|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:24 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Аленка) на морозе задние коленки становятся красно-розовые Я такого за своим псом не наблюдала! У него розовеют подушечки на лапах, носяра, а так в общем при теплой погоде - мы никогда не одеваемся! Очень даже комфортно на улице, а Форда заставляю бегать, иногда грею ему лапки у себя на коленях, он посидит-посидит и опять бегает! У нас при минус 15-ти вообще классная погода, если без ветра. И вообще - ВСЕМ - ВСЕМ спасибо за высокую оценку собачьего свитера! Мне он тоже нравится, Форду в нем ОЧЕНЬ комфортно!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:56 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| Swetlanaiwa55, Света, свитер, действительно, красивущий! И Фордик в нем!!!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:56 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/26.html
Форд в обновке чувствует себя замечательно! Фотографировали вечером, цвета получились интересные!
'
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 25.01.2013, 17:59 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:13 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю узор свитера, слямзено с интранета
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:37 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Swetlanaiwa55) Предлагаю узор свитера, слямзено с интранета
Для меня это китайская грамота..
|
| |
|
|
| Nays | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:47 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Цитата (tatyana_) Для меня это китайская грамота.. Добавлено (25.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- tatyana_, аналогично ))).По мне проще молоточком гвоздики позабивать,чем спицами что-то поделать )))
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:53 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Nays) .По мне проще молоточком гвоздики позабивать,чем спицами что-то поделать ))
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:15 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Вот и я на счет гвоздиков - мастер! А сшить-связать, это просто запредельное что-то. Потому преклоняюсь перед мастерством Светы и других умельцев!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:26 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Эх какой классный Фордик в этой одежде!))))
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:34 | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| robear, не переживайте, ваша мама еще не такой свяжет!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:46 | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня у Форда был праздник живота! Была сделана очередная закупка собачьего "лакомства", в одном из пакетов находился рубец. Решила поэкспериментировать, понаблюдать за Фордом, что он станет делать, если разрешить ему занырнуть в пакет. Форд не верил своим глазам и ушам! Его никто не ругает, не прогоняет, ешь сколько влезет! Правда он не догадывался, что ему не позволят бесконечно наслаждаться супервонючим снадобьем! Все-таки - рубец гадость еще та! Опять же, ради любимца - стерпишь разные неудобства. До сих пор кажется глаза выедает эта вонь! На видео фрагмент поедания рубца из пакета! http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/27.html
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:29 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| ему явно очень нравится!
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:19 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| Повезло Фордику!!! Вкуснятина! А мы своей тут ухо свиное сырое дали, так она не знала, что с ним делать Носила туда-сюда как-то брезгливо, валялась на нем, потом притащила обратно, видимо помощи просить! В результате, я держала, а она жевала! Ужас!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:29 | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго здравия! Завтра нам полгода! Поздравляю! Сегодня поставили очередную прививку! Растем-растем, времечко летит! Планируем записаться на выставку, которая состоится в Омске 18 февраля. Пока нулевая подготовка, некоторые подробности будут позже, после встречи с хендлером. Форд на улице ведет себя с другими собаками достаточно агрессивно, провоцирует их на побегать, если игра в догонялки Форда не устаривает, начинает проявлять свое недовольство - облаиввает, грызет, заваливает на спину - типа победитель! Видимо, пока ему не доставалось от других собак, считает себя сильнее других!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:14 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, выросли лосята)))) По поводу прививки и выставки, я узнавал: в правилах проведения/участия в выставках на территории России есть ограничения - после прививки для возможности участия в выставке должно пройти 3 недели. Для участия в международной - 4 недели. Поэтому 18 февраля - рано для участия после прививки. Хотя, когда узнавал все эти правилак оргпнизаторов одной выставки , они мне сказали - попробуйте,можей "прокатит"))))
|
| |
|
|