|
Лоренцо Медичи
| |
| НастяANDБрайс | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:37 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Очень хорошо для разнообразия проводить время с мамой
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:17 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| А я уже скучаю по Лорену... Привыкла к нему за неделю, вчера Элине сказала - " оставляйте еще на недельку"  Добавлено (03.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- Вообще я очень довольна Лореном, очень управляемый, послушный, ласковый. Отлично знает свое имя, когда играли или просто звала его, то называла, подзывала, то просто Лорик, а когда строго, то ЛОРЕН. И он так четко чувствовал разницу, просто удивительно для щенка, которому нет еще и трех месяцев.. ЧУДО!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:35 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Светлана, спасибо за добрые слова ! Лорен после приезда исправно ходит на пеленочку и только на нее, тьфу-тьфу-тьфу :)) Ест абсолютно все! Света и перестал кусаться, видно Эрик и Речка все же воспитали его:)) Хотел стащить мой тапочек и прикусил ногу случайно ,я вскрикнула, он так прощения просил, прижался ко мне,это надо было видеть,облизал все лицо и очень нравится ему волосы. Засыпает в кресле и я его перекладываю в свой домик, где он спит всю ночь.Добавлено (07.02.2014, 17:35) --------------------------------------------- Все повадки маленькой лошадки, сколько грации, достоинства во всех движениях
Сообщение отредактировал Элина - Пятница, 07.02.2014, 17:28 |
| |
|
|
| Zaslavs | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:54 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Лоренцо привет, твой братец Велес от всей собачьей души поздравляет тебя с3-х месячным юбилеем . Желаю тебе крепкогоздоровья и счастья со своими близкими. Дома не шали и почаще радуй своих хозяев, ониведь у нас одни и они самые лучшие.Шлю тебе воздушный поцелуй и сахарную косточку!!! :v:
Елена Заславская
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:25 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Спасибо за поздравление! Мы с Лореном тоже Поздравляем Велеса, желаем расти послушным , веселым и счастливым!!!!
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:43 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Ой, и я поздравляю! Такая дата Уже 3 месяца! Быстро растут!
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:50 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Спасибо за поздравления! Жаль не могу выложить фото.Лорен подружился с маминым котом, раньше даже близко друг к другу не подходили,кот шипел, Лорен лаял, кот в первой же день умудрился задеть когтем глаз Лорена , обратила внимание , что глаз покраснел, промыла чаем и поехала в вет клинику, сказали ничего страшного, немного задета пленочка в уголке глаза. Выписали ципролет.Теперь , спустя две недели, спят на одном диване недалеко друг от друга и даже играют. Хотя еще совсем недавно, даже в одной комнате не могли друг с другом находиться.Сегодня Аня лежа на диване решала кросворд, с одной стороны лежит Лорен и смотрит внимательно что она там пишет и пытается время от времени погрысть кончик Аниного карандаша, с другой стороны кот Арбуз(он полосатый)Идилия!Было так приятно на них смотреть. Животные в доме добавляют уют , с ними так хорошо и очень весело, а как Лорен смешно спит, на спине вытянув задние лапы:))
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:11 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Элина, Эля, шли мне фото на почту, прикольные наверное, посмотреть хотца...
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:29 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Лорен гостил у Светы неделю, встреча Лорена с Аней. Сколько же радости было!
Лорен подружился с котом ,это просто чудо, что они на одном диване. Раньше даже в одной комнате не могли находиться
Добавлено (17.02.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Элина - Понедельник, 17.02.2014, 16:32 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:11 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| такой красавчик стал  Добавлено (19.02.2014, 11:11) --------------------------------------------- Элина, не помню где видела про рост-вес Лорена, но подумалось тут, что Речка вам как на заказ "полосатенький и маленький" Одно дело, когда родились и так казалось, а другое, когда подросли и уже точно будет таким. Ну, конечно, всегда есть шансы неожиданно удивить ростом, но я думаю Лорен останется миниатюрным как и Брайсик.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:03 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Речка все же волшебница.. И отличница во всем!!
P.S : Обожаю ее!
Сообщение отредактировал Melissa - Четверг, 20.02.2014, 00:08 |
| |
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:25 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Сейчас Лорен весит 6.200 ,меньше чем Велес. Правда все время готов есть.Причем все. Сейчас мы уже немного гуляем и я озадачилась вопросом как научить ходить в туалет на прогулке.Все несем домой на пеленку.Сегодня познакомились с лабрадором ,тоже щенок чуть старше .Лорен не решился подойти и когда щенок с хозяйкой стали уходить,долго лаял им в след ,видимо решился поиграть:)
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:59 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Цитата Элина (  ) как научить ходить в туалет на прогулке.Все несем домой на пеленку . Все строим на рефлексах (вспоминаем Павлова),покормили - подхватили и на улицу. И конечно теперь терпение и настойчивость.. Выходить гулять почаще, 5,6,7 раз.. Гуляем пока не писнет, далее целуем в нос и осыпаем похвалами..когда все свершится.
И еще,, были претензии в мой адрес от владельцев , что я приучила щенков справлять нужду на пеленку..а потом якобы проблемы с выгулом на улице. Поверьте, гораздо хуже когда щен гадит где попало, по всей квартире, а утром, просыпаясь и шагая по темноте вы наверняка наступите в "мину", а приучение к улице тоже будет не за один день..
Сообщение отредактировал Melissa - Пятница, 21.02.2014, 21:37 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:17 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Обращаюсь с просьбой к Роме, хозяину Финика, знаю, что Фин очень быстро приучился к выгулам. Рома, поделись, пожалуйста своим опытом
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:52 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Элина, Сейчас у нас начался период терпения) Мы с Владой сегодня тоже вышли гулять и наша умничка первый раз покакала на улице, а уж после целования в нос и большой похвалы, такая гордая ходила))) И после каждого кормления выводите его гулять, со временем он сам поймёт что от него хотят. Наша порода отличается умом и сообразительностью)) так что все будет хорошо, просто побольше нам всем терпения)) Цитата Melissa (  ) приучила щенков справлять нужду на пеленку То что малыши ходят на пеленку, это самая замечательная вещь которая может быть. Действительно все познается в сравнении, наша тойка Тося делала свои дела везде куда пролазила(( уборка за ней была с ототдвиганием мебели и дивана а уж постаяные лужи и мины посреди комнаты вообще молчу. Спасибо мам за такое воспитание щенков, пеленочку убрал, полы протер и порядок, ни вони ни грязи, КРАСОТА!!!
|
| |
|
|
|