ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:38 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
Брайс обрел свой уголок, озелененный и украшенный на мой взгляд, но он это не очень ценит smile Коридор у нас длинный и Брайс располагается лицом к входной двери.

Опять в подушках

Я купила новую швабру, очень уж подходила Брайсу прическа

У Насти...

Качество не очень, снято среди ночи на телефон. Брайс сладко спит

Прикрепления: 1484007.jpg (404.0 Kb) · 2991337.jpg (378.6 Kb) · 3814165.jpg (307.5 Kb) · 7571891.jpg (397.8 Kb) · 1945397.jpg (281.9 Kb)

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:47 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Потягушки. Был момент, когда и Брайс и кошка около меня стояли в такой позе потягушек, но сфоткать не успела, быстро уж очень они.

Потягушки всегда именно в такой последовательности

На 8 марта, с моей сестрой. Брайс её безумно любит, потому что она позволяет ему все-все-все, лизать где угодно, обниматься, целоваться. Сестра его тоже очень любит. Если вдруг нужна будет передержка, то с сестрой Брайс будет счастлив остаться. А еще он очень любит надкусывать цветы...

Рядом остаток варежки, отданный на растерзание Брайсу. На прогулку после снятого видео с перчаткой я ношу старую пару и если он хочет играть, то сразу достаю.

А это в гостях у "незнакомой" Брайсу бабушке. Видно, что он очень напряжен, боится.

Прикрепления: 8507850.jpg (325.6 Kb) · 1511681.jpg (330.2 Kb) · 7608205.jpg (426.2 Kb) · 5697678.jpg (342.5 Kb) · 7122211.jpg (499.1 Kb)

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:56 | Сообщение # 183
Генералиссимус
А это уже со "страшной" бабушкой! Уши ни разу не растопырились, хвост был всегда поджат

Откинув носом покрывало и одну из подушек Брайс уютно устроился.

Сломал дорогу :)

Белочки недалеко от нашего дома. Ходим кормить арахисом и Брайс теперь ест арахис. Научился его раскусывать и вынимать только орешки! Если на улице проказничает, то достаточно  только крикнуть "орешек" и сунуть руку в карман - Брайс бросает все дела и бежит ко мне. Вот, правда, если там какая собака, то это не действует.

Прикрепления: 6420925.jpg (374.4 Kb) · 1164461.jpg (401.1 Kb) · 4356066.jpg (368.4 Kb) · 7308792.jpg (491.2 Kb) · 0803670.jpg (282.6 Kb)

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Белочка. Однако у нас есть не только белочки, но и лошадки. Было дело не успела поймать Брайса и он понесся с другими двумя маленькими собаками нюхать лошать, все собачки пытались нюхать сбоку передние лапы, а Брайс-дурак, считает, что безопасно сзади! Чтоб морды опасной не было. Ну ладно понюхать, так он стал прикусывать за хвост и когда лошадь занесла свое копыто я думала помру от страха, мои крики на Брайса вообще не действовали. Теперь обязательно на привязь при виде лошади буду брать.

Наловчился вставать и смотреть в окно. Умеет различать гуляющих собак и внимательно наблюдает

Вот пример когда Брайс вытащил ночнушку и аккуратно обмотав ее, свернулся уткнувшись носом.

Немного видно наш вид из окна с высоты птичьего полета

Брайс умничка, маленькую чихуа-хуашку не обижал и вел себя деликатно.

Прикрепления: 5899885.jpg (131.8 Kb) · 1340019.jpg (238.2 Kb) · 9414266.jpg (459.8 Kb) · 8557356.jpg (321.9 Kb) · 5532753.jpg (323.5 Kb)

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 11:14 | Сообщение # 185
Генералиссимус

Очередной вечер перед сном

Прикрепления: 9104705.jpg (340.4 Kb) · 8833900.jpg (349.7 Kb) · 5731689.jpg (400.5 Kb)

Swetlanaiwa55Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:39 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Аленка, как здорово! Целая фотогалерея и вся красивая жизнь Брайсика как на ладони! Молодцы, такие красочные моменты!
Потягушки у нашего Форда тоже такие же, сначала передние лапы тянет, затем задние! 
У бабушки Форд поначалу тоже вел себя осторожно. Но когда мы к бабушке приехали третий раз - он был просто оборзевший!
Дважды мы брали клетку, а в последний раз решили без домика, так Форд долго искал себе уголок, где же ему можно поспать? Растерялся - как же так, нет места укромного, чтоб никто не мешал!

