Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пока радостные хозяева братиков и сестричек Илфорда делятся приятными моментами, мы все еще в ожидании приезда нашего Ильки или Бестика, или Фордика. Наконец-то завтра лед тронется, посылка с первыми личными вещами отправляется в Москву! И только в воскресенье мы снова увидим нашего подросшего друга. Есть волнение по первому впечатлению, по первой ночи, кормлению. Судя по сообщениям на форуме, все не так уж и страшно, а даже наоборот - приятно! У нас почти все заготовлено, еда, посуда, игрушки, антипогрызин на всякий случай, пеленки, лежанки, даже малюсенький ошейник! Остальное будет по мере потребностей!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Светик, так приятно смотреть как вы подготовились. Не все знают, что вы были у нас дома когда начались роды у Речки. Спасибо тебе за помощь, как мы с тобой принимали роды, вы только с дороги (ехали из Омска на машине, через Севастополь) спасибо Владу. Все. Теперь у нас будет и Омич.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется, что все было так естественно, хотя для меня вообще впервые в жизни довелось присутствовать в таком важном деле! Когда Илфорд оказался у меня в руках, такой маленький, мокрый и беспомощный, первое, что мне пришло в голову я и ляпнула: "Может его надо помыть?" Сейчас смешно, но тогда на некоторое время я просто растерялась, Речка нам приготовила сюрприз, самый что ни на есть! Таким он был 03.08.2012г.!
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| оо, да вы мама с первых секунд жизни! Это же здорово
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Какие приятные, волнительные дни ожижания...Приготовились к приезду Илфорда, золотого ребенка, вы очень основательно. Радостно видеть и осохнавать как желанны и любимы эти милые детки. Счастливой вам встречи!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо всем за поддержку. Поезд уже в пути за нашим Илфордом. Проводники - девочки очень ответственные, уверили меня, чтоб я не переживала, что все будет окей! С ними до Екатеринбурга попутно отправился котик, миленький британец 4-х месяцев от роду.
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Аленка, я на самом деле могу считаться крестной мамой всех ваших и Речкиных деток! И пуповинки отрезали, и прикладывали к сиськам, Речку подбадривали, сразу фоткали, вобщем, впечатлений осталось не мало ! такое не всегда увидишь, как новорожденные малыши с жадностью сосут мамино молочко, вкусное и полезное!Добавлено (26.09.2012, 16:23) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Узнаете свою девочку, Августинку! Нам очень понравилась корона на ее голове!
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (26.09.2012, 17:40) --------------------------------------------- Есть видео, совсем чуть-чуть, как Илфорд и Августинка провели первые минуты своей жизни! Дальше было некогда снимать, простите, чьих деток не запечатлели! Они так быстро хотели появиться на свет, что мы вдвоем не успевали!
http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/7.html
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Спасибо, огромное за Августинку! Легкой дороги Илфорду!!! Ждем новостей!!!!
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Olga, Спасибо, уже подсчитываем часы.
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Светик, все готово, сегодня последние подготовления к отправке в дальнюю дорогу. Будем надеяться что все сложиться как запланировали.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:01 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Доброго пути, малыш! Пусть всё будет хлрошо и новый дом станет самым родным и добрым! Слава уиппетятам сибирякам и их храбрым вдадельцам!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Все хорошо, Илька уехал. только что созванивалась с проводницей, говорит все нормально,но пищит и плачет. Пришлось ей взять его к себе под одеяло, где он благополучно уснул. Где он этому научился? Мы спим только со взрослыми собаками.
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А мне Лариса сказала, что к себе в постель ни за что не возьмет собаку! Пожалела песика, или он очень милый! Скорее всего второе! Ждем, уже не дождемся! Добавлено (28.09.2012, 20:14) --------------------------------------------- Только что звонила проводнице, говорит, что пищит, плачет и дрожит от страха наш Фордик, держит его у себя в постели, немного успокоился...Как-нибудь полтора суток потерпят уж! Такой стресс для ребенка, просто кошмар! Из родного дома да в поезд, который гремит и стучит, и все вокруг чужое и страшное!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, не переживайте сильно, он успокоится, привыкнет к обстановке.
|
|
| |
|