Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
| |
Аленка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Начинаем
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Время в пути приблизительно 2ч 30 минут (очень уж машин на дорогах много, да и живем в противоположных концах). Пока ехали было по-всякому, и игры, и поиск молока у Насти в свитере, и чуть сна.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:07 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| дома была беготня и суетня, две кошки скрылись из виду, а третья сидит на расстоянии и не очень боится. Набегался и устал А вот и единственная кошка, которая не очень испугалась Спал сладко, но мало, буквально несколько минут и уже опять носится
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| еще кадр из машины
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Какая прелесть! Наши поздравления!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Какая прелесть! Наши поздравления!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| распорядок дня - 15 минут поспит, 15 минут побегает, 15 минут поспит, 15 побегает и так по кругу
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 22.09.2012, 20:34 |
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| И еще фотка не влезла, Настя взяла поспать рядом с собой на диване, хотя ему похоже все-равно где спать, может уснуть на полу во время игры, переносим в его диванчик. Добавлено (23.09.2012, 08:54) --------------------------------------------- Ночь прошла спокойно! Каждый час меня тормошил, чтобы минут 5 поиграть и опять уснуть, спал то на кровати, то на своем диванчике, то в "конуре", но обязательно каждый час как по будильнику просыпался и требовал игр Проснулся - отнесла на пеленку, где он пописал, потом побежал кушать, а после еды очень быстро унесся. Как оказалось, побежал на пеленку "большие" дела делать. С пописами, конечно, было несколько раз мимо, но я пеленку промакивала, чтобы запах сохранялся в оном месте. Кошки спокойно, двое остались спать у Насти и я закрыла туда дверь, а одна (как раз полосатая, что нюхать на фото пришла) сперва сидела повыше в спальне, но потом ушла, утром вылезла из-под ванны Ходят кошки прижавшись к полу и ползком, а Брайс только посматривает им вслед, но не бежит.
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Аленка, такие классные фото!! Я очень спокойна за Истмина, Видно - ребенок догожданен, ребенок ЛЮБИМ!!!Спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| очень любИм! попозже Настя еще видео смонтирует Я не умею просто
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Аленка, это пока, потом он не будет вас беспокоить по ночам, ему конечно же не хватает своих братьев и сестер... А так, парень выглядит счастливым!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Melissa, да, я понимаю, первая ночь все-таки, запахи новые, он за 2,5 часа в дороге так привык к Насте, что когда я его брала, то дрожал как кленовый лист и рвался обратно к Насте, потом привык И мужа сначала боялся тоже, а ночью пока я в туалет отбегала забрался с диванчика на кровать и мужу на шею лег спать
Добавлено (23.09.2012, 14:54) --------------------------------------------- Стихотворение от Насти
"Почему Уиппет так долго спит"
Сонный Уиппет долго спал. Очень за день он устал: Поиграл с мячом немножко, Просто посмотрел в окошко, На диване полежал, Кошек всех перепугал. Вот как Уиппет день провел, Много он друзей нашел.
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 23.09.2012, 14:55 |
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Не понятно, кто больше счастлив! Истми или Настя, или все, кто есть живой в доме!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:52 | Сообщение # 14 |
Майор
| Очень хорошее правдивое стихотворение. Сразу видно, что он очень счастлив! Наш первой ночью спал, только в шесть проснулся, сбегал поесть и сделать свои дела, обратно побежал по ляжке от кота получил. Денька очень испугался. Но к счастью все обошлось. Сейчас побегаю друг за другом и все, можно считать, что подружились. Было заметно, что Мася (кот) не хотел ему глаз выколоть, он просто не давал занимать его личное пространство.
Сообщение отредактировал Екатерина - Понедельник, 24.09.2012, 10:32 |
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| День прошел весело!
Мы изначально хотели звать Брайсом, потом думали может Исти звать, но сейчас пока кличем Брайсиком.
Бегает и спит в равной мере, в среднем 15-20 минут беготни и потом столько же сна. Чутко реагирует на посторонние звуки (сверху живут собаки, иногда слышен лай), слышит скрип двери соседей и вообще когда спит, то ллюбой шорох может разбудить, ходим на цыпочках и говорим шепотом. Насте нравится, как с ребенком возимся.
На пеленку сам может не добежать, мы уже подметили, что после сна писает и после еды, да и поведение нюхает-ищет - сразу помогаем добежать до места и сегодня только 1 лужицу мимо заметили.
Еще заметили несколько блох, уже сгоняли купили капли в холку, блохи сгинули на морду, где я их руками переловила. У Насти есть микроскоп, посмотрели строение блохи живьем До этого только притащенных Настей из школы вшей смотрели.
Старый кот сегодня решил поспать на балконе (застеклен, но дверь закрыта), весь день там в домике спал. Рыжая кошечка сидит либо на книжном шкафу, либо под диваном и ее почти не видно. Полосатая кошка не боится, но и первая на контакт предпочитает не идти. Подносили нюхать кота (со стороны попы, за что кот был прикушен:) ).
И еда, у меня ощущение, что старшие братья и сестры не давали наесться. Купили ему баночку Хиллс для щенков до года (370 гр), на таблице банки написано щенкам 2-3 месяца и весом 1 кг давать половину банки в сутки. Это нормальная дозировка? Его за уши не оттащить от миски.
Спит на бортике своего диванчика
А это уже на диване, Настя дежурит рядом, боимся, что спрыгнет неудачно, высоковато.
Облюбовал игрушки Angry Birds, мы их Энгри Бёрды зовем
Чуть не влетел в фотоаппарат, я снимала издалека и он очень отреагировал на брошенную игрушку. Вот только обратно для нового броска не несет :)
Отдавать не хочет Скользит по полу
|
|
| |
|