|
История Любви Зурбаган
| |
| Melissa | Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:56 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташа, спасибо за рассказ о прогулках Зурика!очень интересно у вас теперь там.. Молодцы, что нашли единомышленников, это очень важно когда борзая может ПОБЕГАТЬ с себе подобной.Цитата (bober) какое же это все таки особое удовольствие быть рядом с теми, кто тебе близок по духу. ведь, явно, люди, которые выбирают определенную породу, похожи друг на друга: по характеру, по образу жизни и мыслей. А это абсолютная правда! Неоднократно убеждалась в этом. Фотографии очень понравились, особенно, где Зури и Шани в беге. Ну и конечно семейные фото.. Без обиды, но мне кажется вы все между собой похожи..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| bober | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:03 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Melissa, никаких обид, нам многие говорят, что мы все четверо (+кошка) похожи очень )))
Человек может всё, даже летать, если захочет.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:33 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Наташ, вот здорово, показала Зурика во всей красе!) По фото - он возмужал!) А фотки с Микки я на нкп увидел, только хотел написать - почему здесь ты их не опубликовала...) Хорошая у вас кампания питомцев и владельцев))))!
|
| |
|
|
| bober | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:41 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| robear, спасибо Рома! да я что-то никак до форума не могла добраться. вот наконец добралась. Рома, а ты не знаешь, случайно, когда Татьяна возвращается в Питер?
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:28 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Наташ, когда я был у нее, она говорила, что уже надо бы возвращаться!) Но никакой конкретной даты не называла
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:08 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| bober, Зури очень повзрослел)) Такой красавец! А сколько у вас друзей уиппетов Класс!!)))
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:14 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| bober, Наташа, фотографии отличные! Здорово, что Микки живет рядом! Очень понравились ИНЬ и ЯНЬ)))
|
| |
|
|
| bober | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:38 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| tatyana_, Olga, спасибо
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:24 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Наташа, в следующий раз попросите организаторов тренировок пустить Зурика одного в забег.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| bober | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:31 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Melissa, мы последний раз вот когда были в воскресенье, мы попробовали отпустить его первым из троих. он бежит метров 20, а потом начинает оборачиваться и смотреть, бегут ли за ним. не знаю, побежит ли один, но попробовать можно.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:39 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| bober, Наташенька, приветствую! Вот я и вернулась. А тут, на каждой страничке столько интересного и радостного для меня, заводчицы. Просто купаюсь и питаюсь самыми лучшими эмоциями! Какие вы молодцы! Зури повзрослел, возмужал, красавец! Срочно хочу присоединиться к вашим побегушкам. теперь у нас и машина есть, а когда сын будет работать, захватите, надеюсь!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| bober | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:31 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| IstoriyaLubvi, Татьяна, конечно захватим! Нас уже там большая компания, но мне кажется хорошо, что она будет еще больше!! С возвращением вас! Мы очень соскучились!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:09 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Давайте уже и в гости приезжайте!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| bober | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:00 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| Что-то я давно не заходила на форум. Тут столько всего произошло! Да еще и прибавление у нас! Радость такая просто вообще!!!
Зуренька у нас взрослеет. Когда мы в августе ездили в отпуск, мы отдавали его к тете. У них прям любовь он ее очень любит и всегда так радуется, когда мы к ней в гости ходим, и она его тоже очень любит, пускает спать рядом и кормит вкусняшками. Но видимо по нам он все равно сильно скучал и, хоть и кушал хорошо, похудел сильно. Весил 13,7кг. А вчера вот взвесили его - 15кг!! И прям видно, что он округлился и очень хорошо выглядит.
А еще мы выяснили, почему он все таки писиет дома. Я как то раз не могла ночью уснуть, сходила на кухню, попила водички и, когда обратно шла, взяла с собой кошку. Она у нас дама деловая и на руках проводит максимум 10 секунд, так что она сразу же, конечно ушла, но через 20 минут я услышала, что пёсик встал и пошел на кухню.... я поняла, к чему дело идет, и пошла за ним. Прихожу на кухню, включаю свет, а он писиет, смотрит на меня грустными глазами и скулиииииит так жааааалобно... Мне сразу все стало понятно, я вспомнила много предыдущих случаев и пазл сошелся! Он ревнует к кошке!!!! Ревнует к тому, что ей можно с нами спать, а ему нельзя. Но ведь если собаке можно сказать, то кошке что пофиг, что ты ей сказал она сама к нам ночью приходит, если ей нужно... В общем, попало ему в ту ночь по первое число... Следующие два дня папа его наказал и посадил на поводок, даже когда мы дома. А я как мимо проходила, каждый раз останавливалась, гладила его и говорила: "Зуренька, мальчик мой, мы тебя очень любим. Но ты собака, а она кошка, тебе нельзя к нам в кровать, а ей можно. Тебе нужно на улице гулять, а ей дома" И вот так вот разговаривала с ним, разговаривала. И сейчас знаете, я думаю, он понял. Я прям чувствую, как он изменился. Он ее еще обижал раньше, а я ему говорила: "Зурик, ну так нельзя, она же твоя сестренка." А теперь она очень редко плачет, потому что он аккуратней стал с ней играть. Даже теперь она чаще к нему задирается ))))
Мы снова начали бегать. Пока что в Колтуши только ездили, думаем еще в Петергоф попробовать съездить. Так другая трасса, мы еще не были там.
Вот немного фотографий.
Поздравляли тетю с ДР Ну чего вам? Вот какой красавчик
Зуряша-стесняша
Длиииииииииииинный пёс
Сообщение отредактировал bober - Пятница, 22.11.2013, 15:16 |
| |
|
|
| bober | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:18 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| И еще пара фоток твикса - нашей сладкой парочки:
|
| |
|
|
|