:59 | Сообщение # 1201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| замечательные портретики, а у меня что-то руки никак не дойдут портретиков сделать, а надо бы, а то растут щенки не по дням, а по часам, пока соберусь - мордаха уже взрослая станет
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:15 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
| Аленка, Dimvoin, спасибо!! Да, растут быстро! но мне и взрослые мордахи нравится фотографировать, уж очень они выразительные!!!)
Цитата Аленка (  ) он ел до 500 гр сырого мяса в день + заедал вареным с кашей от Брайса. вот проглотик!)))) а сухой корм ест?)
Цитата Аленка (  ) Ребра не просвечивают он тиграш, у него незаметно)))) а у Геральта на тигровой стороне и не увидишь ребрышки, а на рыжей -вполне) вот он обман зрения)))
Цитата Аленка (  ) А сколько Геральт весит? сегодня утром взвесил на голодный желудок - 10,4 кг
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:30 | Сообщение # 1203 |
 Генералиссимус
| robear, на взрослые морды времени больше будет, а детские сейчас раз и перерастут.
Сухой ест, если завтрак не давать, то к 12 дня начинает хрустеть на пару с Брайсом. Брайс стал есть крупные шарики, а раньше только мелкий корм а-ля кошачий хотел есть.
Может и правда незаметно, но вот у Брайса на тигровом ребра видно еще как. Наверное Никки и Геральт плюс-минус одинаковые по параметрам.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:50 | Сообщение # 1204 |
 Генералиссимус
| Аленка, так мне кажется, что у Геральта мордашка взрослого кобеленыша)))) На счёт параметров Никки и Геральта сложно сказать , не поставив рядом) Только быстро все произошло: еще неделю назад колбаскин вальяжно по квартире перекатывался, и я "тащился", хватая его за запасы прослойки)))) а сейчас я вижу уиппетоса, который удлинился , вижу талию, неуклюжая пышнотелость пропала.... Эх, надо было недельку назад Колбаскина "законсервировать"
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 27.02.2015, 18:15 | Сообщение # 1205 |
 Генералиссимус
| Цитата robear (  ) Эх, надо было недельку назад Колбаскина "законсервировать" Ром, у нас все так же.. Скарлетт становится прям уиппет, уиппет)) и талия и подрыв и длиннннннная. Эх, люблю, не могу!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:02 | Сообщение # 1206 |
 Генералиссимус
| Melissa, Света, у меня те же чувства))))! Сегодня мелочи пузатой 4 месяца!) Колбаскин, и все Ошики , я вас поздравляю)! Еще, Настю поздравляю!)Добавлено (28.02.2015, 11:02) --------------------------------------------- Еще у меня вопрос ко всем владельцам щенков: как часто они писают? Понимаю, что если натуралку едят, то чаще ходят чем те, кто едят корм. Но мне нужна статистика. Боюсь, не застудился ли Геральт в первые наши вылазки из дома, когда постоянно пытался садиться на снег... Тьфу, тьфу, как бы не было цистита.... И сразу хочу сказать, что не хочу по каждому поводу бегать к ветеринару, поэтому пока задаю вопрос здесь
|
| |
|
|
| Dimvoin | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:20 | Сообщение # 1207 |
 Подполковник
| Я не засекал точно, но, кмк, каждые 1.5-2 часа
|
| |
|
|
| Nadezda | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:33 | Сообщение # 1208 |
|
Майор
| robear, Оливии 7 месяцев, в сутки 6-7 раз. Если гуляем 3 раза, то 3-4 пописа на пеленку
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:03 | Сообщение # 1209 |
 Генералиссимус
| Рома, если в течении получаса присаживается 2-3 раза, может даже не метить, а присаживаться только, то надо побеспокоиться о лечении. Если реже и играет дома, и воду пьет в свободном доступе, то все нормально. Имхо.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:20 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| наш тоже наверное каждые 2 часа. Как проснется - обязательно идет писать, если спал мало, то писает мало, если долго спал, то лужа ого-го.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:04 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
| Спасибо всем, что откликнулись! Может я и надумываю, и черезчур требователен к щенку... Надеюсь, что все ок. Геральт ходит примерно раз в 1,5- 2 часа дома, когда не спит. Очень режимный, утром на 5 минут позже встанешь, и не успеешь поймать, чтобы не пописал.. На улице может раза три пописать, очень часто поднимает лапу. Наверно, Фин очень терпеливый пес во всем, и таких мало, а я все по нему ориентируюсь ....
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:31 | Сообщение # 1212 |
 Генералиссимус
| Цитата robear (  ) Наверно, Фин очень терпеливый пес во всем, Да, Фин УМНИЦА!! И не надо его сравнивать, таких больше нет.. Я полагаю он в папу, в Эрика.. Эрик в 6 мес, перестал гадить на пеленку ВООБЩЕ!!! Мы все убрали , боольше никогда к этому не возвращались.. И сейчас я знаю, что он скорее лопнет, чем нагадит..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:34 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
| Цитата Melissa (  ) И не надо его сравнивать, таких больше нет.. аналогично у нас с Брайсом, когда кто-то из бабушек начинает сравнивать я сразу персекаю, что таких как Брайс больше нет, поэтому бесполезно надумывать "ах вот бы.. да кабы..".
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:30 | Сообщение # 1214 |
 Генералиссимус
| Сегодня пофоткались
Сообщение отредактировал robear - Воскресенье, 01.03.2015, 00:32 |
| |
|
|