|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:23 | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Swetlanaiwa55, Света, вы же великие путешественники! До Москвы дорожка проторена, а от Москвы до Питера, по вашим, сибирским, меркам, рукой подать! А уж мы как рады будем! Если начало мая не слишком вам удобно, то есть еще конец июня, известная Международная выставка "Белые Ночи", а в канун этой выставки, в пятницу - ЧЕМПИОНАТ БОРЗЫХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА! Замечательное мероприятие. Мы в этом году планируем прибыть из деревни для участия в этих выставках! Получили даже персональное приглашение от организаторов. Приятно. Чемпионат действительно очень хорошо организован! Подумайте и... ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:56 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| У нас это лето не выездное, к сожалению. Можно спланировать только на будущий год! А пока начнем осваивать ринги у себя в регионе. Сегодня была вторая репетиция, где Форд себя показал не очень, по сравнению с первым разом. В первый раз для него был просто шок, он ничего не понимал, где он и что с ним - т.е. делайте со мной что хотите! Сегодня он уже кое-что соображал, поначалу не давал ни зубы показать, пытался вырваться, бегал с прискоком как козочка! Я снимала кое-что на видео, фоток мало, так как в движении все смазывается. Сегодня на тренировке были лайки, они постоянно угукали, да и ротвейлер один пытался с кем-то погрызться - много звуков было пугающих! У Форда лапы дрожали как в лихорадке! Но надо привыкать! В целом он умница! Многие его сегодня осыпали комплиментами, гладили, говорили - что он просто красавец! Вот смотрите сами:
http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/28.html
Вера забраковала эту фотку, говорит плохо стоит! А мне нравится - здесь Форд увидел меня и кажется такая тоска в глазах, или испуг?!l
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 10.02.2013, 14:01 |
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:45 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, а мне очень понравилась первая фотография, не по стойке, а по настроению, и мордочка у Фордика на ней такая настоящая, уиппетиния если можно так сказать!)
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:09 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Читаю про всех участников вчерашней и сегодняшней выставки - какие молодцы! Начинаю слегка мандражировать, как мы себя покажем? Осталась неделя! Уже известен эксперт - Козина, кто и откуда, я не знаю. Форд пока, тьфу-тьфу, в отличной форме! У нас единственное спасение - наш Форд будет единственным участником в своей породе. Так вышло, что в Омске всего два уиппета! Даже как-то неинтересно!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:52 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Отлично, будем на следующий год ждать!
На счет занятий, все отлично. Учение, как говорится, и труд... Движения у Форда красивые. Но в зале много собак и людей, не разбежишься особо. В ринге это будет выглядеть замечательно! Форд прекрасно сложен! На первой фотке он изумительно хорош, прав Роман! А стойка у него просто пока очень неуверенная. Дома лучше, там спокойнее и мама рядом. Но, привыкнет и будет всё отлично! Удачи!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:03 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Цитата (Swetlanaiwa55) Так вышло, что в Омске всего два уиппета! Света, так вы и будете теперь родоначальниками породы в городе!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:55 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Фордик - красавец!
За выставку можно не переживать!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:48 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, вот и я думаю, что у Вас с Фордиком выступление пройдет замечательно. Кроме того, не важно, если конкуренции не будет, на мой взгляд) Мне было важно на выставке, в первую очередь, узнать мнение эксперта о Финике! А то что он , умница , еще и показал себя очень хорошо, без комментариев)))) Удачи вам!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:37 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (robear) Удачи вам! Спасибо за поддержку! Мне тоже важно услышать мнение эксперта! В инете про Козину много почитала, мнений множество...Добавлено (17.02.2013, 19:37) --------------------------------------------- Вот и завершился наш первый выставочный опыт! Как все уже знают, наш Форд получил достойную оценку! Я очень рада, даже и не сомневалась в успехе! Мы поехали на выставку вдвоем с Владом, Форд был в очередном шоке - народу и собак тьма-тьмущая! Шли одновременно две выставки, хендлеры носились из ринга в ринг! Повсюду кипела какая-то своеобразная жизнь, люди и собаки, расположившись кто-как может, терпеливо ждали своего часа, шум, гам, лай, гул! Для нас, понимающих что к чему, и то было не совсем комфортно. Какого же было Форду, бедняга дрожал, озирался, глаза наполнены ужасом! Еще выяснилось, что расписание не соблюдается, выставка затягивается и ждать очень долго! Походив, поглазев пару часов, мы слегка устали, устроившись поудобней в уголке, стали ждать. Форд забрался на ручки, немного подремал, совсем успокоился. периодически мы гуляли, привыкали. Вера (хендлер) ненадолго забирала Форда и приводила обратно, чтоб он не подумал чего недоброго! Ну вот и наша очередь настала, волнения уже не было, одно только неудобство - надо было раствориться в толпе, чтоб Форд нас не видел. Пыталась заснять, некоторые фрагменты в камеру попали, можно сказать я ничего не видела и вообще ничего не слышала. После ринга Вера немного рассказала - очень понравился костяк, как выглядит, как двигается, голова понравилась, очень породная, в стойке стоял бесподобно! В общем, уважаемые заводчики, Ваши питомцы очень-очень-очень перспективные! Ничего не нужно специально придумывать, порода сама за себя отвечает! Еще один приятный момент. К нам в зале подошла незнакомая женщина, назвала меня по имени, и сказала, что приехала специально поболеть за нас с Фордиком!? Я очень удивилась! Кто она, откуда нас знает и все такое! Оказывается у нее есть уиппет-девочка, 2,5 месяца, привезла её с Перми. Вот как! Почему уиппет? Она сама долго выбирала, хотя раньше имела колли, решила, что уиппеты в Омске в перспективе! Вот! Приятные новости! Ну и, конечно же, реклама Форду сегодня была замечательная, люди спрашивали без конца, что у нас за порода, некоторые спорили: ливретка или уиппет! День прошел хорошо, Домой вернулись с победой, участвовали в бэстах, но никакого места не заняли. Хотя первое место занял салюки.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
|
Дома, примеряем медали, уставшие, но очень довольные!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
|
Форд-непоседа! Не любит позировать!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:37 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, еще раз поздравляю! Молодцы! Фордик красавец! Вы очень подробно описали события дня, и я в очередной раз удивляюсь, насколько братья похожи внешне, и абсолютно противоположны в поведении , характерах)
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:00 | Сообщение # 313 |
 Генерал-лейтенант
|
Форд гордится своей наградой!
http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/29.html#
Видео весьма сомнительного качества! Но кое-что лучше чем ничего!Добавлено (17.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/swetlanaiwa55/_myvideo/31.html
Это бэсты, щенки.
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 17.02.2013, 20:47 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:07 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
|
В ожидании бэстов. На переднем плане бебик-кавказец, его тоже Вера показывала. А мне потом пришлось его держать и еще пытаться снимать! Кавказенок всех присутствующих в этот момент своей шерсткой наградил!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:16 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Света! Поздравляю ещё и ещё! Молодцы! Спасибо большое за видео! Здорово! Кому надо, тот всё разглядит! Фордик хорошо двигается! Видно, что он ещё испытывает дискомфорт от этой суматохи, но для первого раза всё нормально. Эх, его бы к нашей Любаше в хендлинг!.. Спасибо за замечательный рассказ о выставке! Очень приятно.
|
| |
|
|
|