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 11:43 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Swetlanaiwa55, Мы после той бабушки заехали на чай к моей маме (там живет мама с папой и сестра моя с сыном), Брайс там тоже не был ни разу, но часто видит маму и сестру, в квартиру он влетел радостный, сразу все диваны и кровати оббегал, всех нализал и был очень доволен. Запах - это собачье "всё", там все пахло его любимыми и было спокойно.

IstoriyaLubviДата: Суббота, 16.03.2013, 13:31 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Награды: 11
Аленка, получила огромное удовольствие от Вашего впечатляющего фоторассказа! Так радостно и за Брайса, и за Вас, что вам хорошо и счастливо вместе. Видно как доволен (или не очень, у бабушки) Брайсик своей жизнью, всем и всеми, кто его окружает. У Вас очень красиво и уютно! И с высоты птичьего полёта можно весь мир видеть, уиппеты это очень любят наблюдать!
У Вас в свободном доступе лежат пульты, кругом цветы! Брайсик привык к окружающей его красоте и не нарушает порядок?!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 13:44 | Сообщение # 189
Генералиссимус
IstoriyaLubvi, тьфу-тьфу-тьфу, но на пульты он не покушался ни разу, да и мелочей вообще много, зарядки телефонные у напольных розеток, и много другие соблазнов, но Брайса это не интересовало ни разу. Вот нитки для вязания у Насти он таскает, если оставить низко, из туалета рулон бумаги утащить - это запросто, ну и мои вещи таскает по квартире, чтоб спать рядышком с запахом грязных носков или ботинков surprised wacko biggrin Из ущерба были надкусаны Настины туфли (когда Брайсу было месяца 3-4), чуток моя сумка, оставленная на полу, пара цветков (листья откусывал и нес к себе), а в остальном он ооооооооочень спокойный по характеру, как и мы в семье.

Не так давно вернули на пол ковры, потому что писает он только на пеленочку и рядом. Я пыталась "ругать" за пеленочку и научить проситься гулять, но он тогда стал писать у входной двери на коврик, раз на пеленку нельзя smile Вернулись к похвалам пеленочки.

Еще он знает и четко понимает слова, такие как ботинок, носок, перчатка, орешек, косточка, канатик, кошка, собака и остро реагирует на все имена (его собак-друзей, кошачьи и наших родственников и друзей).

MelissaДата: Суббота, 16.03.2013, 13:54 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка, Спасибо за  столь великолепные зарисовки из жизни Брайсика, получила удовольствие. БРАВО!!!

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Суббота, 16.03.2013, 13:57 | Сообщение # 191
Генералиссимус
IstoriyaLubviMelissa, вам спасибо за такого очаровательного малыша, сейчас думаю как же мы без него раньше-то жили! Видимо судьба свела нас в нужное время и в нужном месте. Стоило в том году пойти на Дискотеку Детского Радио в Курокус (раньше она была в Лужниках всегда), а там выставка собак, ну мы и пошли гулять по огромным залам... дома был лишь краткий справочник пород собак и мы его изучили, идеального для нас варианта не было, а на выставке столько пород...

MelissaДата: Суббота, 16.03.2013, 14:06 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Награды: 10
Аленка, А мы то как рады, что он попал в Вашу семью!!

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

OlgaДата: Суббота, 16.03.2013, 17:30 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Аленка, как здорово, что Брайсик снова с нами, да еще с таким репортажем!!! Мы скучали!
Брайсик просто замечательный! И жизнь у него замечательная!!!

АленкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение # 194
Генералиссимус

Сегодня сняла как Брас ест арахис. Получилось так, что кормя белочек Брайс тоже хотел вкусняшку. Я дала целый орех в скорлупе, он в рот взял, пососал и выплюнул, тогда я полностью на земле расколола арахис и выкинула красные орешки - он съел. Потом я смяла арахис так, чтобы он треснул и был открыт, но орехи внутри - Брайс достал. Потом просто смяла до трещин, но не открывала - Брайс опять достал. А потом уже стала давать целый и он вынимает орешки самостоятельно.

Добавлено (18.03.2013, 09:56)
---------------------------------------------
Что-то тут мелковато получается и качество страдает, на самом Ютубе лучше видео смотрится и можно полный экран сделать.

http://www.youtube.com/watch?v=ZdYXPqJfXYg

Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 18.03.2013, 09:57

robearДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:54 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Награды: 6
Аленка
классные фотографии!!!
А со шваброй- нет слов!))) как-будто он с рождения с такой прической...)))))
И восхищен, что ваши пульты и цветы в целости и сохранности!)

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz