|
Покоритель Сибири Илфорд зе бест!
| |
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:08 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| robear, нам сама ветеринар сказала - что мы можем участвовать, я ей этот же момент отразила, про прививки! Ветеринар, она же судья в прошлом, она же известна всем собаководам в Омске - мы типа щенки и у нас ревакцинация. Т. е. тема такая. я и сама не надеялась...
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:50 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Света, вот как замечательно! Готовимся к выставочному дебюту! А правила у ветов, того, везде "свои"! Так что, дерзайте! Ой, как мы будем "БОЛЕТЬ" за сибиряка!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:22 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Светлана, тогда отлично, если есть возможность. А я не стал делать прививку только из-за этого правила (3 недели), о котором сказали организаторы. Лишний раз убеждаюсь, что везде бардак.....
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:41 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Завтра начнем репетировать, привыкать к шумному залу! Добавлено (03.02.2013, 13:41) --------------------------------------------- Спасибо, robear, за поздравление! Форд в свой Д.Р. работал с хендлером Верой, произошло знакомство и проверка способнойстей. Собак в тренировочный зал приехало немало, Форд нервничал, дрожал, не понимал, что творится, прижимался ко мне, даже вкусняшки (его любимый сыр) оказались совсем бесполезными. Решили, что Форд остается с Верой, а мы отошли и спрятались - затерялись среди присутствующих, но нам все было видно, как наш мальчик выполнял команды хендлера. Форд оказался послушным - стойка, бег, шаг и другие процедуры выполнял как мог, даже без лакомств. Мимо бегали другие собаки, маленькие и большие, лающие и играющие, но он на них не обращал внимания. Его голова вертелась во все стороны, вид был несчастный, постоянно озирался в сторону, где видел нас последний раз. Наконец весь кошмар закончился и Вера принесла на руках Форда к нам. На мой вопрос, почему на руках, ведь Форд совсем не крошка, она пояснила, что специально, чтоб Форд её не боялся. Вера сделала вердикт, что собака её устраивает очень даже замечательно, говорит, что бегает Форд красиво, с поднятой головой, не нужно отучать от позы "голова в пол", это самое трудное, в стойке у него ноги перекашивает от страха. Очень хорощий рост, и окрас ей очень понравился. Так что на следующее воскресенье мы репетируем, записываемся, выставляемся (выставка 17.02.13, я перепутала). У нас в этот день будет две выставки, на какую мы пойдем, я не знаю, как определят наши помошники. К какому эксперту идти, я точно не могу выбрать, пока все равно к кому.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:38 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Светик, поздравляю вас с первой тренировкой, с первым выходом в собачий бомонд! Молодцы!!! А фото, фото с тренировки есть? Очень бы хотелось посмотреть! А кто будут эксперты на выставках 17 февраля?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Воскресенье, 03.02.2013, 15:51 |
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:00 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Melissa) фото с тренировки есть? К сожалению фоток нет, так как прятались от глаз Форда и ничего не получилось бы. В следующий выходной попробую, может что и получится, пока мы сами переживали за Форда! Фамилии экспертов я не запомнила, обе женщины, одна из Екатеринбурга, вот что я запомнила. Как определятся, так сразу скажу. Какой ФОрдик здесь маленький!!!
Это скопировано с сайта: [color=#0000ff]16-17 февраля 2013 г. ОРКК "Дайна" приглашает всех желающих на РЕГИОНАЛЬНУЮ выставку собак всех пород ранга КЧФ и Монопородную выставку собак породы: СЕНБЕРНАР (КЧК). Эксперты выставки РКФ/FCI: Крылова Е. (г. Магнитогорск), Тестова М. (г. Омск)[/color]
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Воскресенье, 03.02.2013, 17:08 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:19 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, Ничего не могу сказать про этих экспертов, может Татьяна из Красноярска выставляла Виски под них?
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:23 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Melissa) Ничего не могу сказать про этих экспертов И я про то же! Главное - принять участие, начать выставляться!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:42 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Света, нашла на "Песике", 11 мая у вас в Омске будет проходить Международная выставка! Фордик уже к этому времени будет Юниор. Здорово!! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34254
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:45 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| Ну в общем-то, про вторую и последующие выставки говорить рано. Хорошо, что в юниорах попадаем на международную, сама не знаю, что это значит, но значит что-то существенное! Нам говорят, что если мы начнем заниматься, то в этой трясине утонем, затянет!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:05 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, у Светы дар убеждения!) Мы вот еще и не участвовали в выставках (пока только статус болельщика), а Света уже не майскую "подбивает"))))
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:22 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| robear, ,Просто я уверена в успехе! А потом это так азартно!!!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:58 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Выставки - это здорово! Ими действительно "заболеваешь". И дело даже не только в том, что с собакой в ринге, главное это общение, встреча единомышленников! Цитата (robear) Света уже не майскую "подбивает" Молодец,Света! Давайте ка к нам в Питер на майчкую Международную! Красиво, тепло, торжестаенно, отличные эксперты и т.д.!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:05 | Сообщение # 299 |
 Генерал-полковник
| Будем за Фордика болеть!!! И москвичей ждем, нужно же познакомиться!
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:04 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Olga) Давайте ка к нам в Питер на майчкую Международную! Красиво, тепло, торжестаенно, отличные эксперты и т.д. Добавьте ко всему белые ночи, разводные мосты, Петергоф и фонтаны со львами! Между прочим, я всю жизнь мечтала побывать в Питере, наверное мечты начинают сбываться! Спасибо за приглашение! Но не все сразу...А предложение принято.
|
| |
|
|
|